Перейти к содержанию

Поведение на первом свидании.

Смеющиеся над людми

Рекомендуемые сообщения

Как должен вести себя мужчина на первом свидании, что бы понравится девушке. Как девушка должна вести себя на первом свидании, что бы понравится мужчине.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Ну в первую очередь он должен как-то пограмотнее выражаться, а то автор поста в единственном предложении наделал 4-е ошибки. С такой грамотностью удачи в поисках быдло-девушки  :huh1:

Ну в первую очередь он должен как-то пограмотнее выражаться, а то автор поста в единственном предложении наделал 4-е ошибки. С такой грамотностью удачи в поисках быдло-девушки :huh1:

Он же не переписываться с ней будет.

Смотря какая девушка. Потом-то его "грамотность" все равно всплывет, если дело не ограничится одним свиданием.

Ну в первую очередь он должен как-то пограмотнее выражаться, а то автор поста в единственном предложении наделал 4-е ошибки. С такой грамотностью удачи в поисках быдло-девушки  :huh1:

А по мне так в первую очередь не надо быть таким занудой и делать замечания.

Потом-то его "грамотность" все равно всплывет, если дело не ограничится одним свиданием.

Когда в ЗАГСе расписываться будут чтоль??? ;)

Когда в ЗАГСе расписываться будут чтоль???

Когда будут брачный контракт составлять. Одна запятая, и смысл меняется на прямо противооложный.

Ну если ты будешь чавкать за столом, грех замечание не сделать. А еще можно сказать, что "нам не по пути", прости-извини, давай останемся друзьями. Но в этом случае, вместо исправления поведения за столом, девушка может начать искать изъяны совсем не в том месте и комплексовать. Так что лучше замечание сделать.

Когда будут брачный контракт составлять. Одна запятая, и смысл меняется на прямо противооложный.

Ну тогда она может и "не заметить" его безграмотности, если увидит что это ей выгодно... :megalol:

Ну тогда она может и "не заметить" его безграмотности, если увидит что это ей выгодно

Вот она, та самая мотивация, которая может сподвигнуть молодых людей на изучение родного языка.

Ну если ты будешь чавкать за столом, грех замечание не сделать. А еще можно сказать, что "нам не по пути", прости-извини, давай останемся друзьями. Но в этом случае, вместо исправления поведения за столом, девушка может начать искать изъяны совсем не в том месте и комплексовать. Так что лучше замечание сделать.

Согласна, но не на первом свидании.

Если бы мне на первом свидании делали замечания по поводу русского языка, я бы точно сочла парня занудой и на второй не пошла. Да и вообще мне кажется, когда рассчитываешь на второе свидание, любое замечание может спугнуть.

А ты кто ему, чтобы критиковать?

Ну, я бы с чавкалкой на второе свидание по-любому не пошла. Так что мне было бы плевать, занудой меня бы сочли, или еще кем-нибудь.

В общем.

А что значит "я вообще"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...