Смеющиеся над людми Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Как должен вести себя мужчина на первом свидании, что бы понравится девушке. Как девушка должна вести себя на первом свидании, что бы понравится мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Это продолжение темы о поиске собутыльников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну в первую очередь он должен как-то пограмотнее выражаться, а то автор поста в единственном предложении наделал 4-е ошибки. С такой грамотностью удачи в поисках быдло-девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Devil, ахах, зря ты тут граммар-наци включил, не тот раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну в первую очередь он должен как-то пограмотнее выражаться, а то автор поста в единственном предложении наделал 4-е ошибки. С такой грамотностью удачи в поисках быдло-девушки Он же не переписываться с ней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотря какая девушка. Потом-то его "грамотность" все равно всплывет, если дело не ограничится одним свиданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну в первую очередь он должен как-то пограмотнее выражаться, а то автор поста в единственном предложении наделал 4-е ошибки. С такой грамотностью удачи в поисках быдло-девушки А по мне так в первую очередь не надо быть таким занудой и делать замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Потом-то его "грамотность" все равно всплывет, если дело не ограничится одним свиданием. Когда в ЗАГСе расписываться будут чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Когда в ЗАГСе расписываться будут чтоль??? Когда будут брачный контракт составлять. Одна запятая, и смысл меняется на прямо противооложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А по мне так в первую очередь не надо быть таким занудой и делать замечания. Ну если ты будешь чавкать за столом, грех замечание не сделать. А еще можно сказать, что "нам не по пути", прости-извини, давай останемся друзьями. Но в этом случае, вместо исправления поведения за столом, девушка может начать искать изъяны совсем не в том месте и комплексовать. Так что лучше замечание сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Когда будут брачный контракт составлять. Одна запятая, и смысл меняется на прямо противооложный. Ну тогда она может и "не заметить" его безграмотности, если увидит что это ей выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 смотря для чего? Наверно ТС, как всегда хочет поскорее в постель затащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 наделал 4-е ошибки. я 5 насчитал... Хотя я сам русский язык только на четверочку знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну тогда она может и "не заметить" его безграмотности, если увидит что это ей выгодно Вот она, та самая мотивация, которая может сподвигнуть молодых людей на изучение родного языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну если ты будешь чавкать за столом, грех замечание не сделать. А еще можно сказать, что "нам не по пути", прости-извини, давай останемся друзьями. Но в этом случае, вместо исправления поведения за столом, девушка может начать искать изъяны совсем не в том месте и комплексовать. Так что лучше замечание сделать. Согласна, но не на первом свидании. Если бы мне на первом свидании делали замечания по поводу русского языка, я бы точно сочла парня занудой и на второй не пошла. Да и вообще мне кажется, когда рассчитываешь на второе свидание, любое замечание может спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А по мне так в первую очередь не надо быть таким занудой и делать замечания. А ты кто ему, чтобы критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну, я бы с чавкалкой на второе свидание по-любому не пошла. Так что мне было бы плевать, занудой меня бы сочли, или еще кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А ты кто ему, чтобы критиковать? Так я никого не критиковала, я вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В общем. вообще - очипятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А что значит "я вообще"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 я 5 насчитал... Хотя я сам русский язык только на четверочку знаю. А я 8 насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 а я не считал. если хочешь трахнуть, зачем смотреть на ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты хочешь ЕГО трахнуть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 а ты уверен, что это "он"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.