Tourer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сначало смотрим видео: Видео номер 1 Видео номер 2 Теперь цена с установкой в нашем городе: 2600р. за один узел. Если производится установка замков на все 4 двери, предусмотрена скидка, т.е. все 4 двери за 9000р. Установка передних или задних замков совместно с отпирателем багажника 6900р. Преобрести комплект без установки можно по цене 2000р. - Контролер замка- Пластина считыватель- Провода- Соленоид отпирания двери- Болты крепления замка- Хомуты пластиковые- Подробная инструкция по установке Плюсы:— Стильный внешний вид автомобиля— Уменьшение шума от двери за счет демонтажа тяг— Исключает риск взлома двери автомобиля (особенно линейкой под резинку)— Можно отрегулировать чувствительность как вам угодноМинусы:— Неудобно будет мыть на мойке— Следует следить за АКБ— Следует следить за уплотнительными резинками — Необходимость покраски двери после установки ВНИМАНИЕ! ПРИ УСТАНОВКЕ ЗАМКА В КРЫШКУ БАГАЖНИКА ПОКРАСКА НЕ НУЖНА! Малярные работы в стоимость не входят! так что подумайте прежде чем ставить данные замки! Это для тех кто знает и понимает, что он себе ставит! Для тех кто осознает все плюсы и минусы! ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сигнализации для безопасного эксплуатирования авто с данными замками! 7 Октября приходит партия из 10 замков, до этого времени можно записаться на установку. кто будет первый после меня в городе? http://intruders.nethouse.ru/products/6947813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Прикольно, т.е. любой подойдет и откроет машину?, или это с сигналкой все таки связывается как то7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Все связано с сигналкой! если машина заперта на сигналку сенсор не работает...при нажатии на брелок активируется плата...сейчас добалю в пост выше необходимость наличия сигналки)) забыл про это совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Минусы: — Неудобно будет мыть на мойке — Следует следить за АКБ — Следует следить за уплотнительными резинками — Необходимость покраски двери после установки еще один жирный минус - ТО не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Я думаю в наше время это не проблема еще один жирный минус - ТО не пройдешь Сейчас еще разрабатываем механизм сенсорного отпирания со штатными ручками... середине октября протестируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 бред. (сугубо мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну не скажи кому как...мне лично очень нравится! бред. (сугубо мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Разве не предусматривают аварийную кнопку открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Большего геморроя за собственные деньги придумать можно, но сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Машина для демонстрации удачно подобрана, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Разве не предусматривают аварийную кнопку открытия? Аварийное открывание для каждого авто делается индивидуально и не обсуждается открыто... Большего геморроя за собственные деньги придумать можно, но сложно не назвал бы это гемороем... когда появятся первые такие машины и спрос, мнение изменится...технология отточена уже! проблем каких либо не решаемых или безвыходных нет уже! все уже наработано и протестированно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Мой номер: 8 937 504-29-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Осталось 2 замка... На остальные пред оплату внесли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Можно самому сделать: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/vasilii76/journal/1975037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 едешь ты такой и тут собаки мимо пробегают и все двери как пооткрываются ... иль не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 едешь ты такой и тут собаки мимо пробегают и все двери как пооткрываются ... иль не? Вот в Африку с такими замками низзя. Убежал от царей зверей, закрылся, а он ткнул носом в дверь и она открылась... обед подан Если проходишь мимо в узком месте - то при соприкосновении откроется. Я не готов переходить на такое пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Да кто в здравом уме будет уродовать нормальную , небитую дверь и потом красить её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 я свою точно не буду уродовать так, это чисто для тазья приколюха и то не на долго, потом переделать назад будет охото. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 едешь ты такой и тут собаки мимо пробегают и все двери как пооткрываются ... иль не? НЕ! сделай... Можно самому сделать: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatchback/kalina_hatchback/vasilii76/journal/1975037/ Видимо плохо тему прочли! Вот в Африку с такими замками низзя. Убежал от царей зверей, закрылся, а он ткнул носом в дверь и она открылась... обед подан Если проходишь мимо в узком месте - то при соприкосновении откроется. Я не готов переходить на такое пока. Сейчас доступны механизмы без изменения конструкции...касаешься ручки и дверь открывается! я свою точно не буду уродовать так, это чисто для тазья приколюха и то не на долго, потом переделать назад будет охото. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 а ручка на хера тогда? )))как говорится не трогай ничего и не мешай машине нормально функционировать, стоит только тронуть механизм и поехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Один замок в наличии остался! можно поставить на богажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.