Перейти к содержанию

Клубы города

Анкид

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение клубов в городе.

Хотел начать обсуждение с Хобби клуба. Привлекает он как и обстановкой так и хорошая программа плюс кл всему бесплатный вход. Сейчас я расскажу как я вчера Потусил. С начало было все замечательно. Но в итоге все не закончилось не так хорошо, как бы хотелось. Проблема началась из-за пивных кружек. Подхожу значит я к барк заказываю два пива себе и другу, бармен мне отвечает что кружек нет. На самом деле мне даже показалось что он просто не хотел меня обслуживать, но не в этом дело, подхожу ко второму бармену и заказываю то же самое. Был обслужен быстро, второй бармен оказался более резвым. Я заплатил за пиво, и тут появляется тот самый первый бармен с еще одними кружками и сообщает мне что я должен и за них заплатить. На что я есстествено я отказываюсь, и попросил позвать администратора, но вместо него ко мне подбежала большая куча охранников и говорят, что если я не заплачу за них то меня выгонят. Я пытался объяснить что первый бармен сначало мне отказал а потом принес его., но охрана меня не слушала и более того вырвала из рук у меня то пиво за которое я заплатил и повели на выход. На улице курил тот самый администратор которого я ждал первоначально, но администратор мне сказал что все впорядке и в клуб меня не пустят. Я попросил жалобную книгу и мне было отказано. И это только половина истории) Что было дальше.
Поражаюсь иногда человеческой безразличностью, вышел из клуба, и прям перед входом чурки били русскую девчонку, да и не просто били, а прямо таки скажу избивали как мужика, на глазах у охраны и прочих посетителей. Ну конечно же я не могу просто наблюдать за такой ситуацией, ворвался. Вся толпа перешла на меня, около 6 или 7 человек. Шакалы, я переместился ближе к клубу чтобы камеры смогли заснять лица. Для меня то они все на одно лицо, по этому пусть хоть камера запишет. В это время охрана стояла наблюдала за всем этим концертом. Конечно, я понимаю, что это было за ограждением клуба, и из это не касается. Но человеческие чувства должны же присутствовать... в общем они подходили ко мне по одному, я про чурок, и пытались меня отвести от камеры, у меня, как и обычно бывает в таких ситуациях садится телефон. Охраники все как один отвечают мне что мол свои телефоны все поздавали, и позвонить ни у кого нет.. испугались видимо ребята. Спросил телефон у совершенно левого человека, спасибо ему) как все чурки рассосались, охраники посмелели. Один из них ко мне подошел и начал разговаривать со мной дружеским тоном, ну и под конец сказал что они несут ответственность только перед клубом, а что происходит в 5 метрах от территории и на их глазах это не их проблема, а тае бы они там всех накостыляли... вот такие боевые охраники. Выписать бы им премию да и побольше но к сожалению не уполномочен ) ну вот а потом полицмены и ночь в объяснениях. Умею я гулять)))
Так что бесплатный вход это не всегда хорошо

@Анкид, да я не про их программу, а про "программу" которую удалось посмотреть и даже поучаствовать тебе лично...

Обсуждение клубов в городе. Хотел начать обсуждение с Хобби клуба.

Был два раза. Оба раза охрана выводила, не объясняя причины. Бар бесит там! Стоять в очереди по пол часа можно. Ходить туда больше нет желания.

по моему мнению, Бэд Жек хороший вариант, только помещение маленькое

там еще не был, но вообще судя по тому, что сотрудники рассказывают - ходят или хобби (мне и одного раза хватило) или бэджек. 

Когда учился в вузе у нас корпоративы в даире были, меня устраивало, дороговато правд. Еще помню мне понравился 6 элемент, но его чет прикрыли. В Гелакси был один раз, тоже понравился, а сейчас из него боулинг сделали((

по моему мнению, Бэд Жек хороший вариант, только помещение маленькое

так че за баба была, за что били? 

А охрана в хобби помню там вся на пафосе, обыскивает, "посмотрите в камеру, разрешение получено"

был только в бильярдной на втором этаже, к ней претензий нет

p.s. а клубы в принципе не люблю как таковые

В боулинге нужно терпеливо и настойчиво уговаривать официанта принести заказ. Причем не один раз такое было

Вся толпа перешла на меня, около 6 или 7 человек. Шакалы

тебя били 6 или 7 человек и ты после этого еще ходил ??? ты Бэтмен или ученик Брюса Ли ??? и вообще куда слился твой друг ?

тебя били 6 или 7 человек и ты после этого еще ходил ??? ты Бэтмен или ученик Брюса Ли ??? и вообще куда слился твой друг ?

Бьют они как бабы, по этому на мне побоев практически нет, да и вовремя догадался к камере подойти, а друг был в это время в хобби, меня туда не пускали, а телефон у меня сел, он только потом у охраны спросил где я и вышел, но было уже поздно

Rain, бабу то сразу и оттощили, точнее я ее откинул, а там видел что ее только подружки поймали я им крикнул чтобы увели и все, больше я не видел ни ее ни подружек) Заяву написал, обещают завтра видео с камеры отдать

он не бэтмен, он папа Чака Норриса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...