Перейти к содержанию

антирадар COBRA XRS 2340

borland

Рекомендуемые сообщения

в общем остался на складе новый антирадар, в упаковке, не распечатанный. 

отдам за 1000 руб. бюджетнее ничего не найдет.

давай беру. куда звонить. тока сперва ссылку на девайс по сколько в инете нет инфы. наверно девайс очень древний  или 9340??

давай беру. куда звонить. тока сперва ссылку на девайс по сколько в инете нет инфы. наверно девайс очень древний  или 9340??

сорри, разумеется 9340, звани 9608629973 , магаз по адресу звездная 5 , 2 ю-в.

а нах стрелки то читать? У нас в городе их пока нет, а если и будут то только 2-4 камеры. Они очень дорогие. Зато вот со всеми камерами, которые понавешаны сейчас по городу эти АР успешно справляются

а нах стрелки то читать? У нас в городе их пока нет, а если и будут то только 2-4 камеры. Они очень дорогие. Зато вот со всеми камерами, которые понавешаны сейчас по городу эти АР успешно справляются

все верно, в астраханской области радар -СТРЕЛКА нету!

сам езжу с КРАНЧ стареньким, модель 2007 года, в астрахани ловит все камеры, штрафы - не неслышал..

Вопрос не в тему но вот эти камеры которыми напичкали город недавно ремень ловят или нет? Одни говорят ловят другие говорят что не ловят незнаю кому верить

Вопрос не в тему но вот эти камеры которыми напичкали город недавно ремень ловят или нет? Одни говорят ловят другие говорят что не ловят незнаю кому верить

Покатайся без ремня, потом расскажишь))

@rusak009@mail.ru, юзай форум, есть отдельная тема про камеры - "видеокамеры ГИБДД"

Вот мне тоже интересно про ремни, про тему-то знаю , только там букав много ,читать долго )))))

говорят с провереных источников что ремень не ловят,мне за ремень ниразу не прприходил, п.с. езжу без ремня.

говорят с провереных источников что ремень не ловят,мне за ремень ниразу не прприходил, п.с. езжу без ремня.

Лучше пристегивайся ! По крайней мере хоть на трассе

Вот читайте ту тему, а человеку не засоряйте :)

В той теме я выкладывал скрин, где написано, за что ловят эти камеры. Ремни там не значатся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...