СоЛнЫшКо Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Привет всем,кого знаю и незнаю люди дайте пожалуйста соввет что надо сделать я не могу парня своего переубидеть и меня это уже начинает бесить,если что то стучить ко мне в асю мой номер 331586597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Научиться писать по русски без ошибок для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 а зачем переубеждать силой ниче не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 извени пишу очень быстро и не смотрю на экран как научусь так скажу ,а я его не собираюсь брать силой просто он знаешь что этим не чего не дабьеться и делает по своему типо говорит боюсь ошибиться еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ниче не понял, пригласите лингвиста в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 delta666 пригласите лингвиста в студию +1 СоЛнЫшКо нечего его переубеждать...если он уже взрослый человек, у него есть свои жизненные принципы, свои моральные ценности... ты хочешь его подстроить под себя...а не получится....нужно воспринимать его таким какой он есть) и видеть в нем только хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 СоЛнЫшКо извени пишу очень быстро и не смотрю на экран сначала надо научиться складно мыслить... ато по твоему тексту кажется что у тебя все мысли в кучу... и ты пытаешся их описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ниче не понял, пригласите лингвиста в студию а Shiny вон все поняла и даже ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 сделать ему мента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Совет: непытайся переделать человека,кого бы то нибыло!!!! Моя девушка пыталась,теперь все финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Axeleandr девушку поддержать решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 нельзя поменять а только пожно подкорректировать слегка у меня у самой брутальный тип, так что совет с некоторыми вещами просто мирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Axeleandr вот видишь, не одна я понимаю, что она пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 сделать ему мента Что это? Вариант 1: родить ему сотрудника милиции Вариант 2: произвести акт орального секса с доминированием мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 СоЛнЫшКо КАК ПОКАРИТЬ ПАРНЯСначала выучи русский язык, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Volgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Volgar еще варианты преложить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 произвести акт орального секса с доминированием мужчиныне факт что он покорится таким образом существует множество других способов.только не понимаю в чем переубеждать то парня надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 zluka Замуж она хочет, а он ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.