Перейти к содержанию

Помощь психолога

Fat Dad

Рекомендуемые сообщения

Да ты вообще ничего не лечишь, судя по всему. Я тебе открою небольшой секрет: психолог должен уметь расположить к себе любого человека, иначе ничего с ним он не сможет сделать. А ты только отталкиваешь всех своим апломбом необоснованным.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Да ты вообще ничего не лечишь, судя по всему. Я тебе открою небольшой секрет: психолог должен уметь расположить к себе любого человека, иначе ничего с ним он не сможет сделать. А ты только отталкиваешь всех своим апломбом необоснованным.

Вы ошиблись форумом, дружище. :huh1:

Вам сюда: http://www.schiza.org/viewforum.php?f=59

:hi:

Нафиг? Там одни призывники сидят, симулировать учаться. С ними скучно. Они не понимают, что проще под эпилептика косить, чем под шизофреника. И проблем потом меньше.

Нафиг? Там одни призывники сидят, симулировать учаться. С ними скучно. Они не понимают, что проще под эпилептика косить, чем под шизофреника. И проблем потом меньше.

Зачем вообще под кого-то или что-то "косить".

" Не лучше ли при жизни быть приличным человееком". (с)

Вы церемониться с ним не будете.
постараюсь культурно пояснить , что он не прав. Не поможет - вынесу в коридор.

постараюсь культурно пояснить , что он не прав. Не поможет - вынесу в коридор.

Правильно. Я тоже пыталась культурно объяснить в паре тем, что с ногами на стол нельзя. Товарищ не понял- вынесла в коридор. :megalol:

Так ты не сравнивай разные конечности. Это ж ты "психолог". А рок не обязан к людишкам прислушиваться, он вообще, между нами говоря, рефлексотерапевт.

почитал про "клинического психолога".... блин. Учат все, кому не лень...

http://www.moeobrazovanie.ru/specialities_vuz/klinicheskaya_psihologiya.html

. Я тебе открою небольшой секрет: психолог должен уметь расположить к себе любого человека, иначе ничего с ним он не сможет сделать. А ты только отталкиваешь всех своим апломбом необоснованным

А это что - рекламный форум для психологов, что она тут в каждом потенциального клиента видит и всех расположить к себе должна? Ты, тыдыщка, уделила бы себе внимания чуток, а то всех уже достала, во все дырки лезешь. Тебе форум не твой психотерапевт посоветовал, случаем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...