Перейти к содержанию

Эльдорадо Vs Техносила

satol

Рекомендуемые сообщения

ahom-ru_20060821_490x338_eldotechno.jpg

http://ahom.ru/uploads/2006/august/ahom-ru..._eldotechno.jpg

Помнится Техносила говорила что территория низких цен отдыхает. Как видим - ответный жест :))

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

В городе как ЖД с моста спускаешься, на ул. Яблочкову, около пяти этажки стоит такой банер эльдорадо....молодцы, красиво нос утерли техносиле....

Блин...насколько мне известно,в Эльдорадо не очень любят менять негодную технику,которую сами же и продают...насчет Техносилы не знаю,но побывав там,мне показалось,что это тоже шарашкина контора...

Добавлено ([mergetime]1156358628[/mergetime]):

Там даже обычных технических болванок нет=(

astrahanezz

насчет самих магазинов нужно отдельную тему создавать. я к примеру, в здравом уме и трезвой памяти ни в один из них ни за чем никогда не пойду. но дык сейчас разговор о другом - об интересном рекламном ходе. креативщикам эльдорадо - зачот :))

VRACH

Это точно. А свот с возвратом "плохой" и не понравившейся "хорошей" техники в Техносиле все нормально. Еще пример в пользу Техносилы: хотели купить холодильник в эльдорадо (цвет больше подходил к интерьеру кухни), а на кассе сказали, что за доставку отдельно платить надо. Мы отказались и пошли в техносилу, где такой же стоил на 151 руб дороже, но с доставкой и сделан был не в китае, а в тайване.

Ну плахова ниче сказать не могу-но менять пока ниче не приносил-ни в техномилу-ни в эльдорадо!!!! Вот.....тока стиральная машинка х...еплетничает инагда!!! ))))

ещё когда в эльдорадо брали телевизор, то почемуто на него была очень маленькая гарантия.А для того чтобы продлить гарантию надо ещё заплатить. И в конце концов вышла цена как у всех магазинов.

И ещё что мне не нравиться в эльдорадо , то что когда мы приходили туда что нибудь покупать стояли у товара и очень долго ждали продавцов пока они к нам подойдут.Из-за этого иногда недождавщись уходили оттуда...

Анекдот в тему:

- Папа, папа, а что такое Эльдорадо?

- Это сынок мифическая страна, богатая золотом и драгоценными камнями, которую искали на территории Латинской Америки испанские завоеватели...

- А я думал, что это магазин, где "на#бывают"...

VRACH

И ещё что мне не нравиться в эльдорадо , то что когда мы приходили туда что нибудь покупать стояли у товара и очень долго ждали продавцов пока они к нам подойдут.

Tersky

Только прадавцы частенько беспонтовые.

Это типичное явление для крупного "дескаунтера", и Эльдорадо и другие иже с ними сети вообще в принципе нельзя называть магазинами или магазинами с консультацией. Здесь все деньги тратятся на массовое зомбирование рекламой и все возможными акциями, а з/п сейлера никого не волнует, отсюда и отношение к покупателям. Бывает что, продавцов в оживленное время попросту не хватает, чаще всего благодаря неправильной работе менеджера.

Да нормальные магазины!

307205[/snapback]

нивижу что в них нормального.разочеровался.

толкают незная какого качества таможенный конфискат.

блин,взяли дофига народа Лопухами обозвали :lol:

а если они обидятся и в суд на них подадут,за оскорбление... :)

Господа! Лопух, тот кто в этих магазинах хочет купить (и покупает) по его мнению (мнению лопуха) хорошую технику. А потом пытатется вернуть её обратно...А продавцов мне жалко, взмыленные они какие-то...не кормят их что ли...

покупал в -

ТЕХНОСИЛЕ - тепловентилятор летом прошлого года - работает до сих пор

ЭЛЬДОРАДО - микроволновка и мультимедийная клавиатура - работает..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...