Stick2TheShadows Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ищется сабж. Нечто вроде этого -> http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8113/1465912#mainContent Либо подскажите, где можно приобрести - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 почём купишь? у меня от пс3 есть,там...только 3 штекера,а не 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stick2TheShadows Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 почём купишь? у меня от пс3 есть,там...только 3 штекера,а не 5... Мне, к сожалению, требуется версия с пятью штекерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stick2TheShadows Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Сабж найден, благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.