Cybersystem Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто нибудь пробовал такое ? Просто лежит у меня тел билайн С100,видимо он же какой то ZTE f102 прочитал форумы,везде пишут про программу DC - Unlocker 2 Client но через неё ничего не выходит,или мозги мои не могут это решить(( Если у кого то есть выход из этой ситуации,помогите плизз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто нибудь пробовал такое ? Просто лежит у меня тел билайн С100,видимо он же какой то ZTE f102 прочитал форумы,везде пишут про программу DC - Unlocker 2 Client но через неё ничего не выходит,или мозги мои не могут это решить(( Если у кого то есть выход из этой ситуации,помогите плизз..... DC - Unlocker ломаная только древние свистки разблокирует, т.к. патчи на все выпущенное менее 10 лет назад грузятся в телефон на прямую с сервера, естественно не бесплатно. Поставь оригинальную версию, там посмотришь сколько они хотят евриков за эту услугу, а там уж смотри стоит ли овчинка выделки. https://www.dc-unlocker.com/supported_models_1/zte_phones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.