Smile Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 кто нить торгует ценными бумагами??? интересует информация о фирмах-брокерах и о банках-брокерах в нашем городе помимо Сбербанка кто еще есть??? PS: форекс не итересует в смысле интересует только торговля ценными бумагами, валюта нахрен не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 ага мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 и тишина......... =))) кому нада могу выложить Регламент по предоставлению брокерских услуг Сбербанком РФ можно еще покопаться и поискать самим на www.sbrf.ru седня весь день следил за ходом торгов на фондовом рынке ММВБ =))) мужики с соседнего отдела полдня покупали-продавали, вот ща опыта набираюсь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 гыыыыыыыыы фондовый рынок обвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 брокеры, в составе которых, ген.прокуратура, путин и ходор поднимают неплохое бабло фондовые рынки в панике, ген.прокуратура зарабатывает 13-ю зарплату к НГ, путин собирает бабло на выборы (скупая акции по очень дешевой цене), ходор делает нахаляву офигительный PR , сначала раздули рынок, а терь опрокинули за выходные ММВБ шлепнулся в ~-15%, РТС в ~-12% (цены на акции на уровне цен трехмесяцной давности), зеленый подрос на ~16коп. (у зеленого такого скачка не было в течении двух лет) но ведь через пару дней все попрет назад, а в течении недели-двух все вернется на места, по крайней мере то, что нефти не касается в проебе опять простой народ, скока седня народа погорело, а скока мата седня было в брокерских чатах высказано.... вот где мат, так мат =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Smile скока мата седня было в брокерских чатах высказано....Странно, что не в субботу. Чё, доходило до всех так долго? Или инет - только на работе? брокеры, в составе которых, ген.прокуратура, путин и ходор поднимают неплохое бабло Ну, Путин тут, пожалуй, только в собственности заинтересован. Типа: пересмотра итогов приватизации - нет, а есть - мочилово. Пересмотр - он по законам бывает, а тут адвоката трое суток к арестованному не пускают. Прославил, блин, Россию на весь мир, мёртвоглазый наш. И дикое пренебрежение интересами народа и страны. Ха, конечно, если считать людей скотами, то тогда всё сходится. Как думаете, доживёт это существо - Цахес - до следующих выборов президентских? А если доживёт, то тоже самое скажет: типа, простите, люди добрые, я сделал всё, что мог, я ухожу? Да. А покупать, вообще-то, в понедельник надо было (я про акции рос. компаний), но, по правилам - торги почти не проводились. И ещё - шифроваться. В ближайшие полгода очень вероятно, что волна расправ с теми, чья собственность приглянулась власти-ментам-прокурорам, пройдёт по регионам. В каждом городе ведь найдётся с десяток своих ходорковских, на потеху плебсу и на карман властям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Seva Или инет - только на работе конечно на работе, я ж круглосуточно работаю, бля =)) Странно, что не в субботу в субботу торги на фондовых биржах не проводятся, выходной типа =)) а брокерам не хер делать в инете по выходным (по крайней мере на российских биржах), а тем более в чатах и форумах кроме того, никто не знал, что это произойдет, все ясно стало в понедельник с утра перед торгами, когда спроса вообще не было, а на продажу была куча заявок, это была просто паника, и такого могло бы запросто не произойти, можно сказать, что все это было сделано искуственно А покупать, вообще-то, в понедельник надо было ну,ну, ты на датуы поста хоть посмотри торги почти не проводились это где? на больших исадах? ой, нет, на толкучке наверна, она ж не работает по понедельникам торги закрывались на ММВБ с 10-37 до 11-37, на РТС позже и тоже на час и только по ЮКОСу, по другим инструментам не закрывались вообще такова особенность российского фондового рынка - одна компания потащила вниз за собой и все "голубые фишки", которые даже к нефти-то не относятся и в этом вся его прелесть =)) либо пан, либо пропал, на забугорных биржах такого не бывает, там более менее все стабильно И ещё - шифроваться. В ближайшие полгода очень вероятно, что волна расправ с теми, чья собственность приглянулась власти-ментам-прокурорам, пройдёт по регионам. В каждом городе ведь найдётся с десяток своих ходорковских, на потеху плебсу и на карман властям. а вот этого не надо, это была просто заранее спланированная акция, не зря же ходор по стране колесил, он же не дурак все-таки, если б не хотел что б так было, уже давно за границей сидел бы да отпустят его скоро =)) PS: а ты торгуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Smile никто не знал, что это произойдетДарагой, зачэм так плохо думаешь про всэх, а? Про "торги почти не проводились" - по-моему, по правилам биржевых торгов, если цена на акции меняется более чем на, вроде бы, 10% - то торги приостанавливают. Там специальный алгоритм действий принят. Может, не 10%, я не запоминал специально все эти порядки. такова особенность российского фондового рынка - одна компания потащила вниз за собой и все "голубые фишки", которые даже к нефти-то не относятсяНу уж нет, тут, на мой взгляд, ты в корне не прав. Во-первых, во всём мире так бывает, если крупнейшая в стране компания дешевеет, это не может не отразиться на экономике страны, а значит, на остальных компаниях. Во-вторых, это не "одна компания потащила вниз", это власть потащила вниз. Вот, и рубль уже начал дешеветь, и в ход пошли пресловуьые резервы ЦБ, чтобы смягчить падение рубля. В отрицательном нужно находить и положительные стороны. Как приятно слышать, что Путин стал дешеветь (правда, вместе со страной).а вот этого не надо, это была просто заранее спланированная акция, А по поводу разных предпринимателей разного уровня - тоже будет всё более-менее спланировано. Террор, и зло вообще - оно всегда всё планирует и тщательно готовится. Это добро занято чем-то своим, и редко бывает готово защищаться от зла с самого начала.PS: а ты торгуешь??? Пока нет. Всё подумываю. Вопрос к тебе как к сотруднику Сбербанка (насколько я понял). Про пенсионные "накопления". Там 55 компаний нарисовались. Из них нет ли какой, которую нарисовал Сбербанк, в том числе, для армии своих сотрудников? Вам ничего не говорят об этом? А то Пенсионный фонд настоятельно предлагает отдаться Внешэкономбанку, про который ЦБ периодически заявляет, что тот не имеет лицензии на банковскую деятельность (представляю какие "развлечения" приготовлены для россиян). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Seva 10% 12% на ММВБ, на РТС не знаю =)) и то собирается комиссия, и она решает это дело могут и не остановить, что в принципе и было было больше 12% и народ возмущался почему не закрывают, тот в смысле который акции на руках держал, а кто не держал особо не возмущался Ну уж нет, тут, на мой взгляд, ты в корне не прав. Во-первых, во всём мире так бывает, если крупнейшая в стране компания дешевеет, это не может не отразиться на экономике страны, а значит, на остальных компаниях компания не дешевет, ее хотят удешевить в цивилизованном мире так не бывает, удешевление другой фирмы не должны влиять на другие тем более, арест ходорковского не должен влиять на стоимость юкоса (что произошло-то, нефть стала меньше добываться или что??), а уж тем более на другие компании ну, если только не в стоорону повышения =))) например, говорят, что если у юкоса дела не поправятся и правительство будет их обламывать, то СибНефть займет лидирующие позиции в России Вот, и рубль уже начал дешеветь рубль же назад вернулся уже???? вчера и сегодня новости не читал и не смотрел, времени не хватает =(( все равно говорю, что специально все сделали, что б ходор не продал акции БиПи иначе жопа была бы Российской нефтяной отрасли =))) юкос же крупнейшая компания в этой области, просто путин не хочет, что основной пакет был у американце, а повлиять на это обычными способами, как например, в газовой отрасли он не может =))) Нефть-то вся приватизирована =)) Лукойл еще ладна, прогибается под правительство, а Юкос-то наоборот прет против существующей власти, потому и договориться у них с ходором не получилось Вопрос к тебе как к сотруднику Сбербанка лично я предпочитаю их пока оставить государству =)), а особых рекомендаций не было =))) я спрошу, конечно, но думаю, что все таки лучше оставить государству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 слушай, Seva, ресурсы знаешь какие-нить путевые??? ну, там, новости, аналитка, комментарии и тп я читаю http://www.rbc.ru/ http://micex.ru/ http://mfd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Smile Насчёт ресурсов - нетРБК, bbcworld, Наше - побаиваюсь. Пропаганды стало едва ли не больше, чем инфы. Читаешь, и не знаешь, доверять. или нет. По нашей стране, где реальный сектор - только, главным образом, сырьевые отрасли, и у власти стоит дундук с гигантской поддержкой населения, имеют значение и политические новости. Поэтому, без ццц.свобода.орг и ццц.новаягазета.ру не обхожусь.Рубль держится Центробанком. Страна резко подешевела, разумеется, вместе со своей валютой (или её суррогатом: читай, как тебе больше нравится).Насчёт взаимовлияний. Как думаешь, если обвалится, например, Тойота, то разве это не скажется на всей Японии? Сколько народу (прямо и косвенно) останется без работы? И насколько меньше из-за этого продадут, скажем телевизоров?По поводу пенсий: дык Пенс. Фонд собрался передать деньги Внешэкономбанку, тому самому, который без лицензии. ("Собрался передать" - означает, что заключил договор на размещение этих денег). Напоследок не удержусь: Юкос-то наоборот прет против существующей власти Это как? По-моему, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Это как? По-моему, наоборот.ну, как, какпод властью прежде всего я понимал путина =))Ходорковский спонсирует Яблоко, косвенно или напрямую не важно, а эта партия, можно сказать, в оппозиции вроде как к настоящей власти, он их спонсирует, а они лоббируют его инетересы, насколько успешно это уже другой разговорну, был еще Волошин или как его там, был да сплыла как же ему не переть-то?? если они его сместить пытаются??? у нас же всех несговорчивых спихивают, законно или незаконно, как получится, но спихивают, найдут причину Пенс. Фонд собрался передать деньги Внешэкономбанкуя мож некомпетентен в этом вопросе, скорее всего так и есть, но если ты ни с кем договор не заключил, то деньги останутся в пенсионном фонде автоматически, его вроде еще никто не отменялесли обвалится, например, Тойота, то разве это не скажется на всей Японии? Сколько народу (прямо и косвенно) останется без работы? И насколько меньше из-за этого продадут, скажем телевизоров?ну, с юкосом такого не было, ничего глобального не произошло, тут нету повальных увольнений, нет разорившейся компании, ничего такого нетвсе как работало так и работает, с чего бы уменьшиться продажам тех же самых телевизоров??? тут чистая политика воду мутитобвал тойоты, например, не обвалит ту же хонду, ее акции только поднимутся, только потому, что уменьшится спрос на тойту (наоборот тоже запросто: резко уменьшится спрос - тоже произойдет обвал), а раз он уменьшится, значит наверняка возрастет на автомобили других компаний, и как следствие, должен привести к росту их акций, а никак не к снижениюнеужели ты не согласен, что нынешний обвал рынка - это дело политиков и паникеров, а никак не следствие экономических факторов??? ведь и так все видно, что юкос где-то там внизу, а большинство других уже возвращает потихоньку свои позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Smile Ходорковский спонсирует ЯблокоИ что? Пару недель назад для Путина не было угрозы не пройти на второй срок. Спонсируемые оппозиционное Яблоко, ручные КПРФ и СПС не представляли угрозы для Путина. А этим арестом Путин, возможно, подписал себе приговор. Как быстро развиваются события... Каких-то лет 50 назад вызревание диктатора и крах его режима происходили десятилетиями. А сейчас Путин прошёл почти все стадии за какие-то три года. Если у "бизнеса" не хватит сил что-либо сделать с Путиным, то его сожрут свои. В этом смысле плачевный конец Цахеса предопределён.Пенс. Фонд, если ты не напишешь заявление о передаче твоих накоплений в одну из 55 компаний, отдаст твои деньги Внешэкономбанку. То ещё шоу будет!неужели ты не согласен, что нынешний обвал рынка - это дело политиков и паникеров Согласен. Я писал в ответ на твоё "одна компания потащила вниз все голубые фишки":это не "одна компания потащила вниз", это власть потащила вниз. В отношении "паникёров" не согласен. Считаю, что "паника" оправдана, потому что не паника, а более-менее разумное поведение в ответ на вполне реальные прогнозы. Сейчас много говорят о том, что де-факто произошёл переворот, и Путин утрачивает контроль над страной, он (контроль) переходит силовикам, и вопрос времени: насколько долго Путин будет их устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Seva я все еще никак не дойду до отдела вкладов =))вот и сегодня в отгуле что "паника" оправдана, потому что не паника, а более-менее разумное поведение в ответ на вполне реальные прогнозыну, не последнюю роль на стоимость акций, играют не только политика и экономические показатели, но и сам по себе спрос и предложениея хотел сказать, что если б все не бросились, чуть ли не поголовно продавать акции, обвала бы не было, или был бы, но не с таких размахомпрогнозы блин, а кто их дает? не редко те, кто заинтереснован в таком поведении инвестороввот и думаешь тут, блин, продать или не продать???да и потом, ща еще конец года можно сказать, а перед новым годом всегда паника, типа все подорожает, рубль упадет, жизнь будет хреновая и как это задолбало вседаже если этого и не будет, один хрен простой народ будет твердить, что рубль обвалится, что это типа традиция под новый годну, ты как начал? или все подумываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Seva вот такой вот спам мне пришел на мыло До новогодних праздников Вы должны выбрать управляющую компанию. Без этого Вашего решения Ваши накопления будут инвестированы в инструменты с фиксированной доходностью - государственные ценные бумаги и ипотечные ценные бумаги.Если Вы выберете одну из 55 управляющих компаний, прошедших конкурс, Ваши пенсионные накопления будут инвестироваться в более доходные корпоративные и муниципальные ценные бумаги, в т.ч. акции.Вопросы сохранности и контроля за качеством управления пенсионными накоплениями решаются на законодательном уровне, и режим контроля одинаков для государственной и частных управляющих компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Smile ну, ты как начал? или все подумываешь???Подумываю прогнозы блин, а кто их дает? Прогнозы нужно делать самому. И соответственно рисковать своими деньгами. Прогнозы - на основании фактов. Жизни. Событий. В стране и мире. И социальных, и экономических, и политических, и даже природных. А слушать продукцию чужих мозгов? Зачем? Чтобы потом послушать объяснение всё тех же мозгов, почему они в очередной раз ошиблись?Новый год? Ерунда. Эти колебания неинтересны, о них все знают. Нет, конечно, есть колебания, безусловно. Но я про то хотел написать, что всякое колебание вообще можно объяснить, них-хера не понимая в жизни, а оперируя именно вот такими теоретическими штучками, типа Нового Года.А про Пенсионный Фонд - вот, Лукойл ещё есть. У них поспрашиваю. Кстати, как думаешь, Лукойл понадёжнее Путина будет, в смысле, устоит? (Я-то не верю, что наши миллиардеры дадут себя убить, аки овцы. Хотя, общественные настроения - тоже капитал. И они ни черта не сделали, чтобы этот капитал был их.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Лукойл? =)) ну, не знаю, пока Путин будет, думаю устоит они ж дружат =))) Добавлено: Seva мож ты знаешь, но все-таки, посмотри вот это там можно скачать демо-версию, ограничения тока на котировки ММВБ (со слов ихней тех поддержки - одна неделя, но мочему-то у меня пропаботало целых три, ща рпять региться надо), на остальные рынки по-моему вообще нет ограничений по-любому удобно даже для не интернет трейдинга - котировки все в реальном времени, не то что всякие с задержкой у меня есть доступ к RBCWin (все законно=))), классная вещь, но она требует микрософт-прокси, я короче не знаю с чем его едят, потому настроить не знаю как, а как альфадирект закачал, то вообще про него забыл, хотя он все-таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 хер знает мож кому инетересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Много чё о торгах и тп. знаю, но денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 exit1367 не разу не попробовав на реальные деньги говорить так просто глупо потому я так не говорю и знаю совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Forex рулит безбожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Да форекс рулит! Я там уже пол года работаю! Кому интересно www.fxclub. - а вот после точки чё нада писать я забыл =) Ниразу непробовал с ценными бумагами работать!! Люди подскажие интересные ссылочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Да форекс рулит! Кому интересно www.fxclub. - а вот после точки чё нада писать я забыл no comments =)))))) да ссылки все теже micex.ru, rbc.ru - но там в основном все новости и обзоры платные (те которые прдеставляют интерес) а вот на mfd.ru - более менее доступно, котировки есть (тока с 15-минутной задержкой) в принципе, полазив на mfd.ru можешь найти линки на кучу брокерских контор - как правило они предоставляют котировки (чаще только по голубым фишкам) прямо в режиме реального времени RBCWin, Alfadirect, NetInvestor, Micex и т.д. и т.п. - проги для интернет трейдинга в реальном режиме (кстати, с помощью них можно и на форексе работать) правда все это не беплатно, где-то от 60-80 енотов в месяц (типа, абон платы=) я вот счет открыл, денежки положил =))) завтра делаю первую покупку =))) правда до интернет трейдинга далеко, хотя в демо режиме я поюзал этих клиентов (самый удобный альфадирект, как мне показалось, трафика жрет мало, триал в течении недели, потом половина котриовок отрубается, а половина работает, ммвб, например, отрубается полностью), прикольно и быстро, а главное за день можешь делать кучу заявок, а нет так как щас у меня - сделал заявку и все, тока утром приходит отчет брокера =)))))) и хрен его знает, прошла заявка или нет, вот на комбинированных заявках еще пол беды ну, мне для начала большего и не надо =))) я ж тока балуюсь, как-то серьезные деньги пока опасаюсь вкладывать =)), надо пока опыта набраться и все тонкости изучить, а там видно будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Работаю на реальном счете на Forexe, все прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.