Mixeliusini Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Зачем стремится к добру и идеалу если оно никому не нужно, а у зла есть печеньки?)Свое я выражается сейчас путем аморального поведения, так как оно выделяет субьект из толпы и делает его кем-то в этом мире. Добра в мире не стало меньше - просто его так много, что дерьмо всплывающее на поверхность этой всеобщей воспитанности стало цениться больше чем обычные привычные для нас вещи. И попробуйте только возразить что вы трудно привыкаете к хорошему и легко к плохому. Кстати напиши я сейчас на стенке какую-нибудь подзаборную фразу и выкинь ее в интернет она бы вызвала куда большее количество просмотров и комментариев. Радуйтесь жизни народ)Хотелось бы порассуждать с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Зачем стремится к добру и идеалу если оно никому не нужно, а у зла есть печеньки?) Свое я выражается сейчас путем аморального поведения, так как оно выделяет субьект из толпы и делает его кем-то в этом мире. Добра в мире не стало меньше - просто его так много, что дерьмо всплывающее на поверхность этой всеобщей воспитанности стало цениться больше чем обычные привычные для нас вещи. И попробуйте только возразить что вы трудно привыкаете к хорошему и легко к плохому. Кстати напиши я сейчас на стенке какую-нибудь подзаборную фразу и выкинь ее в интернет она бы вызвала куда большее количество просмотров и комментариев. Радуйтесь жизни народ) Хотелось бы порассуждать с кем-нибудь Пальцы отвалятся на форуме эту никому ненужную тему мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @maxkorg, я тоже так подумал, но удалять не стал, поскольку формально она не противоречит Правилам.Заглохнет - значит канет в лету. Никто и не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.