Перейти к содержанию

Вечеринка на теплоходе Москва - "Битва Клубов"

Cluber

Рекомендуемые сообщения

В пятницу 25 августа, на теплоходе Москва состоится вечеринка, с участием лучших диджеев юга России. В течении пяти часов на двух танцполах для вас будут играть резиденты известнейших клубов Волгограда, Ростова и Астрахани: Тюменев - Даир, Eklectik - IBIZA (Волгоград), Alleg - Пиранья (Волгоград), Mozart - La Vita's (Ростов). К вашим услугам коктейль бар, а также зажигательный Fashion. Отплытие в 23:00 прибытие в 04:00, посадка с 22:00 часов, главный причал 17-й пристани (около кафе Коса). Спешите количество мест ограничено. Справки по телефону 73-52-16.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Че за муть? Какой трамвайчик? Будет пятничный БЖ только на воде, через час там станет тошно, а выходить куда? Типа остановите поезд - я выйду. Считай вечер потерян. Я лучше на Р-н-Б пойду в Затерянный, там хоть организаторы путевые - свинью не подсунут. По слухам там снова что-то новенькое будет.

Правда могу подвезти к 17-й пристани несколько комплектов всякого дивайса - дубинки, прутья ну и т.д., ну, чтоб на битве клубов парни не соскучались.))))

Dart

Это ты муть какую-то сказал. Всегда трампати пользовались большим успехом и раньше проводились каждый год. Одни из самых первых вечерин — это трампати были. Думаю, любой клабер той поры тепло вспоминает подобные тусы.

Dart

Это ты муть какую-то сказал. Всегда трампати пользовались большим успехом и раньше проводились каждый год. Одни из самых первых вечерин — это трампати были. Думаю, любой клабер той поры тепло вспоминает подобные тусы.

306386[/snapback]

Ты еще 6-й ПРИЧАЛ вспомни... раньше и сахар был слаще ))) (оборжаться)...я таких романтиков и по сей день встречаю... Пипл пытается чем-то удивить, а удивление беспонтовое получается, тот трамвайчик давно уже ушел... собрать 3-4 ди-джея на пьянку в астрахани, поставить 4-5 Квт звука (в лучшем случае), вкинуть в толпу бухалово - вот и вся "БИТВА ДИ ДЖЕЕВ"...

что-нибудь интересное придумайте, а набухаться и музу послушать можно и дома, а если одному скучно, то можно и друзей позвать...

Мда.... Интересно, где это на трамвайчике танцпол, да ещё и два :blink: Хотя идея неплохая, тока я не поняла, кто Фантом то представлять будет :huh:

Добавлено ([mergetime]1156310735[/mergetime]):

Cluber

Eklectik - IBIZA (Волгоград), Alleg - Пиранья (Волгоград), Mozart - La Vita's (Ростов) - эт кто такие, что играют? Есть ли лимит на количество посетителей? Флаеры предусмотрены? Кто обеспечивает безопасность?

Йogurt

Dj Eklectik - резидент клуба IBIZA, DJ Alleg - резидент клуба Пиранья (Крупнейшие клубы Волгограда), DJ Mozart - соответственно резидент клуба La Vita's (Ростов), играют в стиле электро, хаус и транс.

Максимальный лимит 200 человек. Безопастность будут обеспечивать сотрудники милиции.

Tsarina

Фантом к глубокому сожалеию не захотел чтобы их представлял DJ Spiker.

Добавлено ([mergetime]1156317938[/mergetime]):

Dart

Языком молоть может каждый, а ты возьми и организуй что-то интересное, ато смотрю у тебя огромнейший опыт проведения грандиознейших мероприятий.

Фпнтом к глубокому сожалеию не захотел чтобы их представлял DJ Spiker.

306554[/snapback]

А зачем тогда говорить, что будут лучшие ди джеи юга? Лучше Spikerа в Астрахани никто не играет, всем расти и расти до него. И в Ростове далеко не перечисленные ди джеи считаются лучшими. Говорите прямо БЖ на воде и все понятно, а-то битва ди джеев, да еще и лучших... Вы народ вообще что ли за быдло считаете??? Называйте вещи своими именами!!!

Dart

Оставь свое мнение при себе и читай внимательнее, в вечеринка называется "Битва клубов", а диджеи преставляют свой клуб. Спайкер не является резидентом Фантома, так что руководство клуба отказалось. И вообще что ты тут так распинаешься, если тебя что-то не устраивает иди глотай разливное пиво на лавочке во дворе и совершенно бесплатно. Не нужно тут полемику устраивать по пустякам.

Dart

Оставь свое мнение при себе и читай внимательнее, в вечеринка называется "Битва клубов", а диджеи преставляют свой клуб. Спайкер не является резидентом Фантома, так что руководство клуба отказалось. И вообще что ты тут так распинаешься, если тебя что-то не устраивает иди глотай разливное пиво на лавочке во дворе и совершенно бесплатно. Не нужно тут полемику устраивать по пустякам.

306573[/snapback]

Тогда какого ляда ты пишешь, что будут лучшие ди джеи, если на самом деле будут далеко не лучшие? Во-вторых, какого ляда упоминаете фантом в качестве участника, если он не участвует? Ты организатор, сначала договорись с участниками, а потом трубись на форумах. В 3-х разливное пиво на лавочке пьешь ты, у меня шнурки на кроссовках стоят дороже, чем твой мобильный! Все хорош флудить, я эту тему закрываю для себя!!!

P.S. Дружок, форум как раз и существует для полемики, если нужна реклама повесь баннер!!!

Йogurt

Эклектик к стати арт-директор клуба Ибица.

Eliza

Я думаю Вы и до 4 часов утра устанете ;) А время указано только плавания, к 4 часам теплоход пришвартуется. Сесть на трамвайчик можно уже будет в 22 часа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...