Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

ребят в каждой газеле есть телефоны контролирующих организаций если чтото не нравится звоните жалуйтесь.ведь когда ведь когда в магазине берете не качественную вещь вы же потом предъявяете ведь так?также и здесь

Лично меня не волнуют тонкости этого бизнеса. Я просто хочу с комфортом и безопасно ездить. Все!

хочешь сказать что добераешся до места назначения перегрузом и обязательно попадаешь в ДТП

но они явно не рентабельны

А пассажирские перевозки транспортом большой вместимости вообще нерентабельны в принципе.

Даже пассажирские поезда нерентабельны. Их убыточность все железные дороги мира компенсируют за счет тарифов на грузовые перевозки.

Трамваи, троллейбусы и автобусы почти всегда дотируются государством. И не только в России.

А пассажирские перевозки транспортом большой вместимости вообще нерентабельны в принципе.

Даже пассажирские поезда нерентабельны. Их убыточность все железные дороги мира компенсируют за счет тарифов на грузовые перевозки.

Трамваи, троллейбусы и автобусы почти всегда дотируются государством. И не только в России.

если это не пустые слова, то очень интересное мнение..просто ни разу об этом не слышал

хочешь сказать что добераешся до места назначения перегрузом и обязательно попадаешь в ДТП

Я не гадалка, чтобы ответить, попаду я в ДТП или не попаду, и когда именно.

Не дай Бог никому. Но и быть утрамбованным в салоне нет никакого желания.

если это не пустые слова, то очень интересное мнение..просто ни разу об этом не слышал

А это не мнение, это факт.

дискомфорт в общественном транспорте, а конкретно про маршрутки

я вот одного понять не могу - где вы нашли дискомфорт в маршрутке? Сразу видно что пишут люди не ездившие в 12 пылесосе в час пик в 96 году...:D

Сразу видно что пишут люди не ездившие в 12 пылесосе в час пик в 96 году...

Саша, дело не в пылесосах, а в том, что ходили они безобразно редко и плохо.

Если большие автобусы будут ходить регулярно и в достаточном количестве, то глотать пыль не придется.

детка, всё просто.

власть хорошо имеет с этого.

согласен.сейчас мерия крышует некоторую организацию под названием ГИЛЬДИЯ ПЕРЕВОЗЧИКОВ так вот они переманивают туда предпринимателей обещая что 1-их маршрут не сократят 2-будут освобождены от уплаты штрафов 3-на их маршрут не пустят автобусы.эти газели можно узнать по круглой наклеечке на заднем стекле.и этих газелей все больше

dr.Evil, а тебе tHunder уже написал:

Ты просто лучшего транспорта не видел, поэтому считаешь, что маршрутки — это нормально.

Либо у тебя другая проблема, гораздо хуже. У тебя заниженная планка уровня комфорта.

Если большие автобусы будут ходить регулярно и в достаточном количестве

ага.... дело за малым

1. закупить большегрузы в достаточном количестве

2. убрать с улиц все 1500 газелей

3. ну и расширить астраханские улицы метра на 2, для того что бы эти большегрузы смогли там протиснуться...

я давно говорил что сокращенные газельки ни куда не денутся. просто появится такси повышенной вместимости

тебя заниженная планка уровня комфорта.

блин, Стас, я одного понять не могу, вот хоть убей... какой комфорт должен быть в общественном транспорте за 10 рублей???? Комфорт - это стоять на остановке максимум 5 минут и ехать максимум 10.... ФСЁ...весь комфорт! Не, без проблем - хотите комфорта - такси в помощь....

убрать с улиц все 1500 газелей

Не думаю, что нужно убирать ВСЕ "Газели". В конце концов, кому нравится, пусть ездят на "Газелях".

Но маршрутки не должны быть фактически единственным видом транспорта как сейчас.

Стас, я одного понять не могу, вот хоть убей... какой комфорт должен быть в общественном транспорте за 10 рублей????

Элементарно!

1. Садишься на мягкое и крепко прикрученное кресло.

2. Не обязан передавать чужие деньги водителю, работая бесплатным кондуктором.

3. Не обязан вступать с ним в диалог "остановите там-то".

4. Не обязан делить свое кресло с кем-то еще, кого взяли помимо моей воли в перегруз.

5. Абсолютно уверен, что водитель будет останавливаться только на остановках, а не через каждые 2 метра.

6. Абсолютно уверен, что замечательные музыкальные произведения жанра "блатняк" мне слушать не придется.

И это не полный список.

я вот одного понять не могу - где вы нашли дискомфорт в маршрутке? Сразу видно что пишут люди не ездившие в 12 пылесосе в час пик в 96 году...:D

Я ездил и на пылесосах и на пазиках в 96 -2005г.(до монетезации льгот), может и позже, по мне уж лучше пылесосы, пазики, лиазы 677, чем убитые маршрутки, нормальных маршруток у нас единицы.

У тебя заниженная планка уровня комфорта.

общественный транспорт увы не вписывается в рамки моего понятия о комфорте..А вот эти вот автобусы типа Хёндай - скажу откровенно и прямо я их в рот е**л..постоянная пыль в салоне (если это так можно назвать), а летом так вообще пездец..Убогие пластмассовые сидения - плюс при моём росте коленки некуда девать, тарахтение двигателя...Короче это явно не та альтернатива маршруткам..А так за 12 рублей лучше и не придумаешь..комфорт он ведь денег стоит..А при повышении качества, соответственно и цены мне будет проще перебраться жить где нить близ работы и вообще не заморачиваться..

А вот эти вот автобусы типа Хёндай - скажу откровенно и прямо я их в рот е**л..

А никто и не говорит, что хорошие автобусы большой вместимости - это те самые поганые китайские шушлайки, черт бы их побрал.

Настоящий городской автобус - это что-то типа современного ЛИАЗа, а лучше "Волжанин".

Про импортные не китайские аналоги мечтать, конечно, глупо.

хм ..быть может..но тем не менее если надумают убирать газельки выбор падёт именно на них - по известным причинам

ты прав .а то че они стоят пылятся в таксопарке без дела

говноавтобусами из кетая Golden(?) Dragon

ага, которые первые 31й маршрут проторили, ваще жесть и гамно

я надеюсь того, кто этот тендер на закупку проводил теперь на работу на нем возят. на урановые рудники

а автобусы хундай поносного цвета которые в основном на пригород ходят, ваще меня радуют, особенно переднее пассажирское быдломесто, на которое пройти надо по рукам и вещам водителя прогуляться.

и народ все равно на него лезет)))

Кроме закупки новых автобусов, неплохо было бы привести в нормальное состояние старые. Недавно прокатился в бывшей 6-ке, ныне 139 вольво. Так в салоне просто неприятно находиться, куча пыли просто летает, поручни не оттирались с самого первого дня, стекло рядом с сиденьем чем-то измазано непонятным. В общем отвратительные ощущения, водилы газелей хотя бы за своими машинами ухаживают. Жалкое зрелище.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...