dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 но они явно не рентабельны ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ребят в каждой газеле есть телефоны контролирующих организаций если чтото не нравится звоните жалуйтесь.ведь когда ведь когда в магазине берете не качественную вещь вы же потом предъявяете ведь так?также и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Лично меня не волнуют тонкости этого бизнеса. Я просто хочу с комфортом и безопасно ездить. Все! хочешь сказать что добераешся до места назначения перегрузом и обязательно попадаешь в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 но они явно не рентабельны А пассажирские перевозки транспортом большой вместимости вообще нерентабельны в принципе. Даже пассажирские поезда нерентабельны. Их убыточность все железные дороги мира компенсируют за счет тарифов на грузовые перевозки. Трамваи, троллейбусы и автобусы почти всегда дотируются государством. И не только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А пассажирские перевозки транспортом большой вместимости вообще нерентабельны в принципе. Даже пассажирские поезда нерентабельны. Их убыточность все железные дороги мира компенсируют за счет тарифов на грузовые перевозки. Трамваи, троллейбусы и автобусы почти всегда дотируются государством. И не только в России. если это не пустые слова, то очень интересное мнение..просто ни разу об этом не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 хочешь сказать что добераешся до места назначения перегрузом и обязательно попадаешь в ДТП Я не гадалка, чтобы ответить, попаду я в ДТП или не попаду, и когда именно. Не дай Бог никому. Но и быть утрамбованным в салоне нет никакого желания. если это не пустые слова, то очень интересное мнение..просто ни разу об этом не слышал А это не мнение, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 дискомфорт в общественном транспорте, а конкретно про маршрутки я вот одного понять не могу - где вы нашли дискомфорт в маршрутке? Сразу видно что пишут люди не ездившие в 12 пылесосе в час пик в 96 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сразу видно что пишут люди не ездившие в 12 пылесосе в час пик в 96 году... Саша, дело не в пылесосах, а в том, что ходили они безобразно редко и плохо. Если большие автобусы будут ходить регулярно и в достаточном количестве, то глотать пыль не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 где вы нашли дискомфорт в маршрутке? вот не поверишь.я это и доказываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 детка, всё просто. власть хорошо имеет с этого. согласен.сейчас мерия крышует некоторую организацию под названием ГИЛЬДИЯ ПЕРЕВОЗЧИКОВ так вот они переманивают туда предпринимателей обещая что 1-их маршрут не сократят 2-будут освобождены от уплаты штрафов 3-на их маршрут не пустят автобусы.эти газели можно узнать по круглой наклеечке на заднем стекле.и этих газелей все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil, а тебе tHunder уже написал: Ты просто лучшего транспорта не видел, поэтому считаешь, что маршрутки — это нормально. Либо у тебя другая проблема, гораздо хуже. У тебя заниженная планка уровня комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Если большие автобусы будут ходить регулярно и в достаточном количестве ага.... дело за малым 1. закупить большегрузы в достаточном количестве 2. убрать с улиц все 1500 газелей 3. ну и расширить астраханские улицы метра на 2, для того что бы эти большегрузы смогли там протиснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 я давно говорил что сокращенные газельки ни куда не денутся. просто появится такси повышенной вместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 тебя заниженная планка уровня комфорта. блин, Стас, я одного понять не могу, вот хоть убей... какой комфорт должен быть в общественном транспорте за 10 рублей???? Комфорт - это стоять на остановке максимум 5 минут и ехать максимум 10.... ФСЁ...весь комфорт! Не, без проблем - хотите комфорта - такси в помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 убрать с улиц все 1500 газелей Не думаю, что нужно убирать ВСЕ "Газели". В конце концов, кому нравится, пусть ездят на "Газелях". Но маршрутки не должны быть фактически единственным видом транспорта как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Стас, я одного понять не могу, вот хоть убей... какой комфорт должен быть в общественном транспорте за 10 рублей???? Элементарно! 1. Садишься на мягкое и крепко прикрученное кресло. 2. Не обязан передавать чужие деньги водителю, работая бесплатным кондуктором. 3. Не обязан вступать с ним в диалог "остановите там-то". 4. Не обязан делить свое кресло с кем-то еще, кого взяли помимо моей воли в перегруз. 5. Абсолютно уверен, что водитель будет останавливаться только на остановках, а не через каждые 2 метра. 6. Абсолютно уверен, что замечательные музыкальные произведения жанра "блатняк" мне слушать не придется. И это не полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 я вот одного понять не могу - где вы нашли дискомфорт в маршрутке? Сразу видно что пишут люди не ездившие в 12 пылесосе в час пик в 96 году... Я ездил и на пылесосах и на пазиках в 96 -2005г.(до монетезации льгот), может и позже, по мне уж лучше пылесосы, пазики, лиазы 677, чем убитые маршрутки, нормальных маршруток у нас единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 У тебя заниженная планка уровня комфорта. общественный транспорт увы не вписывается в рамки моего понятия о комфорте..А вот эти вот автобусы типа Хёндай - скажу откровенно и прямо я их в рот е**л..постоянная пыль в салоне (если это так можно назвать), а летом так вообще пездец..Убогие пластмассовые сидения - плюс при моём росте коленки некуда девать, тарахтение двигателя...Короче это явно не та альтернатива маршруткам..А так за 12 рублей лучше и не придумаешь..комфорт он ведь денег стоит..А при повышении качества, соответственно и цены мне будет проще перебраться жить где нить близ работы и вообще не заморачиваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Путаешь Hyundai с говноавтобусами из кетая Golden(?) Dragon. В первых сидения с обивкой и довольно просторные для длинных ног. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 хм ..быть может..но тем не менее если надумают убирать газельки выбор падёт именно на них - по известным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А вот эти вот автобусы типа Хёндай - скажу откровенно и прямо я их в рот е**л.. А никто и не говорит, что хорошие автобусы большой вместимости - это те самые поганые китайские шушлайки, черт бы их побрал. Настоящий городской автобус - это что-то типа современного ЛИАЗа, а лучше "Волжанин". Про импортные не китайские аналоги мечтать, конечно, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 хм ..быть может..но тем не менее если надумают убирать газельки выбор падёт именно на них - по известным причинам ты прав .а то че они стоят пылятся в таксопарке без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 говноавтобусами из кетая Golden(?) Dragon ага, которые первые 31й маршрут проторили, ваще жесть и гамно я надеюсь того, кто этот тендер на закупку проводил теперь на работу на нем возят. на урановые рудники а автобусы хундай поносного цвета которые в основном на пригород ходят, ваще меня радуют, особенно переднее пассажирское быдломесто, на которое пройти надо по рукам и вещам водителя прогуляться. и народ все равно на него лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а то че они стоят пылятся в таксопарке без дела Эти убожества из консервной жести еще не сгнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кроме закупки новых автобусов, неплохо было бы привести в нормальное состояние старые. Недавно прокатился в бывшей 6-ке, ныне 139 вольво. Так в салоне просто неприятно находиться, куча пыли просто летает, поручни не оттирались с самого первого дня, стекло рядом с сиденьем чем-то измазано непонятным. В общем отвратительные ощущения, водилы газелей хотя бы за своими машинами ухаживают. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.