Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @nikname14, до Восточного я хожу пешком. А вот в Центр еду от работы только на 33. И из Центра только на ней.... ездил на 12, но уж больно РЕДКО они ходят. Вот куда добавить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @ROCK, Хотя от туда в центр можно доехать: авт К2(быстрее), К1(дольше), м/т 33с, 33ск, 70с,а обратно те же маршруты, хотя если ты ездил на 12, но с ней 1 остановку пешком идти, то можно побровать проехать на маршрутке 46, тоже 1 остановка пешом, хотя можешь и с 70 там же выйти чтоб не кататься туда -сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 70я ходит крайне редко, ну просто очень редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @ROCK, а автобус К2 чем тебя не устраивает или К1? Можно прогуляться до ул. Куликова и ловит маршрутки № 12, 46, 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @ROCK, а автобус К2 чем тебя не устраивает или К1? Можно прогуляться до ул. Куликова и ловит маршрутки № 12, 46, 70 Ты как я понял берешь маршруты автобусов с дубль гиса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а автобус К2 чем тебя не устраивает или К1? не устраивает тем, что он ходит раз в час. Ну правда - влом стоять 40- 45 минут и ждать Кашку... Можно прогуляться до ул. Куликова уважаемый, а с какого перепуга я куда то должен гулять? Я хочу уехать с той остановки, на которой я стою. И в данный момент я это могу получить. А в случае отмены МТ я буду именно стоять на остановке минут сорок или как ты говоришь Можно прогуляться а я не хочу "гуляться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты как я понял берешь маршруты автобусов с дубль гиса Маршруты автобусов от туда не беру, я их знаю, а маршруты маршток(некоторые) - возможно, а не которые знаю. @ROCK, Что тебе мало 2-х маршрутов автобусов? + 3 маршрута марштных такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Маршруты автобусов от туда не беру, я их знаю, а маршруты маршток(некоторые) - возможно, а не которые знаю. @ROCK, Что тебе мало 2-х маршрутов автобусов? + 3 маршрута марштных такси. @ROCK, Что тебе мало 2-х маршрутов автобусов? + 3 маршрута марштных такси. Он говорит про интервал движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Не видишь ты, Бурый, психологической подоплеки вопроса,Ну да, конечно, дурак, хам, козел и все такое прочее. Не надо меня учить сынок, ок? Давайте бороться не против маршруток, а против путинизма. В этом по крайней мере есть смысл. А против маршруток борятся те хомячки, которым их жизненная ниша не дает бороться с чем-то более существенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну да, конечно, дурак, хам, козел и все такое прочее. Не надо меня учить сынок, ок? Давайте бороться не против маршруток, а против путинизма. В этом по крайней мере есть смысл. А против маршруток борятся те хомячки, которым их жизненная ниша не дает бороться с чем-то более существенным. По сути, что с маршрутками что с путинизмом бороться бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 По сути, что с маршрутками что с путинизмом бороться бесполезно)))Зато какие масштабы, какой размах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Давайте бороться не против маршруток, а против путинизма.борись лучше против рептилоидов с планеты Нибуру. Там хоть есть шанс победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 борись лучше против рептилоидов с планеты Нибуру. Там хоть есть шанс победить Походу ты уже разработал стратегию победы? Ты в какой палате? Сейчас зайду... ЗЫ Вот вам весь Рок. Скажет херню и над ней же хохочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 борись лучше против рептилоидов с планеты Нибуру. Там хоть есть шанс победить так он наверняка и борется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 так он наверняка и борется Ага, бозон, веерными лазерами. А ты в какой палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а если убрать все автомобили, то смертность от онкологических заболеваний понизится втрое. верно, но не об этом тема. я на работу хожу пешком. Я тоже частенько) Только мне до работы 7 км. не устраивает тем, что он ходит раз в час. Ну правда - влом стоять 40- 45 минут и ждать Кашку... А в случае отмены МТ я буду именно стоять на остановке минут сорок или как ты говоришь Так долго пока их мало. Пока ими МТ не заменили. Кстати, снова объявления стали по телеку крутить о наборе водителей на городские автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 я рептилойд с нибуру подскажите на чем мне доехать до столицы нибуру от центрального стадиона? пепелац с номером о984кс кудато задевался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 подскажите на чем мне доехать до столицы нибуру от центрального стадиона? Если компьютерный магазин Столица, то их 3 филиала: 1.на ул. Пугачева,4/ М. Горького, 39: любым троллейбусом до пол. Октябрьской, а также авт 1с, 30, м/ т 30с, 71,78, до пл. Октябрьской проойти до ост. Пл. Октябрьская кольцо, дальше двигаться в сторону волги. 2. В ТЦ Трикота: авт 3т, м/т 37( идет Латышева) до 28 армиии по Татищева д ТЦ Трикота или можно доехать до Авторонка( ТЦ 30 регион) на м/т 35с,57с, а дальше пешком. 3. На Николая Островского: м/т 25, 27, 35, 69, 76, 80, авт 25 до ост Водоканал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 По сути, что с маршрутками что с путинизмом бороться бесполезно))) Маршрутки сами вымрут, как только пассажиры начнут требовать нормальный транспорт. Это типа процесса вымирания промтоварных рынков, один черт. И еще....Наши областные и за ними городские начальники "смотрят в рот" столичным начальникам, а там как известно маршрутки не жалуют и сам столичный градоначальник пообещал с ними "разобраться". Вот это серьезный фактор для их если не вымирания, то уж потеснения точно. И уж точно никакой "больной на всю голову" не предложит двойной тариф за перевозку пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @ROCK, Раньше они приехать не могут, т.к будут скандалы с другими водителями)Тут я с тобой поспорю. Очень часто наблюдал при приближении к военному городку как соревнуется между собой четверка позадиидущая с впередиидущей. Так же и с 64 маршрутом. Ты думаешь на кой баланс впередиидущий маршрут пролетает на красный и по встречке: да затем чтоб по роже не получить от заднего когда задний приедет пустой на конечку. Часто можно видеть как четверка отъезжая от холодильника долго отстаивается на детском мире и потом нагоняет свое время, чтобы получше набраться. Также делает и 64 когда стоит на перекрестке богдашка боевая. Такмчто ты тут не прав, братишь! Пс не надо убирать частичные 51. На них в 20 00 можно хотяб до мосстроя уехать, вот 61 и 59 надо убрать и запретить тем водителям работать на больших автобусах, что пустят взамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Так долго пока их мало.прикол в том, что больше их не будет Никто и никогда не будет доводить количество большегрузов до количества МТ. Следовательно интервал по любому вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 прикол в том, что больше их не будет Никто и никогда не будет доводить количество большегрузов до количества МТ. Следовательно интервал по любому вырастет. Откуда инфа что не будет? Водил зачем набирают? До количества газелей доводить и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 До количества газелей доводить и не нужно. Тогда, как подсказывает кэп, вырастет интервал между единицами транспорта, ну и соответственно время ожидания на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Connection, ты читаешь мои посты по диагонали? у большинства маршрутов маршрутак, есть фиксированное время за которое они должны пройти рейс.Раньше они приехать не могут, т.к будут скандалы с другими водителями. Ведь не сказано что они позже приехать не могут.А вот вопрос почему бывает что два одинаковых маршрута газелей идут практически подряд?Ответ очевиден: одна маршрутка идет с опозданием, из -за чего не важно: пробка, красные светофоры, заторы, часто выходят пассажиры и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 часто выходят пассажиры и др. Кстати, если бы запретили высаживать пассажиров у каждого столба, насколько проще было бы двигаться в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.