Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

@nikname14, до Восточного я хожу пешком. А вот в Центр еду от работы только на 33. И из Центра только на ней.... ездил на 12, но уж больно РЕДКО они ходят. Вот куда добавить надо.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK
Хотя от туда в центр можно доехать: авт К2(быстрее), К1(дольше), м/т 33с, 33ск, 70с,
а обратно те же маршруты, хотя если ты ездил на 12, но с ней 1 остановку пешком идти, то можно побровать проехать на маршрутке 46, тоже 1 остановка пешом, хотя можешь и с 70 там же выйти чтоб не кататься туда -сюда.

@ROCK
а автобус К2 чем тебя не устраивает или К1? Можно прогуляться до ул. Куликова и ловит маршрутки № 12, 46, 70

@ROCK

а автобус К2 чем тебя не устраивает или К1? Можно прогуляться до ул. Куликова и ловит маршрутки № 12, 46, 70

Ты как я понял берешь маршруты автобусов с дубль гиса))))) 

а автобус К2 чем тебя не устраивает или К1?
не устраивает тем, что он ходит раз в час. Ну правда - влом стоять 40- 45 минут и ждать Кашку...

Можно прогуляться до ул. Куликова
уважаемый, а с какого перепуга я куда то должен гулять? Я хочу уехать с той остановки, на которой я стою. И в данный момент я это могу получить. А в случае отмены МТ я буду именно стоять на остановке минут сорок или как ты говоришь

Можно прогуляться
а я не хочу "гуляться".

Ты как я понял берешь маршруты автобусов с дубль гиса

Маршруты автобусов от туда не беру, я их знаю, а маршруты маршток(некоторые) - возможно, а не которые знаю.

@ROCK

Что тебе мало 2-х маршрутов автобусов? + 3 маршрута марштных такси.

Маршруты автобусов от туда не беру, я их знаю, а маршруты маршток(некоторые) - возможно, а не которые знаю.

@ROCK

@ROCK

Он говорит про интервал движения 

Не видишь ты, Бурый, психологической подоплеки вопроса,

Ну да, конечно, дурак, хам, козел и все такое прочее. Не надо меня учить сынок, ок? Давайте бороться не против маршруток, а против путинизма. В этом по крайней мере есть смысл. А против маршруток борятся те хомячки, которым их жизненная ниша не дает бороться с чем-то более существенным.

Ну да, конечно, дурак, хам, козел и все такое прочее. Не надо меня учить сынок, ок? Давайте бороться не против маршруток, а против путинизма. В этом по крайней мере есть смысл. А против маршруток борятся те хомячки, которым их жизненная ниша не дает бороться с чем-то более существенным.

По сути, что с маршрутками что с путинизмом бороться бесполезно)))

Давайте бороться не против маршруток, а против путинизма.
борись лучше против рептилоидов с планеты Нибуру. Там хоть есть шанс победить :megalol:

борись лучше против рептилоидов с планеты Нибуру. Там хоть есть шанс победить :megalol:

Походу ты уже разработал стратегию победы? Ты в какой палате? Сейчас зайду...

ЗЫ Вот вам весь Рок. Скажет херню и над ней же хохочет.

а если убрать все автомобили, то смертность от онкологических заболеваний понизится втрое.
верно, но не об этом тема. 

я на работу хожу пешком.
Я тоже частенько) Только мне до работы 7 км. 

не устраивает тем, что он ходит раз в час. Ну правда - влом стоять 40- 45 минут и ждать Кашку...

А в случае отмены МТ я буду именно стоять на остановке минут сорок или как ты говоришь
Так долго пока их мало. Пока ими МТ не заменили. 

Кстати, снова объявления стали по телеку крутить о наборе водителей на городские автобусы. 

я рептилойд с нибуру

подскажите на чем мне доехать до столицы нибуру от центрального стадиона? пепелац с номером о984кс кудато задевался....

подскажите на чем мне доехать до столицы нибуру от центрального стадиона?

Если компьютерный магазин Столица, то их 3 филиала:

1.на ул. Пугачева,4/ М. Горького, 39:

любым троллейбусом до пол. Октябрьской, а также авт 1с, 30, м/ т 30с, 71,78,  до пл. Октябрьской проойти до ост. Пл. Октябрьская кольцо, дальше двигаться в сторону волги.

2. В ТЦ Трикота: авт 3т, м/т 37( идет  Латышева) до 28 армиии по Татищева д ТЦ Трикота или можно доехать до Авторонка( ТЦ 30 регион) на  м/т 35с,57с, а дальше пешком.

3. На Николая Островского: м/т 25, 27, 35, 69, 76, 80,  авт 25 до ост Водоканал,

По сути, что с маршрутками что с путинизмом бороться бесполезно)))

Маршрутки сами вымрут, как только пассажиры начнут требовать нормальный транспорт. Это типа процесса вымирания промтоварных рынков, один черт. И еще....Наши областные и за ними городские начальники "смотрят в рот" столичным начальникам, а там как известно маршрутки не жалуют и сам столичный градоначальник пообещал с ними "разобраться". Вот это серьезный фактор для их если не вымирания, то уж потеснения точно. И уж точно никакой "больной на всю голову" не предложит двойной тариф за перевозку пассажиров.

@ROCK, Раньше они приехать не могут, т.к будут скандалы с другими водителями)

Тут я с тобой поспорю. Очень часто наблюдал при приближении к военному городку как соревнуется между собой четверка позадиидущая с впередиидущей. Так же и с 64 маршрутом. Ты думаешь на кой баланс впередиидущий маршрут пролетает на красный и по встречке: да затем чтоб по роже не получить от заднего когда задний приедет пустой на конечку.

Часто можно видеть как четверка отъезжая от холодильника долго отстаивается на детском мире и потом нагоняет свое время, чтобы получше набраться. Также делает и 64 когда стоит на перекрестке богдашка боевая.

Такмчто ты тут не прав, братишь!

Пс не надо убирать частичные 51. На них в 20 00 можно хотяб до мосстроя уехать, вот 61 и 59 надо убрать и запретить тем водителям работать на больших автобусах, что пустят взамен

Так долго пока их мало.
прикол в том, что больше их не будет Никто и никогда не будет доводить количество большегрузов до количества МТ. Следовательно интервал по любому вырастет.

прикол в том, что больше их не будет Никто и никогда не будет доводить количество большегрузов до количества МТ. Следовательно интервал по любому вырастет.
Откуда инфа что не будет? Водил зачем набирают? До количества газелей доводить и не нужно. 

До количества газелей доводить и не нужно.  

Тогда, как подсказывает кэп, вырастет интервал между единицами транспорта, ну и соответственно время ожидания на остановке.

@Connection
ты читаешь мои посты по диагонали?

у большинства маршрутов маршрутак, есть фиксированное время за которое они должны пройти рейс.
Раньше они приехать не могут, т.к будут скандалы с другими водителями.

Ведь не сказано что они позже приехать не могут.

А вот вопрос почему бывает что два одинаковых маршрута газелей идут практически подряд?
Ответ очевиден: одна маршрутка идет с опозданием, из -за чего не важно: пробка, красные светофоры, заторы, часто выходят пассажиры и др.

часто выходят пассажиры и др.

Кстати, если бы запретили высаживать пассажиров у каждого столба, насколько проще было бы двигаться в городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...