Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

@ROCK
А ты уверен, что автобус едет медленнее чем маршрутка?
​ Хочешь я тебе открою страшную тайну?
Вот эта тайна: у большинства маршрутов маршрутак, есть фиксированное время за которое они должны пройти рейс.
Раньше они приехать не могут, т.к будут скандалы с другими водителями.
К примеру: у "8" - это 35 минут и у 51 - 35 минут( рейс в одно сторону, а не оборот)

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK

​ Хочешь я тебе открою страшную тайну?

Вот эта тайна: у большинства маршрутов маршрутак, есть фиксированное время за которое они должны пройти рейс.

Раньше они приехать не могут, т.к будут скандалы с другими водителями.

К примеру: у "8" - это 35 минут и у 51 - 35 минут( рейс в одно сторону, а не оборот)

А еще у маршруток есть большое преимущество, они могут ездить по тротуарам, бордюрам, дворовым территориям и.т.д. :megalol:  Крематорий на колесах.  

а если я куплю десяток комфорьабельных форд транзит, я смогу возить аборигенов ЦКК например за 30 рублей с рыла?

Аборигенов с рылом ты будишь возить в южной Африки. 

а как еще называть тела, ездищяе на маршрутке, когда есть автобус и даже можно ходить на работу пешком?

Ну давай дерзай пешочком с Яблочкова до з.Сталина например или с Савушкина на Казачий, то же мне Ломоносов.

так зачем так далеко работать? мне до работы 11 минут пешочком, меньше двух километров, две сигареты скурить

Глупее ахинее я не слышал 

Сколько их таких нелегалов не зарегистрированных ещё катается? 

Кстать, ещё писали что ведётся работа по постепенному выведению маршруток малой вместимостьи и заменой их микроавтобусами. 

А водители на газелях с 05 регионом, интересно, зарегистрированы. Я так понимаю, что нет, а на шестом маршруте их навалом.

А еще у маршруток есть большое преимущество, они могут ездить по тротуарам, бордюрам, дворовым территориям и.т.д.  Крематорий на колесах.  

Но увы - это уже не соблюдение маршрутной карты/ схемы

с Яблочкова до з.Сталина

А чем тебя автобус № 4Т - не устраивает?

с Савушкина на Казачий

​А чем тебя не устраивает автобус 3Т?

а если я куплю десяток комфортабельных форд транзит, я смогу возить аборигенов ЦКК например за 30 рублей с рыла?

Вот за 30 рублей ты будешь только их возить, нормальные люди не поеду за 30 рублей на маршрутки, а выберут либо такси, либо автобус.

Но увы - это уже не соблюдение маршрутной карты/ схемы

А чем тебя автобус № 4Т - не устраивает?

​А чем тебя не устраивает автобус 3Т?

Да я к примеру написал

уверен, и судя по количеству людей предпочитающих МТ, уверен не только я.

А я тебя вменяемым считал.
мне сразу повешаться, или можно исчо помучиться перед смертью? :hi:

Лучше хорошо, сидя и быстро ехать на МТ, чем хреново, стоя и медленно на большегрузе.

А если убрать все или почти все МТ то дороги станут гораздо свободнее и автобусы смогут нормально ездить. Писал уже, посмотрите на центральных улицах, сколько газелей там? Стоять считать замучаешся, а толку нет. С пассажирами не справляются. Я вон уже на 75-ый плюнул и до Суворовского пешком хожу, там уже еду дальше. 

и судя по количеству людей предпочитающих МТ

А откуда количество известно? Сомневаюсь что предпочитающих маршрутки много среди тех людей что толпами на остановках стоят по 30-60 минут по утрам и опаздывают на работу. Мне то как раз приходилось слышать на остановках что больше людей хотят именно большие автобусы. А если кто-то хочет исказить информацию в собственных интересах, то причём здесь люди. 

А водители на газелях с 05 регионом, интересно, зарегистрированы. Я так понимаю, что нет, а на шестом маршруте их навалом.

Тоже думаю что не зарегистрированы. А всёравно всем пофиг.

уверен, и судя по количеству людей предпочитающих МТ, уверен не только я.

мне сразу повешаться, или можно исчо помучиться перед смертью? :hi:

Перед тем как вздернуться клизму себе сделай, как врач должен знать зачем  :hi:

если убрать все или почти все МТ то дороги станут гораздо свободнее и автобусы смогут нормально ездить.
а если убрать все автомобили, то смертность от онкологических заболеваний понизится втрое. Не хочу я ездить на автобусах. Что я могу с собой поделать? Аллергия у меня на этот вид транспорта.

клизму себе сделай
спасибо, мил человек. Злой ты, не дружу я с тобой :megalol:

людей что толпами на остановках стоят по 30-60 минут по утрам и опаздывают на работу.
я на работу хожу пешком.

А все  дело в том, что ставят больше всего газелей-маршртак, где уже есть транспот, можно легко в этом убедиться: на маршрутах: 25с, 27с, 69с(аналоги авт 25), 8с, 51с(аналоги авт № 14). 
Зато явно нехватка маршруток на маршрута: 4с, 32с, 33с,  33ск,  34с 38с, 56с, 61с, 66с  67с,  70с, 72с, 75с, 112, 113, 121, 139, как раз там где нет автобусов интервал и у маршрутов больше.

​Я прошу, Администрацию сократить кол-во машин на маршрутах № 8с и №51с до на маршруте № 8с - 1 машину оставить и на маршруте № 51с - 1 машину оставить  вечно у этих маршруток коллекция на конечных остановках из 2 -4 штук - это говорит о переборе по кол -во машин. Норма: 1 машина на остановке для посадки пасажиров.

вполне достаточно маршруток. Стою на остановке около 3х минут.

Ну это пока их в реале все не убрали, и пересидите вы все на автобусы средней вместимости, ну будите ждать 10 минут, нормально, не страшно

Надоели маршрутки

4.хамство водителей

Сегодня, где-то во втором часу ловили маршрутку №9 примерно о984кс за хулиганское поведение на пересечении 1мая/Кирова.

А теперь викторина: "Угадайте кого цвета водила".

Всем неугадавшим ПРИЗ.

Судя по выскаазываним, здесь какое-то сборище "козлодоевых". Серьезно говорить не могут, шутить не умеют....скучно.

Да, правила нарушают только водители маршруток. Самим-то не смешно?

Лично я не могу ездить на автобусах и сажусь в них крайне редко. Укачивает, убивает вонь, грязь. Новые оранжевенькие автобусы из Влг - жуть кошмарная, ездить в них с комфортом невозможно. Так что я за маршрутки.

вполне достаточно маршруток. Стою на остановке около 3х минут.

А ты в курсе что 33с и 33ск - разные маршршруты?

Да мимо места твоей работы проходят много маршрутов

Ост. ТЦ Восточный: авт К1, К2, 3Т 31, м/т, 16с, 33с, 33ск, 35с, 44с, 45с, 57с , 70с, 73с

А вот от куда ты ездишь до места работы - увы не знаю, но уверен что - это не ул. Савушкина,, не ул. Николая Островского, Не Жилгородок, Остаются ул. Ногина, район Маг. Каспия, Коммунистическая и Район пл. Ленина и ул. Ленина и прилегающих, район 17 -ой пристани и район Б. Исад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...