tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Это ты, нищеброд, можешь кататься с таким же как ты быдлом в вонючем метро или на автобусе, нормальные люди ездят либо на нормальной машине с водителем, либо на вертолете На яхте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, Как ты думаешь много людей поедет в желто-белой газели за 24 рубля? Пример: в Питера с 1 пересадкой не ездят(большинство), а стараются пешком пройти до прямого маршрута, вот так можно и заставить пассажиров пешком ходить, а не выходить возле "подъезда"Давай предположим что люди ездят на работу с 1 пересадкой:сейчас уходит всего 14 +14= 28*2= 56/в день, за месяц 1262рубляа при 24: 24+24=48*2=96/ в день. за месяц: 2112, не думаю что многие за хотят отдать 2 тыс рублей в месяц за такие перевозки на "газелях" а с 1 января сделать проезд на маршрутах 25 рублей - и газели сами уйдут, но при условие если оставить стоимость проезда в автобусах 13 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, Как ты думаешь много людей поедет в желто-белой газели за 24 рубля? Пример: в Питера с 1 пересадкой не ездят(большинство), а стараются пешком пройти до прямого маршрута, вот так можно и заставить пассажиров пешком ходить, а не выходить возле "подъезда" Давай предположим что люди ездят на работу с 1 пересадкой: сейчас уходит всего 14 +14= 28*2= 56/в день, за месяц 1262рубля а при 24: 24+24=48*2=96/ в день. за месяц: 2112, не думаю что многие за хотят отдать 2 тыс рублей в месяц за такие перевозки на "газелях" а с 1 января сделать проезд на маршрутах 25 рублей - и газели сами уйдут, но при условие если оставить стоимость проезда в автобуса 13 рублей А я разве сказал что за 24 рубля оставить желтые газели, где ты это прочитал это? Э нет, или 24 рубля но тогда чешите репу на покупку новым автобусов или уходим с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, Я говорю, что при тарифе в 24 рубля, пасажиры сами заставят их купить другие автобусы, а перевозка на газелях - труповозках, окажется не рентабельной для предприятия, т.к при увелечение стоимости проезда, однозначно снизиться пассажиропоток в " Газелях", у следвательно увеличиться стоимость проезда на 1 пассажира, тогда как в более крупном транспорте стоимость перевозки 1 одного пассажира не измениться. И предпринимателя придется закупать более комфортный транспорт, чтоб повысить пасажиропоток или разориться и закрыть бзнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, Я говорю что при тарифе в 24 рубля их пасажиры сами заставят купить другие автобусы, а перевозка на газелях - труповозках, окажется не рентабельной для предприятия, т.к при увелечение стоимости проезда, однозначно снизиться пассажиропоток в " Газелях", у следвательно увеличиться стоимость проезда на 1 пассажира, тогда как в более крупном транспорте стоимость перевозки 1 одного пассажира не измениться. И предпринимателя придется закупать более комфортный транспорт, чтоб повысить пасажиропоток или разориться и закрыть бзнесс Как бы я хотел поверить в это, что они сами начнут без пинка покупать новые автобусы, съем моржи это сейчас первое направление в русском бизнесе, хоть на тачках с деревянными колесами возить, лишь бы была большая прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, Сейчас им не выгодно покупать комфортный транспорт, т.к у них сейчас нормальный пасажиропоток, заставит их приобрести другой транспорт можно 3 способами:1 принудительно 2. Для комфортабельного транспорта повышенный тариф, может кто - нибудь и клюнет на эту приманку.3. Искусственное снижение пассажиропоток путем увлечение разницы между стоимостью автобуса и маршрутных такси, что было так стомость проезда автобуса, приблизительно равнялась 3/4(0,70-0,75) стоимости проезда в маршрутных такси, хотя можно сделать и 2/4(т.е в этом случаем маршрутки должным быть в 2 раз дороже)автобус:13 - маршрутка минимум: 23 рубля, автобус :14 - маршрутка: минимум: 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, Сейчас им не выгодно покупать комфортный транспот, т.к у них сейчас нормальный пасажиропоток, заставит их приобристи другой транспот можно 3 способами: 1 принудительно Принудительно - только так, по другому не получиться. Страна такая. А представь если сделать как например в Таллине, там вообще муниципальный транспорт для жителей именно Таллина бесплатный, для всех остальных порядка 80рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @tkokot, из принудительно - ничего толкового не выйдет, а скорей всего газелисты выйдут на митинг.А вот 3 вариант можно попробовать пока имено на этих маршрутах:8с, 18с, 25с, 27с 51с ,69с, 80с. 77 с, 81с и на других маршрутах, около по которым проходит маршрут автобсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @nikname14, ты утопист! Автобусов-то толком, а людям на работу надо ехать. Я, например, до работы могу добраться только на двух маршрутках, не ходят к нам автобусы - ни один маршрут. Из-за маршруток мне приходится приезжать на работу практически на час раньше. И если бы были автобусы по такой же цене, с удовольствием бы ездил. От цены не зависит уровень сервиса или желание людей ездить на автобусах. Последнее время стало еще бесить засилье маршруток с номерами 05 региона, сидения в них стоят вообще не по правилам и закрывают задний выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @Escobar, А ты скажи где ты живешь и где работаешь, может подберем маршрут без пересадок, конечно может пешком придется пройти не много.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @Escobar, А ты скажи где ты живешь и где работаешь, может подберем маршрут без пересадок, конечно может пешком придется пройти не много.?я вот на трусово живу в конце 5-ой керченской. Маршрут с участием автобусов ты не сможешь подобрать, потому как их попросту поблизости нет. Есть быдло газельное с номерами 59 и 61. Ходят как выгодно им Властям на нас наплевать и никто не пускает сюда автобусы, а ведь райончик немаленький и кладбище очень сильно разрослось. Как православный праздник, так не уедешь с района. Есть в планах организовать наподобие митинга что то, только думаю как расшевелить хомячков. Но пока от мосстроя пешкарусом, а на работу либо за час-полтора уезжать приходится, либо платить газелам в два конца и не факт что посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Кому помешали маршрутки и чем? Маленькая, но гордая маршрутка куда лучше неповоротливого автобуса. В нашу дыру например если автобусы и зайдут, то простаивать они на конечной остановке будут по полчаса, чтобы народ набрать, а смелая юркая маршрутка ходит часто и быстро! Да здравствуют маршрутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Кому помешали маршрутки и чем? Маленькая, но гордая маршрутка куда лучше неповоротливого автобуса. В нашу дыру например если автобусы и зайдут, то простаивать они на конечной остановке будут по полчаса, чтобы народ набрать, а смелая юркая маршрутка ходит часто и быстро! Да здравствуют маршрутки! Не видишь ты, Бурый, психологической подоплеки вопроса, а ведь давно известно, что те, кто не совсем рад отпущенными природой размерами репродуктивного органа, подсознательно стремятся купить себе большую машину, а если это не светит, то хотя бы в большом автобусе поездить, такая вот сублимация, а все остальное - попытка логически объяснить подсознательное стремление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я вот на трусово живу в конце 5-ой керченской. Маршрут с участием автобусов ты не сможешь подобрать, потому как их попросту поблизости нет. Есть быдло газельное с номерами 59 и 61. Ходят как выгодно им . но во -первых ни кто не говрил что буду подбирать маршрут автобусов а во -вторых туда раньше ходил автобус №7 Пл. Октябрьская - ст. трусово, но после маршруток, ему пассажиров не оставалось и он был закрыт как нерентабельный., как запасной вариант по пн, ср, сб,, можно проехать на пригородном поезде отпр. 06:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня утром к вокзалу приехали контролёры за общественным транспортом, встали там где обычно единицы кучкуются. Ехал в маршрутке, водитель по телефону всю поездку: "Эээ ты на вокзал не заезжай, там контроль приехал, штрафовать всех будет". Остановился у большого Магнита, а там уже две единицы стоят. Прошёл к обычному месту кучкования - одна-единственная маршрутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Не видишь ты, Бурый, психологической подоплеки вопроса, а ведь давно известно, что те, кто не совсем рад отпущенными природой размерами репродуктивного органа, подсознательно стремятся купить себе большую машину, а если это не светит, то хотя бы в большом автобусе поездить, такая вот сублимация, а все остальное - попытка логически объяснить подсознательное стремление. На ком проверено? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @tkokot, Сейчас им не выгодно покупать комфортный транспот, т.к у них сейчас нормальный пасажиропоток, заставит их приобристи другой транспот можно 3 способами: 1 принудительно 2. Для комфортабельного транспорта повышенный тариф, может кто - нибудь и клюнет на эту приманку. 3. Искусственное снижение пассажиропоток путем увлечение разницы между стоимостью автобуса и маршрутных такси, что было так стомость проезда автобуса, приблизительно равнялась 3/4(0,70-0,75) стоимости проезда в маршрутных такси, хотя можно сделать и 2/4(т.е в этом случаем маршрутки должным быть в 2 раз дороже) автобус:13 - маршрутка минимум: 23 рубля, автобус :14 - маршрутка: минимум: 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня утром к вокзалу приехали контролёры за общественным транспортом, встали там где обычно единицы кучкуются. Ехал в маршрутке, водитель по телефону всю поездку: "Эээ ты на вокзал не заезжай, там контроль приехал, штрафовать всех будет". Остановился у большого Магнита, а там уже две единицы стоят. Прошёл к обычному месту кучкования - одна-единственная маршрутка))) Скажу честно, что контролёры ездят не туда, там у них хоть более или менее нормально, Лучше пусть они приедут на пл. Октябрьскую(кольцо), достала там бесконечная свалка из марщрток + вечно спящий их "лысый диспетчер" в своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Скажу честно, что контролёры ездят не туда, там у них хоть более или менее нормально, Лучше пусть они приедут на пл. Октябрьскую(кольцо), достала там бесконечная свалка из марщрток + вечно спящий их "лысый диспетчер" в своей машине.ты когда себе купишь автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Только вот вопрос а куда денутся эти 1500 маршруток. Тудаже куда и автобусы дели которые были в АТП до газелей. 1-ый, 4-ый, 3-ий парки. Столько было лазов и лиазов до прихода маршруток. Где они все? Уж сгнили наверное. 4.хамство водителей Недавно один урод не захотел продолжать движение пока я не выйду из машины по тому что у него нет здачи с сотни. Я спорить не стал и вышел, но письмецо в транспортное управление написал так как по правилам перевозок, водитель обязан иметь достаточный разменный фонд. Я же не тыщу давал. Ответ меня поразил. Они ответили что машина с этим гос. номером не зарегистрирована в качестве перевозчика и установить владельца и водителя нет возможности. Именно эта газелька достаточно долго каталась по маршруту. Ни ужели ни разу не попалась транспортникам? Кстати, после этого случая, этой машины нет на маршруте. Видно на другой маршрут перекинули, а по гос. номеру её найти ну ни как не могут или не хотят. Сколько их таких нелегалов не зарегистрированных ещё катается? Кстать, ещё писали что ведётся работа по постепенному выведению маршруток малой вместимостьи и заменой их микроавтобусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 ты когда себе купишь автомобиль? Никогда, Такой ответ вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Никогда, Такой ответ вас устроит? мне все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ждут маршрутку,когда рядом стоит совсем пустой автобус и правильно ждут. В жопу автобусы. Лучше хорошо, сидя и быстро ехать на МТ, чем хреново, стоя и медленно на большегрузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а в автобусах вайфай зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 и правильно ждут. В жопу автобусы. Лучше хорошо, сидя и быстро ехать на МТ, чем хреново, стоя и медленно на большегрузе. А я тебя вменяемым считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.