Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

кстати резонное обсуждение..ща пока газели "конкурируют" они вас напрягают..а представьте если автобусы начнут конкурировать

да видел как-то как два 31 устроили драг ресинг с 4школы до авторынка

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Дураков везде хватает.

жалуйтесь на уродов не на форуме, а куда надо, и будит вам щасте

Да вы уж бы молчали бы про этот участок - каждая маршрутка начиная от 4 школы лезет вторым рядом и затем пытается влезть в месте где сужение дороги напротив автомира! Ни когда этих уродов там не пускаю! Про то, что по тротуару справа от Зелёной до светофора каждый третий умник газелист пытается объехать я молчу!

Да вы уж бы молчали бы про этот участок - каждая маршрутка начиная от 4 школы лезет вторым рядом и затем пытается влезть в месте где сужение дороги напротив автомира! Ни когда этих уродов там не пускаю! Про то, что по тротуару справа от Зелёной до светофора каждый третий умник газелист пытается объехать я молчу!

да не спорю,что они нарушают ПДД, ну кто из водителей не нарушал ПДД?

Если честно, то на маршрутке бывает гораздо быстрее добираешься, чем на авто.

Катерина13

В автобусах кнопка для нажатия, чтобы водитель остановился на остановке по требования. На фиксированных остановках нажимать кнопку не надо.

Меня во Франции, конечно, транспорт поразил: поезда шикарнейшие, возле каждого места есть розетка, туалеты шикарные, сам вагон TGV великолепный, два этажа, а поезд скоростной; автобусы с тонированными стёклами и климатом в салоне (летом кондёр, зимой печка).

поняла))) просто испанского не знаем)))

а про кондеры... да. там так же! в автобусе просто рай))) тихо, чисто и прохладненько!

ROCK

логично, предположим прикрыли маршрутки, услышали всё таки плач недовольных... закупили автобусы, кто сядет за руль большегрузов?.. догадайтесь с одного раза biggrin.gif .... те же самые отмороженные газелисты, так что и от радива Шансон вы никуда не денетесь, и от погонялок по улицам и курения в кабине, возможны и остановки "По требованию"
Рок, зачем ты пишешь эти глупости тут? Чтобы поехидничать или троллишь людей? Тебе рассказать кучу способов, как этого избежать, или сам догадаешься? Вообще, твоя манера сводить нормальную дискуссию к оффтопу и флуду меня поражает.

рожденный в ссср

+сто тыш мильонов
", — сказал бедный обладатель маршруточного бизнеса. :)

Ruler

Кому оно надо проводить такие исследования и на чьи деньги (АПАПа, администрации или частников)?
То есть, факт твоей лжи, будто я говорил что-то про администрацию, мы тихо и спокойно проезжаем? Ок.

Делать такой логистический анализ надо, разумеется, на бюджетные деньги, т.к. это напрямую улучшает: а) дорожную обстановку в Астрахани; б) разгружает сложные участки; в) увеличивает безопасность на дороге (да-да, корректно настроенный светофор может уменьшить количество аварий в разы).

Я живу в нормальном городе. Утром я уезжаю на 25-ом автобусе на работу, только какое вздумается расписание, такое и соблюдается. Изначально в Астрахани с общественным транспортом была большая и глубокая Ж и никто решаться эту проблему не взялся.

Все отдали в руки частникам, которые, хочу отметить, как-никак справились и решили транспортную проблему.

Не хватит денег, да и никто их не выделит, для единовременного запуска достаточного кол-ва автобусов. Два-три года назад поднатужились, запустили 31-ый, К-2, К-1 и 4-ку. А ходят они все, опять же, практически через Ж. Кол-во локальных пробок в городе много, и не нужно винить в этом маршрутки.

Болтовня ни о чём. Кто и где писал, что нужно резко убирать маршрутки и резко закупать автобусы? Даже самые богатые города себе такого позволить не могут.

Где есть возможность ехать 80, автобусы также едут 80 - не меньше.
Вы просто не ездили на автобусах и трамваях Праги. Иногда кажется, что они вот-вот взлетят и загорится табло "пристегните ремни", а через 10 минут начнут разносить горячие завтраки и напитки. :)

dr.Evil

кстати резонное обсуждение..ща пока газели "конкурируют" они вас напрягают..а представьте если автобусы начнут конкурировать
Если они будут ходить по расписанию, они физически не смгоут ни с кем конкурировать, т.к. должны будут соблюдать график движения.

факер

Дураков везде хватает.

жалуйтесь на уродов не на форуме, а куда надо, и будит вам щасте

Да врёт он всё, его главная задача в этой теме — опустить автобусы и приукрасить важность маршруток. :)

Уважаю водителей, которые не брезгают нарушать правила во время пробок..Теперь забрасывайте помидорами )))

Просто скажи где ты ходишь, следующий раз отдавлю тебе пятки на пешеходном переходе! Сильнее уважать станешь ? :D

Сильнее уважать станешь ?

нет! теперь просто с кирпичом ходить ..Специально куплю новый не юзанный...Отдавишь пятки, минимум без заднего стекла останешся ))))

нет! теперь просто с кирпичом ходить ..Специально куплю новый не юзанный...Отдавишь пятки, минимум без заднего стекла останешся ))))

Ну а зачем тогда было писать?

Уважаю водителей, которые не брезгают нарушать правила во время пробок..Теперь забрасывайте помидорами )))

Если во время пробки тебе пятки отдавят, ты кирпичом в ответ запустишь, какое тут уважение ?

Уважаю тогда когда сижу в маршрутке!!..естественно мне в этот момент никто на пятки не наедет..Да и если пешеход - то ворон не надо считать ни куя!! А то меня один раз на тротуаре уже сбивали! Хочу отметить что это был не газелист!

Уважаю тогда когда сижу в маршрутке!!..естественно мне в этот момент никто на пятки не наедет..

Типичная колхозная логика среднестатистического астраханца - "сижу на жердочке выше всех, сру всем на голову, а что там с остальными внизу - а нас рать" .... :D

Типичная колхозная логика среднестатистического астраханца - "сижу на жердочке выше всех, сру всем на голову, а что там с остальными внизу - а нас рать" ....

Троль дальше :hi: Обычно "уважаемые" мною газелисты не нарушают правила в местах массового скопления людей )) Пробку в районе старого кладбища знаешь?? вот тогда я и люблю когда они отклоняются от маршрута

dr.Evil

А что не так разве? Твоя логика - главное влезть в маршрутку, а там гори всё синим пламенем, пусть нарушает, едет по тротуарам, сбивает детей во дворах?

Свою логику я описывал уже..что редко испытываю проблемы с данным видом транспорта..

Все такие правильные что аж сил нету.. А вот когда не дай боже ты собьёшь ребёнка во дворе?Твоя логика останется такой же непоколебимой? Как говорится больно уж за уши притягиваешь !

Свою логику я описывал уже..что редко испытываю проблемы с данным видом транспорта..

Все такие правильные что аж сил нету.. А вот когда не дай боже ты собьёшь ребёнка во дворе?Твоя логика останется такой же непоколебимой? Как говорится больно уж за уши притягиваешь !

Так я пробки как угорелый по дворам не объезжаю, и по тротуарам не гоняю, есть затруднение в движении +/- 5 минут ни чего не решают для меня!

А в твоих ответах кроется поведение многих хамов маршруточников - ты согласен закрывать глаза и молчать на то, что он нарушает правила, и ты даже уважаешь его за то, что он твою жопу на пять минут раньше довезёт нарушая правила!

конечно уважаю..Потому что когда мы едем я вот угрозы обществу вообще не наблюдаю!! И вообще..не ты ли недавно респектовал "мистер воспитателю" ? Который между прочим представляет угрозу для жизни людей и косвенно нарушает правила?? АА..рыльце то у самого в пушку ;)

Есть рац.предложение..Стань "мистером воспитателем" для хамов-газелистов..Только потом никому не говори что я тебе идею подал, а то ещё и сообщником пойду B)

конечно уважаю..Потому что когда мы едем я вот угрозы обществу вообще не наблюдаю!! И вообще..не ты ли недавно респектовал "мистер воспитателю" ? Который между прочим представляет угрозу для жизни людей и косвенно нарушает правила?? АА..рыльце то у самого в пушку ;)

Мистер воспитатель нарушал скоростной режим и пробки по дворам объезжал? Он наказывал подобных уродов, которыми ты восхишаешся!

так проблема не наличии маршруток, а в их поведении, надо с помощью камер регулировать, бить рублем по хамству. А автобусы нах Полдороги занимают. Меня "25" бус когда нагло выжимал на тротуар, так адреналина выделилось больше, чем от маршруток, которые завидев 12 рублей резко тормозят у тебя перед носом без поворотников и тормозного пути.

Мистер воспитатель создавал АВАРИЮ, В КОТОРОЙ МОГЛИ ПОГИБНУТЬ ЛЮДИ, а не просто аварийную ситуацию ..Что криминального в том что газелисты ездят по дороге где раньше ходил трамвай?

Короче Geen спор ниочём, при учёте что у нас разные взгляды нажизнь..Что для меня хорошо, для тебя недопустимо, и наоборот..Признайся ты немец? :D

Мистер воспитатель создавал АВАРИЮ, В КОТОРОЙ МОГЛИ ПОГИБНУТЬ ЛЮДИ, а не просто аварийную ситуацию ..Что криминального в том что газелисты ездят по дороге где раньше ходил трамвай?

Короче Geen спор ниочём, при учёте что у нас разные взгляды нажизнь..Что для меня хорошо, для тебя недопустимо, и наоборот..Признайся ты немец? :D

Скорее ты еврей :D

tHunder

То есть, факт твоей лжи, будто я говорил что-то про администрацию, мы тихо и спокойно проезжаем? Ок.

Какая ложь?

Не сможет наша администрация подвергнуть логистическому анализу дорожную систему. Этим должны заняться одновременно и логисты, и экономисты, и маркетологи и хорошие менеджеры.

Делать такой логистический анализ надо, разумеется, на бюджетные деньги, т.к. это напрямую улучшает: а) дорожную обстановку в Астрахани; б) разгружает сложные участки; в) увеличивает безопасность на дороге (да-да, корректно настроенный светофор может уменьшить количество аварий в разы).

Бюджетные деньги = деньги администрации города. А денег у администрации на такое исследование нет, а работа вышеуказанных специалистов стоит не 10 рублей. И пока транспортная система хоть как-то работает, опять же повторюсь, благодаря частникам, город вкладываться в такие проекты не станет.

Вы просто не ездили на автобусах и трамваях Праги. Иногда кажется, что они вот-вот взлетят и загорится табло "пристегните ремни", а через 10 минут начнут разносить горячие завтраки и напитки.

Болтовня ни о чем. Прага Прагой. Разговор об астраханском транспорте. Чехам удачи. Я же привожу по теме ежедневный опыт езды на нашем астраханском транспорте и вижу проблему в нарушении правил ПДД водителями общественного транспорта, в частности и водителями маршруток, но не вижу проблемы в самих маршрутках . Кстати, в Праге могут хоть в космос на автобусах и трамваях летать, а у нас, в Астрахани, ограничение скорости 60 км/ч, которое необходимо соблюдать.

Трамваи вообще не нужно приводить в пример. У нас нет такого вида общественного транспорта, и, видимо, не будет ближайшие много лет! Смысл их упоминать?

Если они будут ходить по расписанию, они физически не смгоут ни с кем конкурировать, т.к. должны будут соблюдать график движения.

Так кто ж против то? Только нужно считаться с реальностью, что автобусного парка у АПАПа нет, денег тоже немного, дороги, где обещали, не расширили, транспортные развязки не запустили. Конечно, АПАП развивается, но темп развития ничтожный. Частники тоже на месте не стоят, запускают новые рентабельные маршруты.

Кто и где писал, что нужно резко убирать маршрутки и резко закупать автобусы? Даже самые богатые города себе такого позволить не могут.

Тут я адресом ошибся. Топик статер тут свои расчеты приводил и доказывал рентабельность таких вложений.

Топик статер тут свои расчеты приводил и доказывал рентабельность таких вложений

а кто-то сомневается в рентабельности, при полном избавленнии от маршруток?

что 300-400 автобусов-пылесосов не смогут перевезти за день 350 000 человек?

не надо только смеяться и говорить что автобус не окупится в масштабах города даже за неделю

Вы просто не ездили на автобусах и трамваях Праги. Иногда кажется, что они вот-вот взлетят и загорится табло "пристегните ремни", а через 10 минут начнут разносить горячие завтраки и напитки. smile.gif

А зачем нам в Прагу, вон Волгоград близко, автобусов, троллейбусов, трамваев много (в час пик 2-3 минуты интервал) разок замерил по навику скорость 87,5 км/ч, в отдаленные районы уже маршруткой.

По центре практически маршруток нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...