Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ruler Не сможет наша администрация подвергнуть логистическому анализу дорожную систему. Этим должны заняться одновременно и логисты, и экономисты, и маркетологи и хорошие менеджеры. Вот тролль утверждает, что необходимо все маршрутки заменить автобусами и будет нам счастье.Покажи мне пальзцем, где я говорил, что это должна сделать администрация? Я писал о логистических центрах. Хватит фантазировать и опровергать несуществующие высказывания. В целом я за сокращение количества маршруток только тогда, когда я увижу, что на автобусе можно будет добраться из точки А до точки Б без пересадок и без ожидания по 20-30 мин.В Праге по выходным транспорт ходит реже (где-то раз в 10-15 минут каждый маршрут), но ждать всё равно ничего не надо, т.к. можно просто выйти к остановке в нужное время. === Как происходит в нормальных городах планирование маршрута? Допустим, мне надо доехать от станции метро Флора до остановки Тройска, причем ехать мне нужно где-то через час, а приехать ровно в 20:00. Я иду на вебсайт, вбиваю эти условия и получаю закономерный результат: Вот ЭТО — настоящий городской транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Строго говоря, счастье - в многообразии. Которое подразумевает конкуренцию. Хамят и маршрутчики и автобусники. Наведению порядка наверняка будет способствовать только тотальная кастрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Астраханцы не скоро привыкнут жить по расписанию. Уже не первый раз и не я один талдычу - не надо ждать 20-30 минут, когда автобусы ходят по расписанию. А расписание можно составить так, что утром от конечных будет отходить столько автобусов, сколько надо. И вечером, под конец рабочего дня тоже. Вот как это сделано например в Клайпеде http://www.marsrutai.lt/klaipeda/ru/#Route...2823,12823,3808 Названия остановок всё же по-литовски написаны, но если подумать, это и для иностранцев удобнее - точно так же эти названия выглядят на самих остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Так и в Праге точно так же: с утра ходят автобусы, трамваи каждые несколько минут, и вечером тоже. А в рабочие часы чуть пореже. Люди просто ничего не знают о том, как функционирует транспорт в нормальных городах, поэтому пишут глупости про то, что утром нельзя будет уехать на автобусе, или что нужно будет этот автобус ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Так на форуме в основном школота и тусуется (ну или чуть старше), что они знают? Росли в лихие годы, потому им не нужен ни трамвай ни автобус, и парки они помнят только разорённые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я ездила недавно на автобусе, самые отвратительные впечатления. Такое впечатление,что водитель купил права, для автобуса в котором много пассажиров он ехал со скоростью 80 км.ч, блин и это по городу, еще народ не зашел в автобус он уже летит. Блин,а когда он останавливается там где его пассажир попросил, хотя написано в самом автобусе,что остановка только на фиксированных остановках, и штраф еще висит, но водителю на это все равно. Причем водители автобусов наверное не знают,что автобус это габаритная машина и не везде может проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я ездила недавно на автобусе, самые отвратительные впечатления. Такое впечатление,что водитель купил права, для автобуса в котором много пассажиров он ехал со скоростью 80 км.ч, блин и это по городу, еще народ не зашел в автобус он уже летит. Блин,а когда он останавливается там где его пассажир попросил, хотя написано в самом автобусе,что остановка только на фиксированных остановках, и штраф еще висит, но водителю на это все равно. Причем водители автобусов наверное не знают,что автобус это габаритная машина и не везде может проехать. Позвони 55-32-02 опиши нарушения, виновный будет 100% наказан. P.S. номера для жалоб висят и в автобусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я ездила недавно на автобусе, самые отвратительные впечатления. Такое впечатление,что водитель купил права, для автобуса в котором много пассажиров он ехал со скоростью 80 км.ч, блин и это по городу, еще народ не зашел в автобус он уже летит. Блин,а когда он останавливается там где его пассажир попросил, хотя написано в самом автобусе,что остановка только на фиксированных остановках, и штраф еще висит, но водителю на это все равно. Причем водители автобусов наверное не знают,что автобус это габаритная машина и не везде может проехать. Полностью согласен, такое впечатление, что на автобусы начали сажать самых безбашенных маршрутчиков, которых сняли с газели за хамство на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Позвони 55-32-02 опиши нарушения, виновный будет 100% наказан. P.S. номера для жалоб висят и в автобусах. след.раз так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я ездила недавно на автобусе, самые отвратительные впечатления. Такое впечатление,что водитель купил права, для автобуса в котором много пассажиров он ехал со скоростью 80 км.ч, блин и это по городу, еще народ не зашел в автобус он уже летит. Блин,а когда он останавливается там где его пассажир попросил, хотя написано в самом автобусе,что остановка только на фиксированных остановках, и штраф еще висит, но водителю на это все равно. Причем водители автобусов наверное не знают,что автобус это габаритная машина и не везде может проехать. Сто пудов 30ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Сто пудов 30ка? она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 1. у них плотный график. 2. у них идиотский маршрут, чсерез пробочную яблочкову 3. у них злейший конкурент 23й маршрут, сам один раз гонялся с 23 на 30ке, водители тоже хотят денюжку для плана заработать, план наверное большой самый у них 4. + маршрутка 30ка, плюс всякие к2,23 и 31е маршруты автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 1. у них плотный график. 2. у них идиотский маршрут, чсерез пробочную яблочкову 3. у них злейший конкурент 23й маршрут, сам один раз гонялся с 23 на 30ке, водители тоже хотят денюжку для плана заработать, план наверное большой самый у них 4. + маршрутка 30ка, плюс всякие к2,23 и 31е маршруты автобусов. это не оправдание. И что же теперь получается, можно ездить по городу 100 км.ч чтобы успеть,создавать аварийную ситуацию на дороге? Это наше государство состоит из идиотов. Почему, например, для автобусов не выделить спец.дорогу? Сколько уже яблочку капают, труби кладут, за то время которое они типа кладут трубы,можно уже было сделать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 1. у них плотный график. 2. у них идиотский маршрут, чсерез пробочную яблочкову 3. у них злейший конкурент 23й маршрут, сам один раз гонялся с 23 на 30ке, водители тоже хотят денюжку для плана заработать, план наверное большой самый у них 4. + маршрутка 30ка, плюс всякие к2,23 и 31е маршруты автобусов. . Еще забыл добавить кокурета практически 100% автобус маршрута 30с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 1. у них плотный график. 2. у них идиотский маршрут, чсерез пробочную яблочкову 3. у них злейший конкурент 23й маршрут, сам один раз гонялся с 23 на 30ке, водители тоже хотят денюжку для плана заработать, план наверное большой самый у них 4. + маршрутка 30ка, плюс всякие к2,23 и 31е маршруты автобусов. вот тоже самое и на газельках!и вот представь полный город бешенных автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Annabmw Я ездила недавно на автобусе, самые отвратительные впечатления. Такое впечатление,что водитель купил права, для автобуса в котором много пассажиров он ехал со скоростью 80 км.ч, блин и это по городу, еще народ не зашел в автобус он уже летит. Блин,а когда он останавливается там где его пассажир попросил, хотя написано в самом автобусе,что остановка только на фиксированных остановках, и штраф еще висит, но водителю на это все равно. Причем водители автобусов наверное не знают,что автобус это габаритная машина и не везде может проехать.Автобусы всегда несутся очень быстро. Это единственная возможность соблюдать расписание движения. То, что ехали 80км/ч — это вряд ли. Просто на автобусе езда 60км/ч кажется намного быстрее, чем в обычном авто. рожденный в ссср вот тоже самое и на газельках!и вот представь полный город бешенных автобусовДа угомонись уже людей автобусами пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 !и вот представь полный город бешенных автобусов логично, предположим прикрыли маршрутки, услышали всё таки плач недовольных... закупили автобусы, кто сядет за руль большегрузов?.. догадайтесь с одного раза .... те же самые отмороженные газелисты, так что и от радива Шансон вы никуда не денетесь, и от погонялок по улицам и курения в кабине, возможны и остановки "По требованию" угомонись уже людей автобусами пугать. мы не пугаем, мы предупреждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 логично, предположим прикрыли маршрутки, услышали всё таки плач недовольных... закупили автобусы, кто сядет за руль большегрузов?.. догадайтесь с одного раза .... те же самые отмороженные газелисты, так что и от радива Шансон вы никуда не денетесь, и от погонялок по улицам и курения в кабине, возможны и остановки "По требованию" мы не пугаем, мы предупреждаем +сто тыш мильонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 логично, предположим прикрыли маршрутки, услышали всё таки плач недовольных... закупили автобусы, кто сядет за руль большегрузов?.. догадайтесь с одного раза .... те же самые отмороженные газелисты, так что и от радива Шансон вы никуда не денетесь, и от погонялок по улицам и курения в кабине, возможны и остановки "По требованию" мы не пугаем, мы предупреждаем Во первых, в связи с тем что автобусов будет меньше, чем гАзелей, будет возможность отбора водителей. А насчёт курения в кабине,- это не курение в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 вот тоже самое и на газельках!и вот представь полный город бешенных автобусов О чем и речь, что дело не в автобусах или маршрутках, а в культуре вождения и соблюдения ПДД. Покажи мне пальзцем, где я говорил, что это должна сделать администрация? Я писал о логистических центрах. Хватит фантазировать и опровергать несуществующие высказывания. Кому оно надо проводить такие исследования и на чьи деньги (АПАПа, администрации или частников)? Люди просто ничего не знают о том, как функционирует транспорт в нормальных городах, поэтому пишут глупости про то, что утром нельзя будет уехать на автобусе, или что нужно будет этот автобус ждать долго. Я живу в нормальном городе. Утром я уезжаю на 25-ом автобусе на работу, только какое вздумается расписание, такое и соблюдается. Изначально в Астрахани с общественным транспортом была большая и глубокая Ж и никто решаться эту проблему не взялся. Все отдали в руки частникам, которые, хочу отметить, как-никак справились и решили транспортную проблему. Не хватит денег, да и никто их не выделит, для единовременного запуска достаточного кол-ва автобусов. Два-три года назад поднатужились, запустили 31-ый, К-2, К-1 и 4-ку. А ходят они все, опять же, практически через Ж. Кол-во локальных пробок в городе много, и не нужно винить в этом маршрутки. Автобусы всегда несутся очень быстро. Это единственная возможность соблюдать расписание движения. То, что ехали 80км/ч — это вряд ли. Просто на автобусе езда 60км/ч кажется намного быстрее, чем в обычном авто. Где есть возможность ехать 80, автобусы также едут 80 - не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Где есть возможность ехать 80, автобусы также едут 80 - не меньше. Стрелять за это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 как бороться с курением водителей в маршрутках? Терпеть не могу запах сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Где автобусы 80 ездят? Несколько лет ездил на бабайку с универа, очень часто спереди стоял - максимум видел 70 и то очень редко, обычно до 60 на прямой на Свободном успевали разогнаться. Вы куда ездите на автобусах, по межгороду шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 кстати резонное обсуждение..ща пока газели "конкурируют" они вас напрягают..а представьте если автобусы начнут конкурировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 как бороться с курением водителей в маршрутках? Терпеть не могу запах сигарет Цитата(BlackDragon @ 9 Oct 2011, 06:02 PM) Позвони 55-32-02 опиши нарушения, виновный будет 100% наказан. P.S. номера для жалоб висят и в автобусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.