Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 на 11 маршруте,его то никто не отменит да, именно так и придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 не, это всё лирика, я задал конкретный вопрос - на чём астраханцы будут добираться на работу и учёбу в случае отсутствия маршруток? Пока внятного ответа я не услышал... Есть 3 варианта: 1. На Автобусах 2. Пешкодрапом 3. На такси(актуально для сонь) Не волнуйся ROCK, все будет хорошо. Я думаю автопарки не упустят возможности сделать годовой план, я думаю что они рискнут выпустят все имеющиеся автобусы на маршруты, доход у них может быть при отсутствие маршруток около 500 - 1000тыс рублей.(за рейс) Да я больше уверен что не будет забостовок, предприниматели и водители маршруток жадные, не отдадут они свои деньги автобусом. Уже сколько раз грозились забастовкой, но что-то не разу их не было( кроме 2000г). И В это раз я думаю не будет забастовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Попытался вспомнить, когда последний раз на маршрутке ездил - не смог ... От дома до работы либо на авто, либо пешком (25 минут средним шагом), пару недельт назад проехался на большом зелёном автобусе, от Восточного до до Вокзала, гне так давно было срочно нужно попасть из точки А в точку Б - в тот день был без авто, попытался проехать на Газели, три маршрутки пролетели мимо, четвёртая остановилась со словами (садись скоро выходят), лезь в салон где и так был перегруз в пару человек не стал, поймал такси, доехал до места ... Так что лично для меня отсутствие Газелей мало чем скажется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 доход у них может быть при отсутствие маршруток около 500 - 1000тыс рублей.(за рейс) Миллион рублей за рейс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 доход у них может быть при отсутствие маршруток около 500 - 1000тыс рублей.(за рейс) Тут был еще брат по разуму (точнее по его отсутствию) написавшего, который нам рассказывал, что автобус может за три дня окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну что когда у вас забастовка начинается, или передумали уже? а тебе не все равно?ты ведь на них не ездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 пускай бастуют, поменьше этих Газёлов на дорогах будет просто есть районы где автобусов и в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Есть 3 варианта: 1. На Автобусах 2. Пешкодрапом 3. На такси(актуально для сонь) Не волнуйся ROCK, все будет хорошо. Я думаю автопарки не упустят возможности сделать годовой план, я думаю что они рискнут выпустят все имеющиеся автобусы на маршруты, доход у них может быть при отсутствие маршруток около 500 - 1000тыс рублей.(за рейс) Да я больше уверен что не будет забостовок, предприниматели и водители маршруток жадные, не отдадут они свои деньги автобусом. Уже сколько раз грозились забастовкой, но что-то не разу их не было( кроме 2000г). И В это раз я думаю не будет забастовок. да-да!прицепят к автобусу на жесткую сцепку еще пару штук и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Так что лично для меня отсутствие Газелей мало чем скажется ... как ты можешь писать о проблемах общественного транспорта если ты им не пользуешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Миллион рублей за рейс??? если учесть что население в в трусовском районе( стрелцкое - старый мост) составляет 78 тыс человек и если предположить, что большая часть ездит на тарнспорте, пусть будет 40 тыс человек, далее,предположим, что все поедут на автобусе, при отсутствие маршруток, доход может составит 10 * 40000= 400 тыс рублей, но учитывая, что 14 идет не только по трусовскому району, а еще частично по кировском району доход в 450 тыс. реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а тебе не все равно?ты ведь на них не ездишь! Я езжу на том на чем хочу, но качество обслуживания маршрутными такси скатилось на нет. Я езжу на том транспорте, в зависимости от того куда мне надо преимущестов у меня имеет всегда автобус, далее троллейбус, маршрутными такси, я пользуюсь в крайних случаях, если автобус не идет туда куда мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Так что лично для меня отсутствие Газелей мало чем скажется ... как ты можешь писать о проблемах общественного транспорта если ты им не пользуешся Ты вырезал окончание моего поста, пропустив первую его часть! Там написано почему я им не пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 маршрутными такси я пользуюсь в крайних случаях: если автобус не идет туда, куда мне надо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 если учесть что население в в трусовском районе( стрелцкое - старый мост) составляет 78 тыс человек и если предположить, что большая часть ездит на тарнспорте, пусть будет 40 тыс человек, далее,предположим, что все поедут на автобусе, при отсутствие маршруток, доход может составит 10 * 40000= 400 тыс рублей, но учитывая, что 14 идет не только по трусовскому району, а еще частично по кировском району доход в 450 тыс. реально Товарищ предлагает запихать в 1 автобус (напомню речь шла про доход с одного рейса) СОРОК ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК воистину возможности человека, обладающего ГСМ безграничны. nikname14 А я еще считал что Дерник с рациональным мышлением не дружит, но ты безоговорочный победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 melifaro, это классический пример того, что ГСМ и гуманитарное образование - не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Товарищ предлагает запихать в 1 автобус (напомню речь шла про доход с одного рейса) СОРОК ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК воистину возможности человека, обладающего ГСМ безграничны. Надо будет 40 тыс человек в Автобус влезет и внимание речь шла о трусовском районе и частично кировском районе, и надо учитывать, что люди на некоторых остановках выходят, и садятся где было сказано, что сразу 40 тыс человек надо набивать в автобус?, Хоть не много логику включайте. Как в 13 местную маршруткм 30 лезть это нормально, а 40 тыс в автобусе это много учитывая что общее кол -во за рейс, то это много да? Читаем текст внимательно. Все равно разницы не будет ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 nikname14, напиши, когда тебя отпустит, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот в газели повесили!но вам все равно ведь!просто кто пользуется почувствуют дискомфорт в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 рожденный в ссср Объясните, что значит фраза - "с несоответствием маршрута городской сети" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 рожденный в ссср Объясните, что значит фраза - "с несоответствием маршрута городской сети" ? читай далее-требованиям безопасности д.д!понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 То есть вы сами сознаётесь, что не соблюдаете правила Д.Д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 с несоответствием маршрута городской сети это такое как - постоянный перегруз на маршруте, при 13 местах напихивают до 30 человек, - езда по встречке, - проезд на красный и т.д. т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 вот в газели повесили!но вам все равно ведь!просто кто пользуется почувствуют дискомфорт в этот день. Мне главное, чтобы следующие маршруты приостановили работу 1 декабря: 8с, 51с, 77с, 81с, а остальные меня не касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 То есть вы сами сознаётесь, что не соблюдаете правила Д.Д ? есть правила д.д а есть требования!речь идет об дорожной обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 есть правила д.д а есть требования!речь идет об дорожной обстановке! Не могу понять вашу мысль! Объясните пожалуйста точнее! О какой обстановке идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.