ChёЯt Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну собственно все в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 новая в коробке, не ставилась, заказал себе заранее на машину, но взял б\у уже с установленной. Вообщем не потребовалась, продаю по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 У Вас какая? http://www.ultrastar.ru/44/1174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 "Всем, кто предоставит достоверную информацию о фактах предложения подделок в Вашем регионе или городе, гарантирован бонус в размере 100 $." Купить, штоли, если первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 голограммы присутствуют, все на русском. подьезжайте смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 голограммы присутствуют, все на русском. подьезжайте смотритеТады ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 апчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 обмен на саб sony xplod ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Two-way-car-alarm-system-Starline-A9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Free/609154817.html приходящие от них, ничем не отличаются от оригинала! 50% точно сигнализаций, продающихся на рынках именно оттуда. никаких орфографических ошибок, гарантийный талон , всё один в один как оригинал! сам ставил другу сигу, пришедшую с данного сайта, всё работает без нареканий уже пол года ! а разница в цене в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 и ждать в среднем около 2 месяцев, или доплатить за ems ждать 2 недели и выйти на ту же сумму что и у меня, но у меня в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 "Всем, кто предоставит достоверную информацию о фактах предложения подделок в Вашем регионе или городе, гарантирован бонус в размере 100 $." Купить, штоли, если первый вариант на любом авторынке астрахани их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Two-way-car-alarm-system-Starline-A9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Free/609154817.html приходящие от них, ничем не отличаются от оригинала! 50% точно сигнализаций, продающихся на рынках именно оттуда. никаких орфографических ошибок, гарантийный талон , всё один в один как оригинал! сам ставил другу сигу, пришедшую с данного сайта, всё работает без нареканий уже пол года ! а разница в цене в 3 раза Повелся я как то на это и купил шерхан китайский... сказать что он кое как проработал пол года - ничего не сказать... Друг взял китайский диалог - аналогично... У обоих сигналок была одна большая проблема, при долгом нахождении на на нашем солнце, сигналки отказывали, напрочь не хотели открываться... бывало стоял по 40 минут со злостью... с оригинальным шерханом B - такого не было Ну а далее, попросту умерла подсветка и отвалилась 1 кнопка... удачи с китайскими сигналками, лучше уж купить сертефицированный алигатор в горбушке, нежели китайское гавно с алиэкспресса ChёЯt у тебя сигналка с алли или оригинал? Для алли что-то не дешего совсем http://www.aliexpress.com/item/DHLDHLTwo-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/1329797360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Повелся я как то на это и купил шерхан китайский... сказать что он кое как проработал пол года - ничего не сказать... Друг взял китайский диалог - аналогично... У обоих сигналок была одна большая проблема, при долгом нахождении на на нашем солнце, сигналки отказывали, напрочь не хотели открываться... бывало стоял по 40 минут со злостью... с оригинальным шерханом B - такого не было Ну а далее, попросту умерла подсветка и отвалилась 1 кнопка... удачи с китайскими сигналками, лучше уж купить сертефицированный алигатор в горбушке, нежели китайское гавно с алиэкспресса ChёЯt у тебя сигналка с алли или оригинал? Для алли что-то не дешего совсем http://www.aliexpress.com/item/DHLDHLTwo-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/1329797360.html у меня стаяла как выяснилось китайская потделка три года продал машину и на сколько знаю сига ещё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Я с Москвы заказывал, не доверяю китайским товарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @ChёЯt, а как довно заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 в июне, с тех пор пылится на полке я бы и не продавал, прост чот захотелось xbox купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Повелся я как то на это и купил шерхан китайский... сказать что он кое как проработал пол года - ничего не сказать... Друг взял китайский диалог - аналогично... У обоих сигналок была одна большая проблема, при долгом нахождении на на нашем солнце, сигналки отказывали, напрочь не хотели открываться... бывало стоял по 40 минут со злостью... с оригинальным шерханом B - такого не было Ну а далее, попросту умерла подсветка и отвалилась 1 кнопка... удачи с китайскими сигналками, лучше уж купить сертефицированный алигатор в горбушке, нежели китайское гавно с алиэкспресса ChёЯt у тебя сигналка с алли или оригинал? Для алли что-то не дешего совсем http://www.aliexpress.com/item/DHLDHLTwo-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/1329797360.html На моей памяти две сиги за последний год ставил, и именно с алиэкспресса , одна стоит почти год ,про вторую писал, и ни одного глюка или проблемы до сих пор . Китай китаю рознь . У нас сейчас 90% товаров поставляет китай! Кстати люди, открою страшную тайну, все айфоны китайские ))))))))) делают их китайцы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Uriii Ну с китайским товаром я работаю довольно таки... еще до появления ali... на каких заводах изготавливаются йфоны,жижу и мейзу тоже в курсе... но для меня йфон никак не показатель качества - лично на моем телефоне 4s РСТ была бракованая плата с завода. Китай = лотерея... а собираются данные сигналки в цехах и конструкция у них оставляет желать лучшего, если использовать только для открыть-закрыть то пойдет. ChёЯt =( если в июне покупал, то скорее всего подделка т.к. B9 достаточно давно снят с продажи... и стоил в р-не 4к придется алигатор ставить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 в июне, с тех пор пылится на полке я бы и не продавал, прост чот захотелось xbox купить они сняты очень давно с производства. есть ещё остатки в продажи но цена ей в москве 5600 я лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Может и так, я же не знаю сколько он у них лежал на складе. Новая цена 3000, выложил и на авито, уже больно xbox хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChёЯt Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.