Перейти к содержанию

StarLine b9 с автозапуском 3500

ChёЯt

Рекомендуемые сообщения

новая в коробке, не ставилась, заказал себе заранее на машину, но взял б\у уже с установленной. Вообщем не потребовалась, продаю по себестоимости

"Всем, кто предоставит достоверную информацию о фактах предложения подделок в Вашем регионе или городе, гарантирован бонус в размере 100 $."

Купить, штоли, если первый вариант

http://www.aliexpress.com/item/Two-way-car-alarm-system-Starline-A9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Free/609154817.html  

приходящие от них, ничем не отличаются от оригинала! 50% точно сигнализаций, продающихся на рынках именно оттуда. никаких орфографических ошибок, гарантийный талон , всё один в один как оригинал! 

сам ставил другу сигу, пришедшую с данного сайта, всё работает без нареканий уже пол года ! а разница в цене в 3 раза 

и ждать в среднем около 2 месяцев, или доплатить за ems ждать 2 недели и выйти на ту же сумму что и у меня, но у меня в наличии

"Всем, кто предоставит достоверную информацию о фактах предложения подделок в Вашем регионе или городе, гарантирован бонус в размере 100 $."

Купить, штоли, если первый вариант

на любом авторынке астрахани их полно.

http://www.aliexpress.com/item/Two-way-car-alarm-system-Starline-A9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Free/609154817.html  

приходящие от них, ничем не отличаются от оригинала! 50% точно сигнализаций, продающихся на рынках именно оттуда. никаких орфографических ошибок, гарантийный талон , всё один в один как оригинал! 

сам ставил другу сигу, пришедшую с данного сайта, всё работает без нареканий уже пол года ! а разница в цене в 3 раза 

Повелся я как то на это и купил шерхан китайский... сказать что он кое как проработал пол года - ничего не сказать... Друг взял китайский диалог - аналогично...

У обоих сигналок была одна большая проблема, при долгом нахождении на на нашем солнце, сигналки отказывали, напрочь не хотели открываться... бывало стоял по 40 минут со злостью... с оригинальным шерханом B - такого не было :)

Ну а далее, попросту умерла подсветка и отвалилась 1 кнопка... удачи с китайскими сигналками, лучше уж купить сертефицированный алигатор в горбушке, нежели китайское гавно с алиэкспресса

ChёЯt

у тебя сигналка с алли или оригинал? 

Для алли что-то не дешего совсем 

http://www.aliexpress.com/item/DHLDHLTwo-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/1329797360.html

Повелся я как то на это и купил шерхан китайский... сказать что он кое как проработал пол года - ничего не сказать... Друг взял китайский диалог - аналогично...

У обоих сигналок была одна большая проблема, при долгом нахождении на на нашем солнце, сигналки отказывали, напрочь не хотели открываться... бывало стоял по 40 минут со злостью... с оригинальным шерханом B - такого не было :)

Ну а далее, попросту умерла подсветка и отвалилась 1 кнопка... удачи с китайскими сигналками, лучше уж купить сертефицированный алигатор в горбушке, нежели китайское гавно с алиэкспресса

ChёЯt

http://www.aliexpress.com/item/DHLDHLTwo-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/1329797360.html

у меня стаяла как выяснилось китайская потделка три года продал машину и на сколько знаю сига ещё работает

ChёЯt

На моей памяти две сиги за последний год ставил, и именно с алиэкспресса , одна стоит почти год ,про вторую писал, и ни одного глюка или проблемы до сих пор . Китай китаю рознь . У нас сейчас 90% товаров поставляет китай!

Кстати люди, открою страшную тайну, все айфоны китайские ))))))))) делают их китайцы )))))))))

Uriii

Ну с китайским товаром я работаю довольно таки... еще до появления ali... на каких заводах изготавливаются йфоны,жижу и мейзу тоже в курсе... но для меня йфон никак не показатель качества - лично на моем телефоне 4s РСТ была бракованая плата с завода.

Китай = лотерея... а собираются данные сигналки в цехах и конструкция у них оставляет желать лучшего, если использовать только для открыть-закрыть то пойдет.

ChёЯt

=( если в июне покупал, то скорее всего подделка т.к. B9 достаточно давно снят с продажи... и стоил в р-не 4к

придется алигатор ставить :/

в июне, с тех пор пылится на полке

я бы и не продавал, прост чот захотелось xbox купить

они сняты очень давно с производства. есть ещё остатки в продажи но цена ей в москве 5600 я лично видел

Может и так, я же не знаю сколько он у них лежал на складе. Новая цена 3000, выложил и на авито, уже больно xbox хочется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...