mordor Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Что интересного можно подарить младшей сестре (13 лет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 В чем смысл жизни? Каковы размеры вселенной?.. Что подарить?? Вечные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @mordor, не парься и купи подарочную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Телефон, украшение, подобрать что-нибудь интересное и необычное в специализированных магазинах подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @mordor, не парься и купи подарочную карту. 5000 карбованцев - универсальная подарочная карта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Что интересного можно подарить младшей сестре (13 лет) ? не сочтите за рекламу.. Я вот подружкам подарила в совокупности в подарку для души (деньги) еще и растение-хищник, тут на сайте есть контакты.. реально, 35-летние мадамы тут же пошли ловить мух и комаров, чтобы покормить цветочек. Ну и вообще, подарком были поражены. Если бы мне в 13 лет подарили такой цветок (я реально на биологии всегда думала,что никогда его даже не увижу), я была бы в восторге.. правда, я ребенок из Советского Союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочка в тринадцать лет может чем угодно увлекаться. От вышивания крестиком до компьютерных стрелялок в стиле хоррор. Как можно вообще выбирать подарок, не зная человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Что интересного можно подарить младшей сестре (13 лет) ? В "Ярмарке" кроссовки адидас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.