MihailZernov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 продаю новый Kinnect + 2 лиц диска родной и кинект спортс? есть еще штуки 4 диска с коробками и полиграфией но пиратки! Сенсор с родной коробкой! использовался пару раз! комплет полный (все что входит в комплект отдельно купленного киннекта переходники и т д) цена 4000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 на толстухи я так понимаю переходник в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 на толстухи я так понимаю переходник в комплекте на толстухи я так понимаю переходник в комплекте судя по всему да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 3000, дешевле не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.