Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

Как ты нежно о своей женушке-то. Кстати, а это у тебя из семьи пошло, папа маму тоже мясом считал?

Моя красавица входит в то приятное исключение, еще долго востребованных, женщин благодаря своей природной красоте и покладистому характеру и к Вам ее приравнивать не стоит(Прана не принимай на свой счет, ты еще так юнна  и  тебе рано спорить по поводу свежести и пересортице). А родителей, только тети на форуме и приплетают, переходя на личности как обычно. 

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

А родителей, только тети на форуме и приплетают, переходя на личности как обычно.

А вот этого я не понимаю. В отрыве от личности - почему бы не спросить столь убежденного в своей правоте человека, считает ли он собственных родителей таковыми? Если все люди - дерьмо, то почему родители - исключение? Если все бабы - дуры, то почему мама, сестра, жена - исключение?

Это то же самое, что и "а моя нитакая". Двойные стандарты.

з.ы. А куда столько запятых? Можно я их на зиму засолю?

@prana, Ни каких двойных стандартов и совсем не дерьмо люди,  Родители, для нормального человека, как и дети  для отца, матери, всегда в приоритете и обсуждать их, тем более как преподносят это на форуме, позволят себе только откровенные дебилы и пустоголовые тетки. 

А куда столько запятых? Можно я их на зиму засолю?
Да на здоровье, и Наталке в пакетик собери, пусть посушит пауков кормить.

Нет, это двойные стандарты.

Моя красавица входит в то приятное исключение, еще долго востребованных, женщин благодаря своей природной красоте и покладистому характеру и к Вам ее приравнивать не стоит

Да и откуда мне знать, что твои самовосхваления правда? Лучше уж я так и буду считать тебя какашкой с торпедой в голове, пока не буду убеждён в обратном(маловероятно конечно).

А родителей, только тети на форуме и приплетают, переходя на личности как обычно. 

Странная логика. Родители же тоже когда-то были в нашем возрасте, и твою маму вполне вероятно какой-нибудь обсос тоже считал мясом, а папу алкашом и неудачником. Какие переходы на личности, повторяю, протри зырки. Чем твоя мама в моем возрасте отличалась от меня сейчас? Тем что она твоя мама? Почему мой муж не может считать твою жену мясом, как ты меня? Объясни. Я то знаю почему, а вот твой ответ интересует.

Он не может ответить на этот вопрос. Все, что ты получишь в очередной раз - это отмазки типа "переходы на личности", "нельзя трогать родителей" и "не приплетай мою жену".

Родители, для нормального человека, как и дети  для отца, матери, всегда в приоритете и обсуждать их, тем более как преподносят это на форуме, позволят себе только откровенные дебилы и пустоголовые тетки. 

Получается, ты пустоголовая тетка, как и квик. Мы с мужем тоже родители, а вы нас обсуждаете. Квик вон вообще моей маме приплел вдовство и еще какую-то отсебятину.

Получается, ты пустоголовая тетка, как и квик. Мы с мужем тоже родители, а вы нас обсуждаете. Квик вон вообще моей маме приплел вдовство и еще какую-то отсебятину.

Ой да ладно, не ты ли мне тут начала заряжать про неполноценную семью? А теперь блин я виноват, я её бедненькую с говном мешаю и я же оскорбил её хороших(сугубо имхо оф Леди Борщ) родителей. Забавный ты зверёк, хоть и безмозглый.

Ой да ладно, не ты ли мне тут начала заряжать про неполноценную семью? А теперь блин я виноват

Скай бы не оправдывался...

, Из-за ума твоего божественного и красоты неземной :D

Скай бы не оправдывался...

А я и не оправдываюсь, так ткнул её носом в то, что она любит.

Отъебятину я понимаешь ли ей приплетаю.

так ткнул её носом в то что она любит.

Не оправдывайся.

Не оправдывайся.

Ах да ты же теперь муодератор, тебя же теперь надо бояться и слушаться. Прости , о Госпожа, можно я сегодня буду спать в собачьей конуре?

кстати, сиси отвисают, а пресс накачивается.есть такая несправедливость))).

Типа, ты узнал этого человека слишком близко и второй раз такой подвиг не повторил бы? Выбрал бы новую и прошел бы то же самое?

как знать.если бы детей в первом браке не было - то может быть.но уже иначе. если бы я конечно решил, что мне этот гемор нужен.

@quick, ахах, Слоооооооооу, я слишком долго ждала от тебя шютки на этот счет. Охох. :megalol:

Прости , о Госпожа, можно я сегодня буду спать в собачьей конуре?

Ты же знаешь, что нужно, раб. Хотя нет, я передумала - будешь стоять в углу коленями на гречке. :king:

А вот этого я не понимаю. В отрыве от личности - почему бы не спросить столь убежденного в своей правоте человека, считает ли он собственных родителей таковыми? Если все люди - дерьмо, то почему родители - исключение? Если все бабы - дуры, то почему мама, сестра, жена - исключение?

каждая тетка пытается сравнить себя с твоей мамой. :megalol:

я слишком долго ждала от тебя шютки на этот счет

бебебе.

Ты же знаешь, что нужно, раб. Хотя нет, я передумала - будешь стоять в углу коленями на гречке.

Надо Дёньке рассказать с каким тираном он живёт :D

каждая тетка пытается сравнить себя с твоей мамой.

Это не совсем то, о чем ты говоришь. К тому же, не совсем понимаю, зачем кому-то сравнивать себя с чужой мамой.

бебебе.

1350277548_1_10059.jpg

Надо Дёньке рассказать с каким тираном он живёт

Валяй, но только тогда, когда с гречкой закончишь.

@sion, я у тебя спрашиваю.

Сменила имидж, молодец, тебе идёт.

И все-таки, какое отношение ты имеешь к РЖД, бебебе?

з.ы. Мне кажется, сейчас что-то будет. На кого-то не обратили должного внимания.

@sion, спрашиваю у тебя, потому что не понимаю, что в этом особенного. Объяснила же. Не можешь ответить на вопрос - так и скажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...