оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Как ты нежно о своей женушке-то. Кстати, а это у тебя из семьи пошло, папа маму тоже мясом считал? Моя красавица входит в то приятное исключение, еще долго востребованных, женщин благодаря своей природной красоте и покладистому характеру и к Вам ее приравнивать не стоит(Прана не принимай на свой счет, ты еще так юнна и тебе рано спорить по поводу свежести и пересортице). А родителей, только тети на форуме и приплетают, переходя на личности как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А родителей, только тети на форуме и приплетают, переходя на личности как обычно. А вот этого я не понимаю. В отрыве от личности - почему бы не спросить столь убежденного в своей правоте человека, считает ли он собственных родителей таковыми? Если все люди - дерьмо, то почему родители - исключение? Если все бабы - дуры, то почему мама, сестра, жена - исключение? Это то же самое, что и "а моя нитакая". Двойные стандарты. з.ы. А куда столько запятых? Можно я их на зиму засолю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @prana, Ни каких двойных стандартов и совсем не дерьмо люди, Родители, для нормального человека, как и дети для отца, матери, всегда в приоритете и обсуждать их, тем более как преподносят это на форуме, позволят себе только откровенные дебилы и пустоголовые тетки. А куда столько запятых? Можно я их на зиму засолю? Да на здоровье, и Наталке в пакетик собери, пусть посушит пауков кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет, это двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Моя красавица входит в то приятное исключение, еще долго востребованных, женщин благодаря своей природной красоте и покладистому характеру и к Вам ее приравнивать не стоит Да и откуда мне знать, что твои самовосхваления правда? Лучше уж я так и буду считать тебя какашкой с торпедой в голове, пока не буду убеждён в обратном(маловероятно конечно). А родителей, только тети на форуме и приплетают, переходя на личности как обычно. Странная логика. Родители же тоже когда-то были в нашем возрасте, и твою маму вполне вероятно какой-нибудь обсос тоже считал мясом, а папу алкашом и неудачником. Какие переходы на личности, повторяю, протри зырки. Чем твоя мама в моем возрасте отличалась от меня сейчас? Тем что она твоя мама? Почему мой муж не может считать твою жену мясом, как ты меня? Объясни. Я то знаю почему, а вот твой ответ интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Он не может ответить на этот вопрос. Все, что ты получишь в очередной раз - это отмазки типа "переходы на личности", "нельзя трогать родителей" и "не приплетай мою жену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Родители, для нормального человека, как и дети для отца, матери, всегда в приоритете и обсуждать их, тем более как преподносят это на форуме, позволят себе только откровенные дебилы и пустоголовые тетки. Получается, ты пустоголовая тетка, как и квик. Мы с мужем тоже родители, а вы нас обсуждаете. Квик вон вообще моей маме приплел вдовство и еще какую-то отсебятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Получается, ты пустоголовая тетка, как и квик. Мы с мужем тоже родители, а вы нас обсуждаете. Квик вон вообще моей маме приплел вдовство и еще какую-то отсебятину. Ой да ладно, не ты ли мне тут начала заряжать про неполноценную семью? А теперь блин я виноват, я её бедненькую с говном мешаю и я же оскорбил её хороших(сугубо имхо оф Леди Борщ) родителей. Забавный ты зверёк, хоть и безмозглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Мой бы женился........куда бы он делся......если был бы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ой да ладно, не ты ли мне тут начала заряжать про неполноценную семью? А теперь блин я виноват Скай бы не оправдывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 , Из-за ума твоего божественного и красоты неземной Скай бы не оправдывался... А я и не оправдываюсь, так ткнул её носом в то, что она любит. Отъебятину я понимаешь ли ей приплетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 так ткнул её носом в то что она любит. Не оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Не оправдывайся. Ах да ты же теперь муодератор, тебя же теперь надо бояться и слушаться. Прости , о Госпожа, можно я сегодня буду спать в собачьей конуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 кстати, сиси отвисают, а пресс накачивается.есть такая несправедливость))). Типа, ты узнал этого человека слишком близко и второй раз такой подвиг не повторил бы? Выбрал бы новую и прошел бы то же самое? как знать.если бы детей в первом браке не было - то может быть.но уже иначе. если бы я конечно решил, что мне этот гемор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @quick, ахах, Слоооооооооу, я слишком долго ждала от тебя шютки на этот счет. Охох. Прости , о Госпожа, можно я сегодня буду спать в собачьей конуре? Ты же знаешь, что нужно, раб. Хотя нет, я передумала - будешь стоять в углу коленями на гречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот этого я не понимаю. В отрыве от личности - почему бы не спросить столь убежденного в своей правоте человека, считает ли он собственных родителей таковыми? Если все люди - дерьмо, то почему родители - исключение? Если все бабы - дуры, то почему мама, сестра, жена - исключение? каждая тетка пытается сравнить себя с твоей мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я слишком долго ждала от тебя шютки на этот счет бебебе. Ты же знаешь, что нужно, раб. Хотя нет, я передумала - будешь стоять в углу коленями на гречке. Надо Дёньке рассказать с каким тираном он живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 что вы наделали.она уехала к родителям и больше со мной не разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 каждая тетка пытается сравнить себя с твоей мамой. Это не совсем то, о чем ты говоришь. К тому же, не совсем понимаю, зачем кому-то сравнивать себя с чужой мамой. бебебе. Надо Дёньке рассказать с каким тираном он живёт Валяй, но только тогда, когда с гречкой закончишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 зачем кому-то сравнивать себя с чужой мамой. а это ты у борща спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @sion, я у тебя спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Сменила имидж, молодец, тебе идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Сменила имидж, молодец, тебе идёт. И все-таки, какое отношение ты имеешь к РЖД, бебебе? з.ы. Мне кажется, сейчас что-то будет. На кого-то не обратили должного внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @prana, зачем спрашивать у меня, если сравнивает борщ? к ней(му) вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @sion, спрашиваю у тебя, потому что не понимаю, что в этом особенного. Объяснила же. Не можешь ответить на вопрос - так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.