kappa123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 всем привет, подскажите, реально ли в этом городе снимать комнату за 3-4 тыс.? и еще: если мне стукнет 18 через месяц, я не могу снять комнату до этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Че из дома выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 kappa123 сможешь конечно. главное деньги чтобы платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 видать свежее мясо в город учиться приехало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 смешно ))) кроме шуток: с чего начать поиск? (газеты может какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 кроме шуток: с чего начать поиск? (газеты может какие) Всё для Вас купи газету там объявлений тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сэтти Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучше объявления расклей, старушек у подъездов порасспрашивай. В газетах только риэлторы объявления дают, а им свой процент нужен, поэтому за дешево только какую-нибудь дыру предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня сосед сдает, адекватный, непьющий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 shami, можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goddamn_Particle Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня сосед сдает, адекватный, непьющий мужчина. подведешь ты мужика под статью... и что он тебе сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Да мало ли. Написала же - сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 подведешь ты мужика под статью... и что он тебе сделал ? кыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @kappa123, да не в обиду...сам жил в общагах-ничего хорошего, лучше скооперироваться втроем, вчетвером и снять квартиру...будет намного дешевле и удобнее, район какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @iec, и чем это будет от общаги отличаться? Уж лучше одному, чтобы никто не указывал, когда приходить и как мыть тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 в районе АГУ бы проблема в том что нет в общаге таких людей, с кем можно было бы снимать квартиру. а жить с быдлом из моего города, приехавшим побухать - больше не могу. знал бы что общага будет состоять из дебилов-платников, не поступал бы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @kappa123, век живи, век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 переведусь после 1курса так то, но для этого надо жить год где-то увы, не представляю, как можно учиться в этой общаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Советские времена. В ВУЗ забрасывают иностранного шпиона. Наутро он сообщает в Центр, что провалился.- Как же тебя так быстро вычислили?- А все всю ночь пили-гуляли, а я один спать лег.Ладно, забрасывают следующего, с коррективами. Через два дня:- Раскрыли.- Как??- Все ночами пьют-гуляют, и я с ними. Все на занятиях спят, один я нет.Ладно, забрасывают следующего. Через 4 месяца — провал.- КАК???- Все ночами пьют-гуляют, и я сними, все на занятиях спят — и я сплю, все СЕССИЮ СДАЛИ — один я — нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В общагах никто не учится. Там пьют и спят. Ну иногда общаются по пьяне. Учатся дома или в библиотеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В общагах никто не учится. Там пьют и спят. Ну иногда общаются по пьяне. Учатся дома или в библиотеках. И так было всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 по моему за 3-4 тыс. даже дыру не найдешь где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Он же комнату хочет. Не квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 если честно, за такую сумму не найдешь, сам недавно продал комнату на татищева 12, так сложившаяся цена там около 5+коммун за 10 кв.м. я бы на твоем месте, если ты не бухешь и т.д. искал бы ты тогда квартиру с хозяйкой, там можно будет и почитать и поучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kappa123 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 так я и ищу комнату в квартире с хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 квартиру с хозяйкой, там можно будет и почитать и поучить... А если хозяйка одинокая, то попытаться получить скидку за секс с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.