expert Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Халявы - на халяву не бывает... 42* и 53* - живой тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Тыкс................ приветсвую всех. Вот решил перейти на спутник(живу на 2 этаже) и задаю опять эти вопросы: 1.Какая фирма сделает это лучше всего(желательно её название и телефончик. 2.Скока стоит оборудование + установка. 3.Какой лучший тариф (скока в месяц(если нужно) и скока метр.) 4.Какой пинг(например до яндакса.) 5.Пойдёт ли наземный инет от Real'a. Заранее сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 хм, а какие нибуть провайдеры предлагают безлимитный тариф через спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 www.satgate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 кто дас список спутников доступных в астрахани для инета!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoT_777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Я себе делал в фирме "ЭкоТехноМир" . Адрес: ул.Советская 21 ., тел. 630003. Звоните , там девушки , они все объяснят - какие тарифы и что куда можно поставить... Мне обслуживание понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoT_777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Нашел их адрес http://www.ecotech.info/ . там кстати помоему написано , какие у нас спутники ловяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHULC Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Кто нибудь подскажите где можно достать программу для спутниковой рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Возникла проблема. Подключился в ЭкоТехноСервисе, а они на сатгейт не настраивают, говорят, что там с баланса чудесным образом средства пропадают. И как следствие - только провайдер Радуга на Intelsat 904 - B. Как теперь рыбалку нормально настроить на скайнете или скайграббере. Желательно пошагово. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Я незнаю,я даже незамарачиваюсь этим спутниковом и-нет,сейчас довольно хорошая цена\скорость на наземном и-нете.У меня чисто спутник для рыбалки(ваще не пользуюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 При транковской наземке соотношение ЦЕНА/скорость пока не радуют. А рыбалку оч хочется настроить. Так что если кто может, подскажите или ссылку дайте на настройку рыбалки на Intelsat 904 - B (Радуга) на dvb TT budget S-1401. Спасибо. 2 shulc достать можно в и-нете. Зайди на поиск и набери skynet или TurboGrabberPro и всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Подключи РЕАЛ и гамай на Астраханском В Линейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHULC Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тарелка на (Intelsat 904 60 гр). Есть TurboGrabberPro, но программа не показывает уровень и кач. сигнала. При запуске пишет --Devise not started --или-- create B2C2 MPEG2 Filter. Кто нить скажите что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ребят, мне тут один знакомый сказал что на спутнике 1 мб стоит 2 копейки, правда ли это скажите пожалуйста, и еще один вопрос есть ли на спутнике анлим? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну да, правда 2 копейки. На скорости 64 кбит/с. С трёх ночи до пяти утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 www.ruslink.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот зашел на сайт ruslink и зашед там в раздел "Тарифы спутникового Интернет SatGate" нашел там безлимитный тариф со скоростью 768 кб/c, можно мне взять этот тариф если я живу в Астрахани или он только для определенных городов? Заранне большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно в Астрахани. Но, по собственному опыту могу сказать, что все безлимитные спутниковые тарифы SatGate - дерьмо. Скорость до обещанного предела не поднимается НИКОГДА. На Серфере 768: скачаешь файл 500 кб - улетаешь в низкий приоритет на пол-суток и скорость получается не 768, а 32. На Личере 16: днём скорость 32-64, вечером иногда 128. 512 было один момент и только после того, как сатгейт не работал неделю и не все сразу начали качать. За цену Серфера 512 или Личера 8 ты получишь ночной безлимит с гарантированной скоростью 256кбит/с на астпейдже или реале. Я бы посоветовал в реале - в декабре бесплатное подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Дело в том что мне нужно скачивать файлы до 6 гигабайт, а от реала безлимитку мне не подключают, уже узнавал звонил туда, может тогда посоветуешь какой-нить хороший безлимитный тариф с опреденной скоростью на Спутнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 BuLliT К сожалению, посоветовать ничего не могу. Все спутниковые провайдеры предоставить гарантированную скорость за приемлемые для потребителя деньги - не могут. А если брать помегабайтные тарифы - меньше, чем за 1300 руб ты 6 гигабайт не скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне 256 кб/c за глаза хватит, безлимитки с такой гарантированной скоростью в пределах 1500 руб нет? Скажи пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А есть кто пользует SpaceGate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребят подскажите пожалуйста, а на спутнике есть какой-нить тариф со стоимостью 1 мб от 4 до 7 копек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.