Перейти к содержанию

Спутниковый инет

Allegro

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ

Тыкс................ приветсвую всех.

Вот решил перейти на спутник(живу на 2 этаже) и задаю опять эти вопросы:

1.Какая фирма сделает это лучше всего(желательно её название и телефончик.

2.Скока стоит оборудование + установка.

3.Какой лучший тариф (скока в месяц(если нужно) и скока метр.)

4.Какой пинг(например до яндакса.)

5.Пойдёт ли наземный инет от Real'a.

Заранее сп.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

Я себе делал в фирме "ЭкоТехноМир" . Адрес: ул.Советская 21 ., тел. 630003.

Звоните , там девушки , они все объяснят - какие тарифы и что куда можно поставить...

Мне обслуживание понравилось... :D

Возникла проблема. Подключился в ЭкоТехноСервисе, а они на сатгейт не настраивают, говорят, что там с баланса чудесным образом средства пропадают. И как следствие - только провайдер Радуга на Intelsat 904 - B. Как теперь рыбалку нормально настроить на скайнете или скайграббере. Желательно пошагово. Спасибо.

Я незнаю,я даже незамарачиваюсь этим спутниковом и-нет,сейчас довольно хорошая цена\скорость на наземном и-нете.У меня чисто спутник для рыбалки(ваще не пользуюсь).

При транковской наземке соотношение ЦЕНА/скорость пока не радуют. А рыбалку оч хочется настроить. Так что если кто может, подскажите или ссылку дайте на настройку рыбалки на Intelsat 904 - B (Радуга) на dvb TT budget S-1401. Спасибо.

2 shulc

достать можно в и-нете. Зайди на поиск и набери skynet или TurboGrabberPro и всё нормуль.

Тарелка на (Intelsat 904 60 гр). Есть TurboGrabberPro, но программа не показывает уровень и кач. сигнала. При запуске пишет --Devise not started --или-- create B2C2 MPEG2 Filter.

Кто нить скажите что надо делать?

Ребят, мне тут один знакомый сказал что на спутнике 1 мб стоит 2 копейки, правда ли это скажите пожалуйста, и еще один вопрос есть ли на спутнике анлим? Заранее благодарен

Вот зашел на сайт ruslink и зашед там в раздел "Тарифы спутникового Интернет SatGate" нашел там безлимитный тариф со скоростью 768 кб/c, можно мне взять этот тариф если я живу в Астрахани или он только для определенных городов? Заранне большое спасибо!

Можно в Астрахани. Но, по собственному опыту могу сказать, что все безлимитные спутниковые тарифы SatGate - дерьмо. Скорость до обещанного предела не поднимается НИКОГДА.

На Серфере 768: скачаешь файл 500 кб - улетаешь в низкий приоритет на пол-суток и скорость получается не 768, а 32.

На Личере 16: днём скорость 32-64, вечером иногда 128. 512 было один момент и только после того, как сатгейт не работал неделю и не все сразу начали качать.

За цену Серфера 512 или Личера 8 ты получишь ночной безлимит с гарантированной скоростью 256кбит/с на астпейдже или реале. Я бы посоветовал в реале - в декабре бесплатное подключение.

Дело в том что мне нужно скачивать файлы до 6 гигабайт, а от реала безлимитку мне не подключают, уже узнавал звонил туда, может тогда посоветуешь какой-нить хороший безлимитный тариф с опреденной скоростью на Спутнике?

BuLliT

К сожалению, посоветовать ничего не могу. Все спутниковые провайдеры предоставить гарантированную скорость за приемлемые для потребителя деньги - не могут. А если брать помегабайтные тарифы - меньше, чем за 1300 руб ты 6 гигабайт не скачаешь.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...