Перейти к содержанию

Выборы мэра Москвы

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

можете с меня снять статус модератора, без вопросов. картинка была не веселая. да и анекдотов мне сейчас. снимайте статус, мне уже не смешно все это.
Удалил, а за оффтоп тогда бан на сутки. Надеюсь, тоже без вопросов.

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

@ascoder,

Ты видел инфу выше?

Кто еще обложался. У тя инфа по одному УИК, а Мосгоризбирком дает инфу по всем обработанным бюллетеням:

00:07

Мосгоризбирком:

После подсчета 30% Собянин набирает 52,61%, Навальный - 26,13%.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/16101291/kak-golosuet-moskva-pryamaya-translyaciya#ixzz2eKkyQzyd

Умейте обращаться с официальными данными

Умейте обращаться с официальными данными 

Поучи меня:) Сам говорит про Мосгоризбирком, на сайте которого ничего про это нет, а ссылку дает на сайт Ведомостей)))))))))

30% - это сколько УИК в штуках, знаток?

Зусул, избирком дает официальную инфу. Она запаздывает по сравнению с данными альянса. Но даже посмотри динамику мосизбиркома и все станет ясно как Божий день.

Прогнозирую, что к утру у Собянина будет 45%.

Они захотели бы накрутили как нужно, видимо нужен им Леша. Сажать его не за что по большому счету. Политик он отличный, молодой, позитивный, харизматичный. Такие люди сейчас редкость в прогнившей стране.

Видимо главвор все же договорится, если ещё не договорился с ним. Жалко будет, но если Навальный не пойдет с шушерой на сговор, то таких людей Россия ещё не знала.

Понимаешь, какие бы честные выборы не организовывались, сколько бы камер и наблюдателей не устанавливай - это Россия. Все последние 10-20 лет у нас вскормлено тысячи людей живущих только выборами. Они зарабатывают миллионы организовывая вбросы и подтасовки. Они гастролируют по городам. Я лично знаю таких. Если бы Собянин набрал 60% и серьезных нарушений не было бы, то все признали бы его лигитимность. Ну накрутил 10-15% - это для России нормально.

А вот если бы Собянин победил 50-55% - это уже опасно. Это говорит, что он украл второй тур. Что он нелегитимный мэр. 

Поэтому проще провести второй тур, чем вызвать новую волну протеста.

Так фальсификации будут или нет?

Динамику смотри. Аппроксимируй.

за "главвора" бана не последует?

А ты знаешь о ком я?

За флуд я смотрю легко банят, так что ты на очереди;)

при такой явке выборы ведь все равно еще раз будут, так ?

Явка не при чем. Выборы ещё раз будут, т. к. никто не набрал более 50%. Два лидера выходят во второй тур.

Если бы Собянин набрал 60% и серьезных нарушений не было бы, то все признали бы его лигитимность. Ну накрутил 10-15% - это для России нормально. А вот если бы Собянин победил 50-55% - это уже опасно. Это говорит, что он украл второй тур. Что он нелегитимный мэр. 
Слушай, ну, логика — просто жесть. Если 55% — украл, если 60% — не украл. Вот тебе для прикола результаты президентских выборов в США:

2012: За Обаму проголосовали 51,0 % избирателей, в то время как за Ромни проголосовали 47,2 % избирателей.

2004: Джордж Буш — 50.73%, Джон Керри — 48.27%.

2004: Джордж Буш — 47.9%, Алберт Гор — 48.4%.

Тоже фальсификации?

Явка не при чем. Выборы ещё раз будут, т. к. никто не набрал более 50%. Два лидера выходят во второй тур.

на яндексе уже пишут, что 52% у собянина

явка ведь очень низкая даже если у него будет больше 50%

А ты знаешь о ком я?

За флуд я смотрю легко банят, так что ты на очереди;)

.

1. вопрос был не к тебе.

2.если уж ты влез, то ответь -кто главвор?

Тоже фальсификации?

Ты на полном серьезе хочешь сравнивать Россию и США?

Если 55% — украл, если 60% — не украл.

Логика такая. Если крупный перевес, то просто перезаложились. Видно что победа была бы даже если бы все более-менее честно делалось. А вот небольшой перевес представителя власти, замешанного на многочисленных махинациях, да еще и члена ЕР - это уже 100% фальсификации.

Какая еще бойня? Это ты, программист, на бойню выйдешь, что ли? ОМОН любого усмирит.

Не нужно все понимать буквально. Будут мирные митинги, суды, пересуды.

Ты на полном серьезе хочешь сравнивать Россию и США?
А тебя что смущает? А, блин, я забыл же, что в США недемократическая система выборов, и ещё от каждого штата голосуют представители штата по указке сверху. Действительно, сравнение не очень корректное.

Логика такая. Если крупный перевес, то просто перезаложились. Видно что победа была бы даже если бы все более-менее честно делалось. А вот небольшой перевес представителя власти, замешанного на многочисленных махинациях, да еще и члена ЕР - это уже 100% фальсификации.
Попроси почитать себя со сторонных людей аполитичных, но умных. Тебя засмеют же с такой "логикой".

Попроси почитать себя со сторонных людей аполитичных, но умных. Тебя засмеют же с такой "логикой". 

Я им тогда расскажу про рынки в 80-х. Тогда все ходили за мясом и все знали, что не довесят 100-150 гр с каждого килограмма. И все покупали и молчали.

Так и сейчас все знают, что власть всегда за своего кандидата 10-15% накинет. Не говоря об админресурсе.

Навальный о фальсификациях

А ведь реально. В Кремле сидят сейчас и думают, что делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...