Перейти к содержанию

Выборы мэра Москвы

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим. Что скажет - то и будем делать.

Скажите, как освободитесь, мне под терасой сорняки выдрать нужно. Люблю ведомых. :D

Навальный очень хочет не признавать результаты голосования на дому, потому что знает, что на дому голосуют больные и пенсионеры, у которых нет айпадиков ЖЖшэчки.

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

Скажите, как освободитесь, мне под терасой сорняки выдрать нужно. Люблю ведомых.

Мы только за честными людьми ходим.

Сразу замечу, что ответная шутка "почему же тогда идете за Навального?" будет слишком ожидаема :)

Навальный предаст своих фанатов и пойдет к Собянину?

Врио мэра Москвы Сергей Собянин может предложить работу Алексею Навальному в московской администрации. Но он пойдет на этот шаг только если сам победит на выборах. Об этом сообщила руководитель предвыборного штаба Собянина Людмила Швецова в прямом эфире программы «Верхний пост» на ЖЖ-ТВ.

Она отметила, что определенная часть московского электората поддерживает Навального. И Сергей Собянин решил поддержать эту часть электората.

http://www.lotpp.ru/a/2013/09/06/Sobjanin_mozhet_vzjat_Naval/

За достоверность источников не отвечаю, просто не раз об этом слышала. :) Если так случится, это будет

0000775403_5397762_cce93fc095.jpg

Если так случится, это будет

С чем боролся, к тому и присоединился? Представляю как огорчатся и разочаруются в нем его фан.. сторонники.

Мы только за честными людьми ходим. Сразу замечу, что ответная шутка "почему же тогда идете за Навального?" будет слишком ожидаема
Я, в отличие от Навального свои фирмы в Черногории фотошопом не называю. Снимите шоры: честных среди вас нет и не было.

С чем боролся, к тому и присоединился? Представляю как огорчиться и разочаруется в нем его фан.. сторонники.

Сторонники - удивятся. Члены команды уже знают, что будет происходить в случае чего.

Скажу лишь, что есть план действий для 4 веток развития ситуации.

Не волнуйтесь, предательства никакого не будет. Считайте эту информацию инсайдерской, хотя со здешней тенденцией "а нука мне официальный документ покажи" всем плевать, наверное.

Я, в отличие от Навального свои фирмы в Черногории фотошопом не называю. Снимите шоры: честных среди вас нет и не было.

Фирма, которой нет? Ну да, я бы тоже фотошопом ее назвал. Шоры я давно уже снял, но спасибо за совет и за оскорбление.

А вот это что за ссылка? http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer

Данные от наблюдателей? Чо, даже по УИКам у Собянина 50+%? Плюс голосования на дому в пользу Собянина, и он в дамках.

Навальный против наблюдателей тоже протестовать будет? Против своих попрёт? Ах, да, я забыл, ведь "Что скажет - то и будем делать." (с) Nenormalniy.

Сторонники - удивятся. Члены команды уже знают, что будет происходить в случае чего. Скажу лишь, что есть план действий для 4 веток развития ситуации.

А у него есть ветка развития на случай, когда он лишится иммунитета кандидата в мэры?

А вот это что за ссылка? http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer

Данные от наблюдателей? Чо, даже по УИКам у Собянина 50+%? Плюс голосования на дому в пользу Собянина, и он в дамках.

Вообще-то, результаты по УИКам уже включают в себя данные по проголосовавшим на дому. И те данные, которые по ссылке, меняются пока не в пользу Собянина, часа 2 назад у него было порядка 56%

А у него есть ветка развития на случай, когда он лишится иммунитета кандидата в мэры?

Когда окажется под угрозой тюрьмы, в смысле? Она давно есть, да.

Плюс голосования на дому в пользу Собянина, и он в дамках.

Фальсификации, может быть?

Скажите, как освободитесь, мне под терасой сорняки выдрать нужно. Люблю ведомых. :D

Навальный очень хочет не признавать результаты голосования на дому, потому что знает, что на дому голосуют больные и пенсионеры, у которых нет айпадиков ЖЖшэчки.

некрасиво. толсто и некрасиво.

Это первая великая победа Навального. Неважно что они там нарисуют. Отличная предвыборная компания аналогов которой не было в России.

А через пару лет он положит на лопатки главвора.

Наблюдаю ежечасное снижение процента Собянина. 2 часа назад было 54% с чем-то. Сейчас уже 50,2% у Собянина.

Если динамика останется прежней, второй тур будет 100%

Не под угрозой, а в тюрьме.

Суть не меняется.

Один вопрос: считаете ли вы Навального виновным по этому делу? Или "своего мнения по-прежнему нет"?

Из тюрьмы-то?

Это проще простого, на самом деле.

Самая великая победа Навального состоялась тогда, когда он украл позаимствовал леса на 16 млн и вышел сухим (допущенным к выборам) из воды. Вот это я понимаю- победа.

robert-downey-jr-mem-shablon-1.jpg

Вангую десяток минусов к данному посту.

Самая великая победа Навального состоялась тогда, когда он украл позаимствовал леса на 16 млн и вышел сухим из воды. Вот это я понимаю.

Вот сразу видно людей, которым лень потратить 2-3 часа на ознакомление с делом.

ПОТОК:

sshot-2013-09-08-%5B23-25-33%5D.jpg

sshot-2013-09-08-%5B23-25-59%5D.jpg

sshot-2013-09-08-%5B23-30-56%5D.jpg

sshot-2013-09-08-%5B23-32-40%5D.jpg

Наблюдаю ежечасное снижение процента Собянина. 2 часа назад было 54% с чем-то. Сейчас уже 50,2% у Собянина.
Вы забываетесь, это не официальные данные. Наблюдать надо в другом месте.

Nenormalniy

А где на сайте nabludatel.org посмотреть копии протоколов?

Не тратьте энергию. Порадуйтесь за Навального. Рушится воровская диктатура на наших глазах.

Один вопрос: считаете ли вы Навального виновным по этому делу? Или "своего мнения по-прежнему нет"?

Ещё раз русским языком внятно объясняю: я не интересуюсь этим вопросом. Сейчас за ситуацией я наблюдаю исключительно из-за Собянина, а Навальный для меня — не более, чем способ отдохнуть. Это вы на него молитесь, не я. Вот вы и "имейте своё мнение" по поводу его судебных разбирательств, личной жизни и утренних походов в туалет. Я, по-моему, по-человечески просил не доставать меня этим вопросом. Вам чего неймется-то, не пойму?

Никогда не возникало желания сняться в сериале? Тут новый сезон Ходячих должен выйти в октябре, можно российский аналог запилить. Даже мэр есть, не губернатор, правда, но сойдет.

Мне почему-то кажется, что всеобщий фап на Навального - это своего рода "судная ночь", когда людям предоставилась такая уникальная возможность выплеснуть агрессию, недовольство, которое копилось годами. Что ж, все способы хороши. Наверное.

http://news.rambler.ru/21010124/

На Болотной площади собрались 8-10 тыс. сторонников Собянина

однако не по сценарию :)

протестовать будут против фальсификаций

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...