Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 По словам Навального, он не собирается призывать собравшихся сторонников не покидать Болотную площадь. Навальный сказал, что когда наступит время призывать к несанкционированным акциям, «переворачивать машины, поджигать фаейры», тогда он объявит об этом. По-моему, кому-то пора в тюрьму от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ТИК Отрадное так и не ввел результаты в ГАС выборы. Крупнейший район с почти 38 000 избирателей так и остался неучтенным в результатах московских выборов. Собянин мэр статистической погрешности или все таки надомный мэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 после митинга все спокойно расходятся http://zyalt.livejournal.com/869508.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 По-моему, кому-то пора в тюрьму от греха подальше. А кому то пора прекратить химичить с выборами в части надомных голосований и "летающих дворников", слезть с трубы и удавиться в уголке. Украсть 1,5-2 процента голосов это уже клиника, но и 2-й тур был бы разгромом вертикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А кому то пора прекратить химичить с выборами в части надомных голосований и "летающих дворников", слезть с трубы и удавиться в уголке. Украсть 1,5-2 процента голосов это уже клиника, но и 2-й тур был бы разгромом вертикали.Сколько людей, столько и мнений. Хорошо же! Я, кстати, не за власть. Я против Навального. У власти много системных проблем, только я не хочу, чтобы их решением занимался фашист, который объявит о том, когда "переворачивать машины и поджигать файеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 2-й тур был бы разгромом вертикали. посмотри в мутные и наглые глаза своего лидера, надеюсь ты все поймешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прилетел в Москву. Тут тишина. А москвичи в большинстве про выборы молчат. Не ходили. Один даже у меня спросил, кто победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 фашист, который объявит о том, когда "переворачивать машины и поджигать файеры" Это будет только тогда, когда власть совсем перейдет все границы, все нормы закона и конституции. Например, когда прилюдно отрубит голову одному из узников болотной, извиняюсь за столь странный пример. На беспредел отвечать беспределом - это справедливо. Митинг (согласованный, законный и мирный) окончен, люди расходятся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Это будет только тогда, когда власть совсем перейдет все границы, все нормы закона и конституции. Например, когда прилюдно отрубит голову одному из узников болотной, извиняюсь за столь странный пример. Иногда я почти уверен, что у оппозиционеров некоторых что-то не то с головой. Вы даже в верите в возможность отрезания властью прилюдно головы человека. Это не просто странный пример, это, как по мне, говорит, что что-то в вашей голове происходит, что происходить не должно с медицинской точки зрения. Комментируя ваши выдержки из Твиттера: что я вижу. Последний человек на картинке пишет что-то в духе "Новая веха". А что на деле? Следующие выборы мэра через 5 лет. У Навального до завтра срок ознакомления с делом, потом апелляция. Посадят его, возможно, через полгода. Может, через год-два. Следующие мэрские выборы он просидит в тюрьме. В чем новая веха? У Навального два пути: идти на сговор с властью, допустив наличие против себя компромата, чтобы власть была уверена, что товарищ не всбрыкнётся; либо "вещать" письмами из тюремной решетки, как это делает позабытый всеми Ходорковский. Ещё через три года думские выборы, может стать депутатом, если не сядет к тому времени. Какие у него ещё варианты, как думаете? Просто интересно, что говорят в либеральной тусовке о будущем человека, который уже имеет в планах поджиги автомобилей силами своих подопечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Иногда я почти уверен, что у оппозиционеров некоторых что-то не то с головой. Вы даже в верите в возможность отрезания властью прилюдно головы человека. Это не просто странный пример, это, как по мне, говорит, что что-то в вашей голове происходит, что происходить не должно с медицинской точки зрения. Я всего лишь хотел подчеркнуть ничтожность вероятности акций протеста с фаерами и прочей атрибутикой. В каждом посте почему-то попытки зацепиться за отсутствие логики, за психические расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я всего лишь хотел подчеркнуть ничтожность вероятности акций протеста с фаерами и прочей атрибутикой. Вы знаете, я с трудом верю, что Навальный будет делать заявления о чем-то, что имеет ничтожную вероятность. У него сегодня не было времени на это, поэтому он говорил только о самом важном. В частности, о поджогах и бунтах. В каждом посте почему-то попытки зацепиться за отсутствие логики, за психические расстройства. Когда вы сами признаете утопичность своих идей и объясняете это своим же максимализмом, я вынужден назвать это отсутствием логики в силу замутнения рассудка; когда же вы сами заявляете о том, что вы ненормальный, и приводите в пример отрубание головы представителями власти, я делаю вывод о вашем психическом здоровье. Вывод, конечно, непрофессиональный, а потому оспариваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 объясняете это своим же максимализмом Я не делал этого. Я сказал "хотите, назовите это максимализмом" или типа того. Разные вещи. Вы знаете, я с трудом верю, что Навальный будет делать заявления о чем-то, что имеет ничтожную вероятность. У него сегодня не было времени на это. Когда его обвиняют в организациях нарушения режима, то он вроде как должен был хоть слово обронить о том, что это - не так. Он и обронил. Я часто в разговорах с родными провожу беседы по шаблону: - Да у тебя же *some*! - Не волнуйся, я дам тебе знать, когда у меня будет *some*. Второй кусочек диалога де-факто означает "нет, это не так". Не вижу ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не делал этого. Я сказал "хотите, назовите это максимализмом" или типа того. Разные вещи.Это потому, что вы сами понимаете, что ваше поведение больше всего подходит под этот термин. Иначе бы предложили другое слово. :-) о том, что это - не так. Он и обронил.Мне кажется, или он "обронил" слово в доказание того, что ИМЕННО ТАК? Второй кусочек диалога де-факто означает "нет, это не так". Не вижу ничего странного.Как, порой, поразительно могут призмы в голове меня восприятие одних и тех же вещей. Ещё раз повторю свои слова: надеюсь, вам не придется никогда осознать, что вы поклонялись ложным богам. Мне, в отличие от вас, в данной ситуации было бы гораздо легче, ибо я не прилагаю такого количества усилий. Вам же будет больно, вы вниз не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Это потому, что вы сами понимаете, что ваше поведение больше всего подходит под этот термин. Нет, потому, что неоднократно читал упреки в этом. Мне кажется, или он "обронил" слово в доказание того, что ИМЕННО ТАК? Прошу просветить меня? Вам же будет больно, вы вниз не смотрите. Я стараюсь, насколько у меня получается. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет, потому, что неоднократно читал упреки в этом. Ни разу вас не упрекал в максимализме. Прошу просветить меня? Я говорю, я совершенно иной смысл в этом услышал. Я стараюсь, насколько у меня получается. Честно. Главное — помнить, что не нужно класть все яйца в одну корзину. Будьте разностороннее. Например, почитайте о том, как выглядит демократия в демократических странах. Я вот давеча Википедию полистывал, наткнулся на выборы в США 2000-ого года. Тогда Альберт Гор победил с отрывом в половину процента, а президентом стал Джордж Буш. Интересная демократия, да? Только это потому, что в США демократии нет. Святой образ эталонной демократии создали для того, чтобы его никто не мог достичь, и этим можно было тыкать в лицо. Поэтому вы планку-то слишком высоко не завышайте, а то так и продолжите напоминать обезьян, пытающихся допрыгнуть до банана на недоступной высоте. Бесплатно и за идею, разумеется. По-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Иногда я почти уверен, что у оппозиционеров некоторых что-то не то с головой. Вы даже в верите в возможность отрезания властью прилюдно головы человека. Это не просто странный пример, это, как по мне, говорит, что что-то в вашей голове происходит, что происходить не должно с медицинской точки зрения. Комментируя ваши выдержки из Твиттера: что я вижу. Последний человек на картинке пишет что-то в духе "Новая веха". А что на деле? Следующие выборы мэра через 5 лет. У Навального до завтра срок ознакомления с делом, потом апелляция. Посадят его, возможно, через полгода. Может, через год-два. Следующие мэрские выборы он просидит в тюрьме. В чем новая веха? У Навального два пути: идти на сговор с властью, допустив наличие против себя компромата, чтобы власть была уверена, что товарищ не всбрыкнётся; либо "вещать" письмами из тюремной решетки, как это делает позабытый всеми Ходорковский. Ещё через три года думские выборы, может стать депутатом, если не сядет к тому времени. Какие у него ещё варианты, как думаете? Просто интересно, что говорят в либеральной тусовке о будущем человека, который уже имеет в планах поджиги автомобилей силами своих подопечных. Как правильно заметил Сергей Минаев, "что после этих выборов будет делать системная оппозиция? сканворды издавать?", старые партии выродились за 15-20 лет, ЛДПР, КПРФ, СР, получили в общей сложности процентов 16-17, Навальный без ТВ (точнее с ТВ где он преступник, украл спиртзавод и весь лес), без бигбордов, даже без радио набрал 27(!)%, начав с рейтинга около 5% в начале предвыборной компании (ВЦИОМ). Страшно подумать, что было бы, продлись избирательная компания еще дней 10... Дело о котором говорит Grigory (кировлес), бредовое, причем с этим бредом может ознакомиться каждый на сайте РАПСИ, дело в котором обвинение не доказало событие и состав преступления, а судья лишь подмахнул обвинительное заключение гос.обвинения. А что насчет слов "обьявит когда поджигать файера", то у нас вообще президент врет, который уже объявил про то, что Навальный украл спиртзавод. Вранье? Да. Посколько обвинение по тому делу предъявлено депутату как раз ЕдРа. Пу соврал про дебаты в Конгрессе, сказав, что Керри, якобы, опроверг действия Аль-Нусры в Сирии. Почитали стенограмму и нашли лишь то, что Керри подтвердил действия этой группировки в Сирии. Потом еще поврал про Навального заявив "...но знаю, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать...". У нас президент врет... а вы все про файера P.S. Еще США могут похвастаться независимой судебной системой. Или вы и наше басманное и блиновское судилище считаете независимой ветвью власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Поэтому вы планку-то слишком высоко не завышайте, а то так и продолжите напоминать обезьян, пытающихся допрыгнуть до банана на недоступной высоте. Можно лестницу построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 малыш... это паранойя.Нет, это - перефразировка из Мартина Немёллера, протестантского священника, жившего в Германии при нацистах: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать Небольшая справка по судьбе этого человека: Нимёллер был арестован, и 3 марта 1938 года чрезвычайный суд по государственным преступлениям обвинил Нимёллера в «скрытых нападках» на государство и приговорил его к 7 месяцам заключения в специальной тюрьме для должностных лиц и штрафу в 2000 марок за «злоупотребление проповеднической деятельностью и сбор прихожан в церкви». Однако на свободу Нимёллер так и не вышел, несмотря на то, что уже провел восемь месяцев в предварительном заключении (то есть больше назначенного срока). Гитлер был взбешен мягкостью приговора и заявил, что Нимёллеру «следует сидеть до тех пор, пока он не посинеет», а всему составу суда пригрозил наказанием. Сразу после освобождения Нимёллер подвергся «превентивному аресту» гестапо. Нимёллер был заключён в лагеря, сначала в Заксенхаузен, а затем в Дахау Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ничего не напоминает? Мне напоминает Навального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет, это - перефразировка из Мартина Немёллера, протестантского священника, жившего в Германии при нацистах:Небольшая справка по судьбе этого человека:Ничего не напоминает? Нет, а должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет, а должно? Учитывая то, насколько хорошо ты "осведомлен" о "всех грехах Навального", то должно бы. Или ты эти грешки только в удобные моменты припоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Это будет только тогда, когда власть совсем перейдет все границы, все нормы закона и конституции. Например, когда прилюдно отрубит голову одному из узников болотной, извиняюсь за столь странный пример. На беспредел отвечать беспределом - это справедливо. Нда уж - а я ещё сомневался, думал вы умеете мыслить. Ну коли вы живёте под лозунгом "зуб за зуб", то жалко Вас... Я всего лишь хотел подчеркнуть ничтожность вероятности акций протеста с фаерами и прочей атрибутикой. В каждом посте почему-то попытки зацепиться за отсутствие логики, за психические расстройства. А, то есть митинги, регулярно переливающиеся в столконовения с омоном в выборный период 2011-2012 гг. не в счёт!? Особенно 6 (или 7-го, не помню уже) мая перед иногурацией ВВП, ну или у нас когда ваша ..братия кинула дымовую шашку под ноги полицейским, обвинив во всём их, Вы там случайно, в этот момент не были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ничего не напоминает? Господя,так там же были идеи, а здесь тупой пиар, вообще несравнимо, даже не знаю, что и сказать, чтобы не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Nenormalniy, В официозных СМИ про Навального еще умудряются пытаться молчать, статистическим "спойлерам" типа Левичева и гопника из ЛДПР слово дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно лестницу построить.Самой обезъяне-то? Удачи. Дело о котором говорит Grigory (кировлес)Какой-то бессвязный поток мыслей совершенно не по теме моего вопроса. У вас все в порядке? Причем тут вообще тот бред, что вы несете? Давайте еще о погоде поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.