Перейти к содержанию

Выборы мэра Москвы

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

По словам Навального, он не собирается призывать собравшихся сторонников не покидать Болотную площадь. Навальный сказал, что когда наступит время призывать к несанкционированным акциям, «переворачивать машины, поджигать фаейры», тогда он объявит об этом.

По-моему, кому-то пора в тюрьму от греха подальше.

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

ТИК Отрадное так и не ввел результаты в ГАС выборы.

Крупнейший район с почти 38 000 избирателей так и остался неучтенным в результатах московских выборов.

Собянин мэр статистической погрешности или все таки надомный мэр?

По-моему, кому-то пора в тюрьму от греха подальше.

А кому то пора прекратить химичить с выборами в части надомных голосований и "летающих дворников", слезть с трубы и удавиться в уголке. Украсть 1,5-2 процента голосов это уже клиника, но и 2-й тур был бы разгромом вертикали.

А кому то пора прекратить химичить с выборами в части надомных голосований и "летающих дворников", слезть с трубы и удавиться в уголке. Украсть 1,5-2 процента голосов это уже клиника, но и 2-й тур был бы разгромом вертикали.
Сколько людей, столько и мнений. Хорошо же! Я, кстати, не за власть. Я против Навального. У власти много системных проблем, только я не хочу, чтобы их решением занимался фашист, который объявит о том, когда "переворачивать машины и поджигать файеры".

Прилетел в Москву. Тут тишина. А москвичи в большинстве про выборы молчат. Не ходили. Один даже у меня спросил, кто победил :)

фашист, который объявит о том, когда "переворачивать машины и поджигать файеры"

Это будет только тогда, когда власть совсем перейдет все границы, все нормы закона и конституции. Например, когда прилюдно отрубит голову одному из узников болотной, извиняюсь за столь странный пример.

На беспредел отвечать беспределом - это справедливо.

Митинг (согласованный, законный и мирный) окончен, люди расходятся:

sshot-2013-09-09-%5B22-12-42%5D.jpg

sshot-2013-09-09-%5B22-14-23%5D.jpg

Это будет только тогда, когда власть совсем перейдет все границы, все нормы закона и конституции. Например, когда прилюдно отрубит голову одному из узников болотной, извиняюсь за столь странный пример.

Иногда я почти уверен, что у оппозиционеров некоторых что-то не то с головой. Вы даже в верите в возможность отрезания властью прилюдно головы человека. Это не просто странный пример, это, как по мне, говорит, что что-то в вашей голове происходит, что происходить не должно с медицинской точки зрения.

Комментируя ваши выдержки из Твиттера: что я вижу. Последний человек на картинке пишет что-то в духе "Новая веха". А что на деле? Следующие выборы мэра через 5 лет. У Навального до завтра срок ознакомления с делом, потом апелляция. Посадят его, возможно, через полгода. Может, через год-два. Следующие мэрские выборы он просидит в тюрьме. В чем новая веха? У Навального два пути: идти на сговор с властью, допустив наличие против себя компромата, чтобы власть была уверена, что товарищ не всбрыкнётся; либо "вещать" письмами из тюремной решетки, как это делает позабытый всеми Ходорковский. Ещё через три года думские выборы, может стать депутатом, если не сядет к тому времени. Какие у него ещё варианты, как думаете? Просто интересно, что говорят в либеральной тусовке о будущем человека, который уже имеет в планах поджиги автомобилей силами своих подопечных.

Иногда я почти уверен, что у оппозиционеров некоторых что-то не то с головой. Вы даже в верите в возможность отрезания властью прилюдно головы человека. Это не просто странный пример, это, как по мне, говорит, что что-то в вашей голове происходит, что происходить не должно с медицинской точки зрения.

Я всего лишь хотел подчеркнуть ничтожность вероятности акций протеста с фаерами и прочей атрибутикой.

В каждом посте почему-то попытки зацепиться за отсутствие логики, за психические расстройства.

Я всего лишь хотел подчеркнуть ничтожность вероятности акций протеста с фаерами и прочей атрибутикой.

Вы знаете, я с трудом верю, что Навальный будет делать заявления о чем-то, что имеет ничтожную вероятность. У него сегодня не было времени на это, поэтому он говорил только о самом важном. В частности, о поджогах и бунтах.

В каждом посте почему-то попытки зацепиться за отсутствие логики, за психические расстройства.

Когда вы сами признаете утопичность своих идей и объясняете это своим же максимализмом, я вынужден назвать это отсутствием логики в силу замутнения рассудка; когда же вы сами заявляете о том, что вы ненормальный, и приводите в пример отрубание головы представителями власти, я делаю вывод о вашем психическом здоровье. Вывод, конечно, непрофессиональный, а потому оспариваемый.

объясняете это своим же максимализмом

Я не делал этого. Я сказал "хотите, назовите это максимализмом" или типа того. Разные вещи.

Вы знаете, я с трудом верю, что Навальный будет делать заявления о чем-то, что имеет ничтожную вероятность. У него сегодня не было времени на это.

Когда его обвиняют в организациях нарушения режима, то он вроде как должен был хоть слово обронить о том, что это - не так. Он и обронил.

Я часто в разговорах с родными провожу беседы по шаблону:

- Да у тебя же *some*!

- Не волнуйся, я дам тебе знать, когда у меня будет *some*.

Второй кусочек диалога де-факто означает "нет, это не так". 

Не вижу ничего странного.

Я не делал этого. Я сказал "хотите, назовите это максимализмом" или типа того. Разные вещи.
Это потому, что вы сами понимаете, что ваше поведение больше всего подходит под этот термин. Иначе бы предложили другое слово. :-)

о том, что это - не так. Он и обронил.
Мне кажется, или он "обронил" слово в доказание того, что ИМЕННО ТАК?

Второй кусочек диалога де-факто означает "нет, это не так". Не вижу ничего странного.
Как, порой, поразительно могут призмы в голове меня восприятие одних и тех же вещей. Ещё раз повторю свои слова: надеюсь, вам не придется никогда осознать, что вы поклонялись ложным богам. Мне, в отличие от вас, в данной ситуации было бы гораздо легче, ибо я не прилагаю такого количества усилий. Вам же будет больно, вы вниз не смотрите.

Это потому, что вы сами понимаете, что ваше поведение больше всего подходит под этот термин.

Нет, потому, что неоднократно читал упреки в этом.

Мне кажется, или он "обронил" слово в доказание того, что ИМЕННО ТАК?

Прошу просветить меня?

Вам же будет больно, вы вниз не смотрите.

Я стараюсь, насколько у меня получается. Честно.

Нет, потому, что неоднократно читал упреки в этом.

Ни разу вас не упрекал в максимализме.

Прошу просветить меня?

Я говорю, я совершенно иной смысл в этом услышал.

Я стараюсь, насколько у меня получается. Честно.

Главное — помнить, что не нужно класть все яйца в одну корзину. Будьте разностороннее. Например, почитайте о том, как выглядит демократия в демократических странах. Я вот давеча Википедию полистывал, наткнулся на выборы в США 2000-ого года. Тогда Альберт Гор победил с отрывом в половину процента, а президентом стал Джордж Буш. Интересная демократия, да? Только это потому, что в США демократии нет. Святой образ эталонной демократии создали для того, чтобы его никто не мог достичь, и этим можно было тыкать в лицо. Поэтому вы планку-то слишком высоко не завышайте, а то так и продолжите напоминать обезьян, пытающихся допрыгнуть до банана на недоступной высоте. Бесплатно и за идею, разумеется. По-другому никак.

Комментируя ваши выдержки из Твиттера: что я вижу. Последний человек на картинке пишет что-то в духе "Новая веха". А что на деле? Следующие выборы мэра через 5 лет. У Навального до завтра срок ознакомления с делом, потом апелляция. Посадят его, возможно, через полгода. Может, через год-два. Следующие мэрские выборы он просидит в тюрьме. В чем новая веха? У Навального два пути: идти на сговор с властью, допустив наличие против себя компромата, чтобы власть была уверена, что товарищ не всбрыкнётся; либо "вещать" письмами из тюремной решетки, как это делает позабытый всеми Ходорковский. Ещё через три года думские выборы, может стать депутатом, если не сядет к тому времени. Какие у него ещё варианты, как думаете? Просто интересно, что говорят в либеральной тусовке о будущем человека, который уже имеет в планах поджиги автомобилей силами своих подопечных.

Как правильно заметил Сергей Минаев, "что после этих выборов будет делать системная оппозиция? сканворды издавать?", старые партии выродились за 15-20 лет, ЛДПР, КПРФ, СР, получили в общей сложности процентов 16-17, Навальный без ТВ (точнее с ТВ где он преступник, украл спиртзавод и весь лес), без бигбордов, даже без радио набрал 27(!)%, начав с рейтинга около 5% в начале предвыборной компании (ВЦИОМ). Страшно подумать, что было бы, продлись избирательная компания еще дней 10...

Дело о котором говорит Grigory (кировлес), бредовое, причем с этим бредом может ознакомиться каждый на сайте РАПСИ, дело в котором обвинение не доказало событие и состав преступления, а судья лишь подмахнул обвинительное заключение гос.обвинения.

А что насчет слов "обьявит когда поджигать файера", то у нас вообще президент врет, который уже объявил про то, что Навальный украл спиртзавод. Вранье? Да. Посколько обвинение по тому делу предъявлено депутату как раз ЕдРа. Пу соврал про дебаты в Конгрессе, сказав, что Керри, якобы, опроверг действия Аль-Нусры в Сирии. Почитали стенограмму и нашли лишь то, что Керри подтвердил действия этой группировки в Сирии. Потом еще поврал про Навального заявив "...но знаю, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать...".

У нас президент врет... а вы все про файера ;)

P.S.  Еще США могут похвастаться независимой судебной системой. Или вы и наше басманное и блиновское судилище считаете независимой ветвью власти? ;)

Поэтому вы планку-то слишком высоко не завышайте, а то так и продолжите напоминать обезьян, пытающихся допрыгнуть до банана на недоступной высоте.

Можно лестницу построить.

малыш... это паранойя.

Нет, это - перефразировка из Мартина Немёллера, протестантского священника, жившего в Германии при нацистах:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Небольшая справка по судьбе этого человека:

Нимёллер был арестован, и 3 марта 1938 года чрезвычайный суд по государственным преступлениям обвинил Нимёллера в «скрытых нападках» на государство и приговорил его к 7 месяцам заключения в специальной тюрьме для должностных лиц и штрафу в 2000 марок за «злоупотребление проповеднической деятельностью и сбор прихожан в церкви».

Однако на свободу Нимёллер так и не вышел, несмотря на то, что уже провел восемь месяцев в предварительном заключении (то есть больше назначенного срока). Гитлер был взбешен мягкостью приговора и заявил, что Нимёллеру «следует сидеть до тех пор, пока он не посинеет», а всему составу суда пригрозил наказанием. Сразу после освобождения Нимёллер подвергся «превентивному аресту» гестапо.

Нимёллер был заключён в лагеря, сначала в Заксенхаузен, а затем в Дахау

Ничего не напоминает?

Нет, это - перефразировка из Мартина Немёллера, протестантского священника, жившего в Германии при нацистах:Небольшая справка по судьбе этого человека:Ничего не напоминает?

Нет, а должно?

Нет, а должно?

Учитывая то, насколько хорошо ты "осведомлен" о "всех грехах Навального", то должно бы. 

Или ты эти грешки только в удобные моменты припоминаешь?

На беспредел отвечать беспределом - это справедливо.

Нда уж - а я ещё сомневался, думал вы умеете мыслить. Ну коли вы живёте под лозунгом "зуб за зуб", то жалко Вас...

А, то есть митинги, регулярно переливающиеся в столконовения с омоном в выборный период 2011-2012 гг. не в счёт!? Особенно 6 (или 7-го, не помню уже) мая перед иногурацией ВВП, ну или у нас когда ваша ..братия кинула дымовую шашку под ноги полицейским, обвинив во всём их, Вы там случайно, в этот момент не были?

Ничего не напоминает?

Господя,так там же были идеи, а здесь тупой пиар, вообще несравнимо, даже не знаю, что и сказать, чтобы не обидеть.

@Nenormalniy,   

В официозных СМИ про Навального еще умудряются пытаться молчать, статистическим "спойлерам"

типа Левичева и гопника из ЛДПР слово дают...

zhaba.png

Можно лестницу построить.
Самой обезъяне-то? Удачи.

Дело о котором говорит Grigory (кировлес)
Какой-то бессвязный поток мыслей совершенно не по теме моего вопроса. У вас все в порядке? Причем тут вообще тот бред, что вы несете? Давайте еще о погоде поговорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...