Перейти к содержанию

Выборы мэра Москвы

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Как сказать...ТИК Отрадное, к примеру, до сих пор не может подвести итоги выборов!!!  МГИК утверждает, что все подсчитано. Как же так? 

А вот еще пара мелких процедурных нарушений, которые не смогли повлиять, конечно:

1. Явка на выборах была опубликована только в 10 утра следующего дня.2. МГИК объявлял результаты "со ста процентов участков", тогда когда не были введены в ГАС "Выборы" 30% протоколов.3. До сих пор не введены данные со многих участков. И даже территориальных комиссий, например ТИК "Отрадное" (а это второй по величине район Москвы).

http://navalny.livejournal.com/856141.html

т.е. опять все врут !

Верьте Олеше

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

@Простой Обыватель

Даже Навальный пишет об 49,5 у Собянина. Какой смысл бороться за второй тур если его результат очевиден. Он хочет что бы Собянин набрал 70 против его 30?

Хотя, если где то кого то поймали на мухляже, разумеется надо привлекать к ответственности.

Навальный хочет театра! Ему нужен пиар и зрелища.. Поэтому недели две будут митинги, а кто-то и голодовку объявит..

Хотя, если где то кого то поймали на мухляже, разумеется надо привлекать к ответственности.

Конечно. Дилетантам и неумехам нет места в ответсвенных работах. 

зы интересно, когда к власти придут неподдержанные вертикалью и верхушкой и минимизируются до предела вливания сверху, тогда работа встанет. Если муниципалитет или регион самодостаточен, тогда вопросов нет, но если своих финансов не хватает, тогда полный абзац. Проверено. И испытано. 

Вот бы и вам научится уважать другую точку зрения, а не вешать ярлыки.
я например всегда уважал собеседника, но только при условии его адекватности. Если собеседник однозначно уверен в том, что Земля плоская, о каком уважении может идти речь?

Ага, все прогрессивные за Навального))
тут два момента...во первых они сами ХОТЯТ в это поверить. А во вторых - это один из вариантов зомбирования хомячков - ты ПРОГРЕССИВНЫЙ? Значит ты просто обязан быть с нами.... НЛП в чистом виде.

Навальный хочет театра! Ему нужен пиар и зрелища.. Поэтому недели две будут митинги, а кто-то и голодовку объявит..

Мы сейчас ждём прямых указаний от госдепа США, от них и будем плясать.

это один из вариантов зомбирования хомячков

238342218.gif

Посмотрим-ка на Собянинский электорат:

sshot-2013-09-09-%5B14-14-34%5D.jpg

Вы хотите, чтобы страной руководили психи?

Мы сейчас ждём прямых указаний от госдепа США, от них и будем плясать.

238342218.gif

Странно,как вам не пришло в голову что празднование Дня Города

умышленно совместили с Выборами!

Это оттянуло бОльшую часть электората олеши на более интересные зрелища.

Странно,как вам не пришло в голову

Мы не думаем своей головой, мы исполняем указания госдепа, не забывайте.

...В первую очередь, резко выделяются Троицкий и Новомосковский административные округа. В сумме они "дали" Собянину 48 366 голосов. Так что Собянин может уверенно говорить, что мэром его сделала "Новая Москва", ставшая Москвой всего-то год назад. Хотя, вообще-то, в это как-то сложно поверить, потому что именно в Новой Москве Алексею Навальному удалось провести, пожалуй, одну из самых массовых встреч с избирателями.

...Конечно, я возмущён таким развитием событий, поэтому я приду на официальный и санкционированный митинг на Болотной площади

http://naganoff.livejournal.com/114808.html

А что такого? Послушали Алешку и проголосовали за Собянина :)

Власти Москвы предостерегают

Согласованное число участников — до 2,5 тысячи человек.

«Что касается любых провокаций или беспорядков на мероприятии, то хочу предупредить, что полиция там тоже будет задействована. Если кто-то захочет нарушить закон, то полиция успокоит безобразников», — сказал Майоров.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14681858/

Вы хотите, чтобы страной руководили психи?
нет, именно по этому я например и против Навального.

@Nenormalniy, вам виднее, он ваш кумир. По мне он просто жулик и вор. Моё мнение подтверждает приговор по КировЛесу.

@Nenormalniy, один из самых главных недостатков российской оппозиции это неумение проигрывать. Может по этому вас не уважают?

Хотелось бы, чтобы Москва процветала, т.к. столица и была в пример независимо от мэров. Алексей- агитатор, ПР-менеджер, юрист, антикоррупционер, но как он собрался менять Москву (там лозунг у него Изменим Москву-Изменим Россию или типа того) я так и не понял.. Говно найти всегда не сложно.

один из самых главных недостатков российской оппозиции это неумение проигрывать

Проиграем, не вопрос. Только проиграем с результатом 28%-49%. Вот тогда проиграем и слова не скажем.

и слова не скажем.
да у вас его как бэ никто и не спрашивает...

ЛДПР спасла Навального от позора на выборах, уверен Жириновский

http://news.rambler.ru/21019134/

вот ни одного запихивающего движения не увидел.... Ты о чём вообще?

"судьяблинов" - не видел такого? Сердюковщина,типа, не преступление хоть факты даже в СМИ описанные очевидно говорят об обратном,а вот Кировлес пусть и не доказано,но это капец какое святотатство. Как говорят-две большие разницы.

Ну и внимательно надо было смотреть на ТВЦ Московские новости,которые вроде как и новости,но смешно так... " на праздновании дня Москвы были ... от ЛДПР, ... от КПРФ,... и ИО мера столицы Собянин Сергей ,а вот Навального,гаденыша такого,не было... слыхали,люди?! Пабрезговал.. "  А потом Собянин мост открывал на Дмитровском уш третий раз кажись,ну и ещо пару сюжетов с его великолепием... И это в день тишины... Не административный ресурс?

Проиграем, не вопрос. Только проиграем с результатом 28%-49%. Вот тогда проиграем и слова не скажем.

Денег и сил потраченных в пустую не жалко? Лучше помогли бы пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, было бы больше пользы.

да у вас его как бэ никто и не спрашивает

а нам плевать, спрашивает ли кто-то

Денег и сил потраченных в пустую не жалко?

нет, я еще перечислю еще больше, если надо

Лучше помогли бы пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, было бы больше пользы.

Лучше бы ВВП перестал воровать, и денег хватило бы на помощь всем подряд.

Как говорят-две большие разницы.

само собой. По одному делу приговор уже есть. По второму - идёт следствие.

а нам плевать, спрашивает ли кто-то

это ваш выбор.

@Nenormalniy, вот честно, ты мне сейчас напоминаешь маленького обиженного ребёнка лет шести. Которому обещали на днюху радиоуправляемую машину, а подарили какую то фигню.. Вы там все такие? Или в провинцию отправляют особо отличившихся?

Я тоже не пойму, почему явные мошенники (сердюковы, его помощницы) на свободе и под домашним... А суд про Навального, там по видео понятно, что это чушь полнейшая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...