Перейти к содержанию

Выборы мэра Москвы

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Я им тогда расскажу про рынки в 80-х. Тогда все ходили за мясом и все знали, что не довесят 100-150 гр с каждого килограмма. И все покупали и молчали.

Так и сейчас все знают, что власть всегда за своего кандидата 10-15% накинет. Не говоря об админресурсе.

Навальный о фальсификациях

А ведь реально. В Кремле сидят сейчас и думают, что делать?

1. что за мода про все врать?в 80-х за обсчет-обвес сажали в тюрьму.

2.про кремль тоже мимо

Там все давно придумано.

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

1. что за мода про все врать?в 80-х за обсчет-обвес сажали в тюрьму.

2.про кремль тоже мимо

Там все давно придумано.

1. не сажали

2. в кремле спят, конечно там все продумано заранее.

1. не сажали

2. в кремле спят, конечно там все продумано заранее.

сажали,еще как сажали(если ловили).

Прогнозирую, что к утру у Собянина будет 45%.

.

предсказатейль из тебя никакой.

Кури в сторонке, у Собянина 51%

а кто бы позволил провалить первый тур голосования? Репертуар отлажен, сценарий написан. Исполнение на нормальном уровне. Денег на второй тур нашли бы, но получилось бы, что указания и предложения  президента ставят под сомнения. 

Кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный призвал соратников «выходить на улицы» в случае, если на выборах мэра Москвы не будет второго тура. Навальный отказался признать легитимность результатов надомного голосования и потребовал аннулирования голосов, поданных москвичами на дому. По мнению Навального, фальсификации на выборах осуществлялись именно с бюллетенями, заполненными вне избирательных участков.

http://news.rambler.ru/21013253/

ну вот и команда фас.... Помнится кто то говорил, что они будут бороться законными способами. Не этому их в Йейле учили, ой не этому...

Помнится кто то говорил, что они будут бороться законными способами.

Ничего и не изменилось :) 

Даже Тема против :)

http://tema.livejournal.com/1490383.html

с каких пор он стал авторитетом. Его читать без чувства ..фу... невозможно. Закон "о мате" еще не приняли?

Вот у Навального и спросите, с каких пор Лебедев - авторитет. Именно Лебедев открыл России ЖЖ и показал его силу, и его дневник - самый читаемый и популярный в России, на секундочку

Вот у Навального и спросите, с каких пор Лебедев - авторитет. Именно Лебедев открыл России ЖЖ и показал его силу, и его дневник - самый читаемый и популярный в России, на секундочку

как дизайнер может и авторитет,как разработчик программ-спорить не могу, но как оценочное суждение людей-увольте. Так что там насчет закона о мате? или ЖЖ это не средство массовой информации? Или поверну как выгодно? И при чем здесь Навальный? Это ведь не он сослался на его мнение

Как бы то ни было,а выборы эти для Навального и для нас очередная победа над маразмом. Мощнейшая административная машина не смогла запинать протестное движение "под плинтус" даже в сытой Москве,а если учесть,что при такой низкой явке стопудовые "обязаловки" прийти и проголосовать за Собянина подневольных бюджетников,то итоги вовсе не так уж очевидны как их рисуют в кремле. " пятьдесят один процент"- это планка,ниже которой нынешней партократии опускаться никак нельзя,второй тур они могут проиграть т.к. на него придет куда больше людей поверивших в силу Навального.

Вот так номер! Ложился спать с надеждой в будущее, а проснулся все в той же стране(.

Нееее, играть с ворами по честным правилам нельзя. Все равно обманут. Все, в азартный игры с государством не играю.

Насчет Лебедева:

1. Всем известно, что у него полно многомиллионных заказов от Собянина. На сайте студии все это есть.

2. Он утверждает, что Навальный ничего не сделал. Да хотя бы прекрасная организация предвыборной компании - это доказательство, что он многое может и очень хорошо это делает.

3. Самый главный постулат: мэр должен быть хозяйственником - типичный бред рассчитанный на забитое население. Никаким хозяйственником, завхозом быть мэру не обязательно. Нужно быть руководителем, менеджером, организатором.

Вообще хотелось бы чтобы Навальный признал победу Собянина и на этом успокоился. Иной вариант не добавит ему популярности. Тем более итоги для него очень хороши.

oboroten, +1

Только признавать не обязательно. Признавать воров честными людьми - это себе карму портить.

Но искать другие варианты нужно. У него отлично получается вовлекать население в такую информационную пирамиду, политическое МЛМ, постоянно расширяя ряды своих сторонников. Добавить новых технологий, объемов, ресурсов и следующие выборы на любых уровнях он точно выиграет.

как дизайнер может и авторитет,как разработчик программ-спорить не могу, но как оценочное суждение людей-увольте. Так что там насчет закона о мате? или ЖЖ это не средство массовой информации? Или поверну как выгодно? И при чем здесь Навальный? Это ведь не он сослался на его мнение

При том, что друзья Лебедева  (Кац, Варламов) и он сам всегда были и есть ярые либералы. Имелся ввиду не их авторитет, а то, что либералы чистой воды. И тот факт, что он пишет положительно о Собянине..нуууу, это если бы о Путине вдруг хорошо написала Латынина... :dribble: Тёма меня удивил.. правда.. .в 2010 году он считал Навального "клевым челом".. неужели и правда из за госзаказов ? Как флюгер, чесслово...

Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули нахуй, а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело.

От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает.

Не, я считаю, что Алексей не успокоится, т.к. согласен с Шарпом34, который увязывал ситуацию в Сирии с выборами в Москве.

Навальный должен создать геморрой, а лечение этого геморроя предложат его хозяева за уступки по Сирии.

Навальный должен создать геморрой, а лечение этого геморроя предложат его хозяева за уступки по Сирии.

Ну и Сноудена потребуем. Никак иначе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...