Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 13:44 Голосование вне помещения в Щукино на УИК3781 (больница 52) по решению ТИКа признано недействительным. По сообщению муниципального депутата Максима Каца комиссия выдала 500 бюллетеней для голосования вне помещения, хотя в реестре было только 86 человек. http://www.novayagazeta.ru/news/106627.html @Nenormalniy, специально для тебя народный твиттеровский юмор: Медведев, отправляя бюллетень в жерло коиба, произнес вполголоса: "Бог в помощь, Лешенька!" Путин, отправляя бюллетень в жерло коиба, произнес вполголоса: "Устал я, Лешенька!" https://twitter.com/navalny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Информация от наблюдателей, свежая порция: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 ROCK, если тебе действительно интересно - я тебе отвечу. В личку. Напиши мне ЛС, если тебе действительно это интересно, а не чтобы публично потроллить меня. надеюсь что это интересно не только мне, но и всем участникам беседы. Почему бы не ответить тут? Но, возможно что то, или кто то вам не позволяет это сделать... ОК! Я напишу в ЛС и надеюсь всё таки получить ответ на заданный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Информация от наблюдателей, свежая порция: насчет голосования на дому- страна демократическая у нас. Но кроме прав есть и обязанности. Участие в выборах - это тоже обязанность, не только право. Кто не может - к ним приходят. В других, не менее демократичных странах делают отметки, и кто не голосовал - того наказывают материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Новые москали и сюда, на астраханский форум, тему про москальские выборы притянули. На кой это астраханцам нужно, а? Ну живете вы в своей москалии, может для вас эти выборы это важно. Нам астраханцам какое дело до них? Тему в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 надеюсь что это интересно не только мне, но и всем участникам беседы. Почему бы не ответить тут? Но, возможно что то, или кто то вам не позволяет это сделать... ОК! Я напишу в ЛС и надеюсь всё таки получить ответ на заданный вопрос.Мы будем решать вопрос в законном порядке. НО! Я не могу за всех ответить, возможен митинг или протест.Люди не любят, когда на них плюют. Однако, еще не вечер. Может, пройдет все без глобальных нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы будем решать вопрос в законном порядке. НО! Я не могу за всех ответить, возможен митинг или протест.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, выборы в Москве все же интересны. После президентских выборов можно посмотреть как голосуют там у них, и каков у них расклад сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 насчет голосования на дому- страна демократическая у нас. Но кроме прав есть и обязанности. Участие в выборах - это тоже обязанность, не только право. Кто не может - к ним приходят. В других, не менее демократичных странах делают отметки, и кто не голосовал - того наказывают материально. ходят по домам с липовыми текстами про кандидатов, агитируя за врио. Это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Откуда это известно? Есть доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 ходят по домам с липовыми текстами про кандидатов, агитируя за врио. Это запрещено.есть РЕАЛЬНЫЕ факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 ходят по домам с липовыми текстами про кандидатов, агитируя за врио. Это запрещено. конечно запрещено, как впрочем запрещено и Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Правила Форума п.1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 конечно запрещено, как впрочем запрещено и Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Правила Форума п.1.6.пора банить!Но придет Жинс и забанит оппонентов за хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, Рок, ты сразу то не руби с плеча. Просто относись к инфе скептически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 У нас в области тоже проходят сегодня выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы будем решать вопрос в законном порядке. НО! Я не могу за всех ответить, возможен митинг или протест. По-моему, это лишь показатель твоей беспомощности даже внутри сообщества, в котором, якобы, все слушают всех. Говори уж сразу правду: вне завимости от желаний части сторонников Навального, будет то, что захочет сделать Навальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, Рок, ты сразу то не руби с плеча. Просто относись к инфе скептически дык я и не рублю... я просто напомнил Правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Откуда это известно? Есть доказательства? https://twitter.com/YopolisNews/status/376623610326048768/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 https://twitter.com/YopolisNews/status/376623610326048768/photo/1там в комментах вопрос,"где именно сей плакат?"... а в ответ тишина. Опять леша балуется,-провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Простой Обыватель, как может чья-то запись в твиттере быть официальной? Может председатель УИК жто написал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 как может чья-то запись в твиттере быть официальной?если нет доказательств сойдёт и запись в Твиттере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Может тогда и все выборы в твиттере пройдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Может тогда и все выборы в твиттере пройдут?)тогда б навальный точно победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну чо? Какие новости с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 завтра митенх на Болотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.