Перейти к содержанию

Продаю Sigma 50 1.4 для Canon

Рекомендуемые сообщения

Продаю потрясающий классический портретник Sigma 50 1.4 для Canon. по опыту уделывает кэнонский 50 1.4 и очевидный конкурент для версии 1.2. На протяжении нескольких лет признавался лучшим объективом года в своем фокусном расстоянии.

Состояние нового, со дня покупки был под фильтром, и любим всей душой)полный комплект:объектив,бленда, крышки,удобный чехол,который можно прицепить на пояс, коробка и документы.

Использовался мало,в основном для художественной съемки.

Еще долго на гарантии!!!!!!! LENS MADE IN JAPAN!!!

Причина продажи-переход на другие фокусные расстояния.

Цена вопроса 13 000 рублей

с Ув-фильтром Хоя 13700 рублей

Примеры моих фото на снятых конкретно на данный объектив.

post-28895-0-97073300-1378599920_thumb.jpg

post-28895-0-11835100-1378599890_thumb.jpg

post-28895-0-65250500-1378599951_thumb.jpg

Искренняя просьба любителей флудить,торговаться и фанатов серой техники по низкой цене с сайтов типо плеера идти лесом, заранее спасибо за понимание!)

Если не секрет Sigma 35 1.4 уже приобрел или только собираешься?

На что менять собрался?с

у меня есть 16-35- оч крутая штука,но 35 2.8 это немного не то) поэтому хочусигма 35 1.4

Искренняя просьба любителей флудить,торговаться и фанатов серой техники по низкой цене с сайтов типо плеера идти лесом, заранее спасибо за понимание!)

Есть ложь, наглая ложь, статистика и то, что пишет продавец б.у фототехники на форуме ))))))))

Серой техники в России (в крупных магазинах точно) лет 5 как нет, ибо себе дороже.

ЗЫ.

Это должен был кто-то сделать! )))) http://www.pleer.ru/_19144.html

Есть ложь, наглая ложь, статистика и то, что пишет продавец б.у фототехники на форуме ))))))))

Серой техники в России (в крупных магазинах точно) лет 5 как нет, ибо себе дороже.

ЗЫ.

Это должен был кто-то сделать! )))) http://www.pleer.ru/_19144.html

я тоже хотел это сделать, но пожалел ТС, а то щас начнет срать кирпичами о том что у него маде ин джапан и про серь затирать.

а вообще средняя цена за эту сигмочку колеблется от 10 до 12 т.р. она этих денег стоит. и уж куда лучше сапога.

я тоже хотел это сделать, но пожалел ТС, а то щас начнет срать кирпичами о том что у него маде ин джапан и про серь затирать.

а вообще средняя цена за эту сигмочку колеблется от 10 до 12 т.р. она этих денег стоит. и уж куда лучше сапога.

кирпичи ворганизьме никчему, так что пусть выходят )))

согласен, на фулфрейме сигма посимпатишнее, а на кропе что кенон 1,8, что кенон 1,4 что эта сигма - один хрен )

кирпичи ворганизьме никчему, так что пусть выходят )))

согласен, на фулфрейме сигма посимпатишнее, а на кропе что кенон 1,8, что кенон 1,4 что эта сигма - один хрен )

Господа,господа)никто какать щас не станет. Серая фототехника имеет место быть и об этом знает любой  поставщик и магазин-продавец.(это не мобильник где есть ростест, а есть евротест)

К примеру марк 3 тушка серая стоит 95,а официальный 105. возможно даже это с одного завода и оба они джапан вся фигня. проблемы начинают возникать при авторизованном сервисе, проверено на личном опыте. если товар на оф гарантии-проблем нет,ты можешь придти в сц  с лицензией к примеру сигмы и официально все сделать, но! если он как на плеере  СЦ г.Москва, то все проблемы решаются исключительно в в этом сц.

В Астрахань так же возят серье,но продавцы вкладывают туда оф гарантийник,но как ни странно,даже это иногда не спасает,и приходится нести товар обратно в магаз,а он в свою очередь отправляет поставщику и все все знают)

Если вы закупаетесь в плеере и полностью довольны качеством- вас никто не осуждает.господа в мск выбирают между горбушкой,плером и фотами ру. Для меня такие прелести не приемлемы,и работать мне приятней и надежней с оф поставщиками типа фото.ру. поэтому предлагаю остановить эту полемику.Всем мира!

Кстати говоря так не бывает что нет разницы между сапогом 1.8 и сигмой 1.4) работал и тем и другим, и на кропе и на фулфрейме,разница на лицо, даже между 1.4 и 1.4. Возможно просто для вас различия незримы,возможно вы реже пользуетесь ручным режимом, не знаю вообщем. но разница весьма существенна.

http://www.foto.ru/sigma_af_50_mm_f_1.4_ex_dg_hsm_dlya_canon.html?from=ya

http://30photo.ru/?cat=4

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4015760/

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1567/1079320

Я просто по-человечески прошу не какать в чужих постах своим мнением. есть вопросы по покупке-задайте.есть личное негодование по-поводу продукта,будь то цена,конструктив,сравнение моделей и еще что- напишите в личку или оставьте при себе.

Сейчас речь идет о том, что я продаю хороший объектив на гарантии в полном комплекте в идеальном состоянии на 15-20% дешевле нового.

Кстати говоря так не бывает что нет разницы между сапогом 1.8 и сигмой 1.4) работал и тем и другим, и на кропе и на фулфрейме,разница на лицо, даже между 1.4 и 1.4. Возможно просто для вас различия незримы,возможно вы реже пользуетесь ручным режимом, не знаю вообщем. но разница весьма существенна.

Для меня различия зримы, но на полном кадре. Какая связь между ручным режимом и рисунком объектива - вот это да, для меня незримо )))

А если картинку потом сурово зажарить в редакторе (да смотреть на веб-размере), разницы не будет и у кенона 50\1,2 с китовым 18-55.

Дорогие фотопростофили! Берём сабж, за небольшие деньги есть шанс увериться на собственном опыте, что отличный объектив , не помеха для говнофоток! 

Теме ап!

что отличный объектив , не помеха для говнофоток! 

это точно-кривые руки ни кто не отменял

Не, ну чё вы накинулись, действительно хороший объектив, тормозной только, хоть и уз. был бы на соньку, я бы подумал/поторговался.

Не, ну чё вы накинулись, действительно хороший объектив, тормозной только, хоть и уз. был бы на соньку, я бы подумал/поторговался.

Ни разу не заметил, что он тормозной... 

Ни разу не заметил, что он тормозной... 

Ну может для моей системы тормозной, у нас на это жалуются, оптически проигрывает только цейссу, но там цена..., 5 сигм купить можно.

Меняемся на canon 50mm/f1,4 ?( состояние нового объектива, полярик.)

Зачем?))ты ж знаешь всевозможные ответы на это предложение)

Думаю все-таки дело в соньке,уж больно капризные они)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...