Перейти к содержанию

МФУ для домашнего использования

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

На работе все устройства есть. Но иногда в выходные дни или поздним вечером нужно наличие дома МФУ. Основная нагрузка:

- распечатать документы объемом не более 500 листов в месяц. 70 % черно белая печать, 30 % -цвет.

- копирование документов объемом не более 500 листов в месяц.

- сканер будем считать приятным дополнением.

Покупаться будет в м.видео. Бюджет покупки не более 8 т.р.

Что посоветуете взять для бюджетного использования в домашних условиях?

Canon MG5340 + перезаправляемые картриджи и чернила у меня есть в продаже ... сами аппараты есть в днс..

у меня дома такой стоит.. сказочный аппарат.. жена довольна.. 

у него есть вафля.. автоматическая двухсторонняя печать... сам даже лоток откидывает когда печатать начинаешь.. никакого задроства с расходкой как у епсона..  

а мвидео не стоит имхо..

а мвидео не стоит имхо..

Покупка в М.Видео лишь из-за наличия свободных денег на счету для покупки именно в этой сети. 

Отоварить деньги нужно.  

А за совет и наводку по Canonу спасибо.

Но там в наличии лишь аналог рекомендуемого, а именно MG5440 http://astrakhan.mvideo.ru/products/struynoe-mfu-canon-mg5440-mea.html

MG5440

а к этому у меня пока нету пзк и снпч... хотя в природе мож уже и появились.. заправлять родные неудобно просто потому что они непрозрачные..

а чего не epson L210 со встроенным снпч? 1,5к руб за комплект оригинальных чернил и 4-5к листов счастья.

а где ты такие видел?в каком магазине?

Все прикинули и решили что особо доп.устройства особо то и не нужны и мы обойдемся без копира и сканера.

Лишних денег нет. Да и особого смысла не вижу платить за не используемые функции.

Решили брать просто принтер цветной. Причем лазерный. Куплен такой аппарат http://astrakhan.mvideo.ru/products/lazernyy-printer-tsvetnoy-canon-i-sensys-lbp7010c.html

Пока даже из короба не доставали. На досуге посмотрим на что он способен.

Решили брать просто принтер цветной. Причем лазерный. Куплен такой аппарат http://astrakhan.mvi...s-lbp7010c.html

ИМХО одноразовый, комплект катриджей стоит дороже самого принтера

ИМХО одноразовый, комплект катриджей стоит дороже самого принтера

Так и есть, специально вчера узнавал, а заправка стоит 4*1200

а заправка стоит 4*1200

застрелится

:D и вот чота кажется что в комплекте могут идти типа стартовые картриджи, заполненные на 25%

застрелится

:D и вот чота кажется что в комплекте могут идти типа стартовые картриджи, заполненные на 25%

Но, с другой стороны, это игрушка для чисто домашнего использования, свой домашний например я последний раз заправлял лет 5-6 назад, раз в 5 лет можно и выкинуть 5 круб на заправку, это все равно будет выгоднее, при таком редком использовании, чем выливать картриджи струйника на промывку головки.

А так и есть! В подобных аппаратах с магазина идут картриджи starter - это лайт версия основных картриджей :)

Ну ладно вам ругаться... Долги мвидео передо мной перевел в реальный товар. Купил из того что было в наличии. А в наличии только этот. Ну не разорит он меня с моими объемами печати. Шесть дней в неделю бываю на работе. Раз в неделю печать небольшого объема не смертельна финансово. К тому же именно из за редкого использования и малого объема выбрал именно лазерник а не струйник

• 4 weeks later...

Canon MG5340 + перезаправляемые картриджи и чернила у меня есть в продаже
Какова стоимость картриджей и заправки? Или их самостоятельно можно перезаправлять?

Тоже хочу купить мфу с вайлей и возможностью печати фото.. Этот, как вариант.

• 5 months later...

Нужно МФУ для дома.

Печать фото не предполагается, так что, думаю, черно-белое лазерное. Объемы печати невысокие.

Подскажите хорошие варианты, приемлемые в обслуживании.

В 6000 руб. хотелось бы уложиться (меньше приветствуется  :) ).

у меня такой.

МФУ SAMSUNG SCX-3400

перепрошили.

цена менее 5 в городе

апдейт

вот например

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083584/?location=Moscow&category=2552127

Прежде, чем покупать - читайте отзывы: http://market.yandex.ru/product/7844959/reviews

Прежде, чем покупать - читайте отзывы: http://market.yandex.ru/product/7844959/reviews

Вы меня перепутали с кем-то. Я умею читать. Отзывы читал.

+ Был опыт эксплуатации похожего в течении предыдущих 2 лет, кстати до сих пор работает (уже больше 2,5 лет).

Соотношение цена/качество при моих объемах печати (менее 1000 страниц за полгода) меня все устраивает.

Потому и выбрал этот.

К тому же возможность перепрошить его ...это огромный плюс.

Перепрошил его я почти сам (интернет помог), делается за 15 сек.

Чип заклеил.

А что Вы ждете от домашнего МФУ?

Вы меня перепутали с кем-то. Я умею читать. Отзывы читал.

+ Был опыт эксплуатации похожего в течении предыдущих 2 лет, кстати до сих пор работает (уже больше 2,5 лет).

Соотношение цена/качество при моих объемах печати (менее 1000 страниц за полгода) меня все устраивает.

Потому и выбрал этот.

К тому же возможность перепрошить его ...это огромный плюс.

Перепрошил его я почти сам (интернет помог), делается за 15 сек.

Чип заклеил.

А что Вы ждете от домашнего МФУ?

Просветите, что даёт перепрошивка принтера и заклейка чипа?

Просветите, что даёт перепрошивка принтера и заклейка чипа?

перепрошил = Значит могу заправлять картридж по несколько раз. Картридж хоть и оч. плохой сам по себе, но при желании пару раз перезаправить можно.

А чип заклеил - сам не знаю. Так было написано в инструкции как сделать перепрошивку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...