*DIAMOND* Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 На работе все устройства есть. Но иногда в выходные дни или поздним вечером нужно наличие дома МФУ. Основная нагрузка: - распечатать документы объемом не более 500 листов в месяц. 70 % черно белая печать, 30 % -цвет. - копирование документов объемом не более 500 листов в месяц. - сканер будем считать приятным дополнением. Покупаться будет в м.видео. Бюджет покупки не более 8 т.р. Что посоветуете взять для бюджетного использования в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Canon MG5340 + перезаправляемые картриджи и чернила у меня есть в продаже ... сами аппараты есть в днс.. у меня дома такой стоит.. сказочный аппарат.. жена довольна.. у него есть вафля.. автоматическая двухсторонняя печать... сам даже лоток откидывает когда печатать начинаешь.. никакого задроства с расходкой как у епсона.. а мвидео не стоит имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 а мвидео не стоит имхо.. Покупка в М.Видео лишь из-за наличия свободных денег на счету для покупки именно в этой сети. Отоварить деньги нужно. А за совет и наводку по Canonу спасибо. Но там в наличии лишь аналог рекомендуемого, а именно MG5440 http://astrakhan.mvideo.ru/products/struynoe-mfu-canon-mg5440-mea.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 а чего не epson L210 со встроенным снпч? 1,5к руб за комплект оригинальных чернил и 4-5к листов счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 MG5440 а к этому у меня пока нету пзк и снпч... хотя в природе мож уже и появились.. заправлять родные неудобно просто потому что они непрозрачные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 лудше раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а чего не epson L210 со встроенным снпч? 1,5к руб за комплект оригинальных чернил и 4-5к листов счастья. а где ты такие видел?в каком магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Все прикинули и решили что особо доп.устройства особо то и не нужны и мы обойдемся без копира и сканера. Лишних денег нет. Да и особого смысла не вижу платить за не используемые функции. Решили брать просто принтер цветной. Причем лазерный. Куплен такой аппарат http://astrakhan.mvideo.ru/products/lazernyy-printer-tsvetnoy-canon-i-sensys-lbp7010c.html Пока даже из короба не доставали. На досуге посмотрим на что он способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Решили брать просто принтер цветной. Причем лазерный. Куплен такой аппарат http://astrakhan.mvi...s-lbp7010c.html ИМХО одноразовый, комплект катриджей стоит дороже самого принтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ИМХО одноразовый, комплект катриджей стоит дороже самого принтера Так и есть, специально вчера узнавал, а заправка стоит 4*1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 а заправка стоит 4*1200 застрелится и вот чота кажется что в комплекте могут идти типа стартовые картриджи, заполненные на 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 застрелится и вот чота кажется что в комплекте могут идти типа стартовые картриджи, заполненные на 25% Но, с другой стороны, это игрушка для чисто домашнего использования, свой домашний например я последний раз заправлял лет 5-6 назад, раз в 5 лет можно и выкинуть 5 круб на заправку, это все равно будет выгоднее, при таком редком использовании, чем выливать картриджи струйника на промывку головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 и вот чота кажется что в комплекте могут идти типа стартовые картриджи, заполненные на 25% А так и есть! В подобных аппаратах с магазина идут картриджи starter - это лайт версия основных картриджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну ладно вам ругаться... Долги мвидео передо мной перевел в реальный товар. Купил из того что было в наличии. А в наличии только этот. Ну не разорит он меня с моими объемами печати. Шесть дней в неделю бываю на работе. Раз в неделю печать небольшого объема не смертельна финансово. К тому же именно из за редкого использования и малого объема выбрал именно лазерник а не струйник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну ладно вам ругаться... Да никто и не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а где ты такие видел?в каком магазине? Мвидео, в инксервисе подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Canon MG5340 + перезаправляемые картриджи и чернила у меня есть в продажеКакова стоимость картриджей и заправки? Или их самостоятельно можно перезаправлять?Тоже хочу купить мфу с вайлей и возможностью печати фото.. Этот, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Нужно МФУ для дома. Печать фото не предполагается, так что, думаю, черно-белое лазерное. Объемы печати невысокие. Подскажите хорошие варианты, приемлемые в обслуживании. В 6000 руб. хотелось бы уложиться (меньше приветствуется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 у меня такой. МФУ SAMSUNG SCX-3400 перепрошили. цена менее 5 в городе апдейт вот например http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083584/?location=Moscow&category=2552127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Присоединюсь: посоветуйте, пожалуйста, цветной лазерный мфу с самой минимальной стоимостью перезаправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 у меня такой. МФУ SAMSUNG SCX-3400 перепрошили. цена менее 5 в городе апдейт вот например http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083584/?location=Moscow&category=2552127 Прежде, чем покупать - читайте отзывы: http://market.yandex.ru/product/7844959/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Прежде, чем покупать - читайте отзывы: http://market.yandex.ru/product/7844959/reviews Вы меня перепутали с кем-то. Я умею читать. Отзывы читал. + Был опыт эксплуатации похожего в течении предыдущих 2 лет, кстати до сих пор работает (уже больше 2,5 лет). Соотношение цена/качество при моих объемах печати (менее 1000 страниц за полгода) меня все устраивает. Потому и выбрал этот. К тому же возможность перепрошить его ...это огромный плюс. Перепрошил его я почти сам (интернет помог), делается за 15 сек. Чип заклеил. А что Вы ждете от домашнего МФУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Вы меня перепутали с кем-то. Я умею читать. Отзывы читал. + Был опыт эксплуатации похожего в течении предыдущих 2 лет, кстати до сих пор работает (уже больше 2,5 лет). Соотношение цена/качество при моих объемах печати (менее 1000 страниц за полгода) меня все устраивает. Потому и выбрал этот. К тому же возможность перепрошить его ...это огромный плюс. Перепрошил его я почти сам (интернет помог), делается за 15 сек. Чип заклеил. А что Вы ждете от домашнего МФУ? Просветите, что даёт перепрошивка принтера и заклейка чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Просветите, что даёт перепрошивка принтера и заклейка чипа? перепрошил = Значит могу заправлять картридж по несколько раз. Картридж хоть и оч. плохой сам по себе, но при желании пару раз перезаправить можно. А чип заклеил - сам не знаю. Так было написано в инструкции как сделать перепрошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 SCX-3400 категорически не советую из-за отвратительной конструкции картриджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.