Перейти к содержанию

Современная девушка.

Vladislav(!)

Рекомендуемые сообщения

Kranberry

Жаль,что у твоей братишки,нет своей головы :lol::lol::lol:

Примите мои сочувствия :blink:

Вы же как кроме,забанить BMWX3 ничего не умеете;читать больше надо, ребята,тогда и речь будет развита.Не обижайтесь,но такая салява(селяви) ;)

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

мне честно говоря папу с мамой жалко... избаловали девочку, может одна порка и мозжечок встал бы на место.

"медбрат включил функцию мозжечка с локтя, случаи, сука, бывают разные"

(с)Галыгин

да, у нас все реально, щас мой братишко придет, зобанит бэху

а как же? :

Светит сквозь тучи неба полоска

В дальние дали, тайны маня.

Едет повозка, едет повозка,

Пляшет бубенчик в гриве коня.

Ждут представленья руки жонглёра,

Руки факира и силача.

Провинциальный маленький город

В очередь встанет, медью бренча.

Катится в травах, утренних росах

Бедный, но самый щедрый зато.

Дом на колёсах, дом на колёсах,

Праздник бродячий - цирк шапито.

mr.Faster

Ну некогда мне,но отвечу

ПОВТОРЯЮ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СОВРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ!

отвечаю: бэсполэзно!!!! :lol::lol::D:P:P

Добавлено ([mergetime]1157913889[/mergetime]):

одна порка и мозжечок встал бы на место

мозжечек-дурачек у меня на месте :lol:

[

ПОВТОРЯЮ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СОВРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ!

отвечаю: бэсполэзно!!!! :lol:  :lol:  :D:P  :P

[

313837[/snapback]

Ну так вот и ответила на свой вопрос)))С тобой борются ,борются и все бэсполэзно.Смысл тему обсуждать?))

Kranberry

Жаль,что у твоей братишки,нет своей головы :lol:  :lol:  :lol:

Примите мои сочувствия :blink:

Вы же как кроме,забанить BMWX3 ничего не умеете;читать больше надо, ребята,тогда и речь будет развита.Не обижайтесь,но такая салява(селяви) ;)

313834[/snapback]

На дураков грех обижаться :ph34r:

Рогнеда

а ты не современная девушка? :)

313843[/snapback]

Увы,не совсем.О чем иногда жалею.

Впрочем природный меркантилизм присутствует.

Владислав,сколько тебе лет?Складывается впечатление,что ты разочарован в женщинах.По этому тексту-это действительно так.Ты действительно протсо не с теми общался.Возможно,ты просто не там «ищешь».Где ты гуляешь,что судьба тебя сталкиеват именно с такими?И как ты знакомишься с девушками?Меня очень часто поражает,как парни пытаются познакомиься.Грубо и грязно!Иногда говорят такие противные вещи и при этом видно,что они себя считают чуть ли не плейбоями!Господи!Да я с таким и рядом не сяду,извините!Порой просто по парню видно,что он за человек,когда он пытается познакомиться.Если у меня нет корыстных целей в голове(а у меня их нет),то мне даром не надо такое знакомство!Если вижу,что парень нормальный и не пьян(представляешь,знакомиться с девушкой в пьяном виде),при этом нет у него никаких «отличительных» особенностей(в качестве благосостояния),то почему я должна отказываться от знакомства?Потому что он не суперски одет?Чушь!Потому что мне нужен интересный человек,а не пьяное неуважающее никого(и себя,наверное,тоже)существо,считающее себя мужчиной.На таких и «западают» такие девицы у которых работает одно место.И работает обычно за деньги.И неважно куда эти деньги будут вкладываться-в пиво в дорогом кафе или на баланс на мобильник,либо в нижнее белье.Главное-грязно знакомиться-есть что сорвать.А вот у меня тоже мама звонит когда гуляю.И что?Конечно неудобно.Кому будет удобно?А знаешь что я заметила?Порядочные парни этого не просто не замечают-им это нравится.А вот парни,которые любят погулять,да чтоб спиртного было побольше-смеются над этими звонками.Вывод сделать?Значит им нравятся такие девушки,которых не контролируют.А такие редко,когда бывают порядочными(не хочу никого задеть)Они могут позволить себе выпить лишнего(не могу оценить этого),а когда много выпьешь,можно позволить себе что угодно…А вот мне стыдно,но я не курю.И в то же время я этим горжусь.Опять таки-смотря в каком обществе находишься. И вообще.Недавно у меня тоже был кризис(у тебя он есть,помоему),потому что не видела вокруг себя нормальног парня,с кем было бы интересно.Одни алкоголики,да женатые.Алкоголики-это …это страшно.Страшно за вас,ребята!Что молодые ребята с собой делают?!Кому они будут нужны?Либо женатые так пытаются добится внимание.что просто страшно выходить замуж!Мой тебе вердикт.Не там ты ищешь.Не там.А может не так себя ведешь,что липнут к тебе не те.Я считаю.что людей сразу видно,кто,что из себя представляет.Хочется,чтоб встретил прилиную девушку,и чтоб забыл о тех неудачных опытах! Удачи тебе! :D

ходячий сборник афоризмов к тому же :)

зы: а куда шапито уехало? спать наверное

AL-GALI

хорошее соотношение, в сети уже давно не более 5%

Kranberry

какая ты надоедливая и нудная, наверное очень страшная,поэтому сильно современная-вот и и ответ на тему,страшно-сильно современная :lol::lol::P

Добавлено ([mergetime]1158000046[/mergetime]):

Так одна просьба,писать что я:

1.Страшная

2.Толстая

3.Шо у меня нет мозгов,один мозжечек где-то там балтаеться

4.Убогая

5. И т.д и т.п

Не надо потому что вы все это писали.изменить ничего нельзя и все таки кто такая современная девушка? :blink:

BMWX3 Если тебе станет легче, от того, что ты будешь думать, что я страшная - думай, мне пофиг.

П.С. Как иногда мало для счастья надо.

Kranberry

Ну ты себе льстишь, я о тебе никак не думаю,но ты начала думать обо мне так интенсивно, везде оставлять свои примитивненькие речи,что мне пришлось выделить пару минут своего драгоценного времени.А насчет того что ты страшная,че думать?Итак ясно,что ты страшная,так что я не парюсь поэтому поводу.

О! разборки двух современных девушек

надо посмотреть

Kranberry

BMWX3

вам че делать нех*я, разборку устроили, не надо переходить на личности, этот топик создан для другого, а не шоб вы тут отношения выясняли.

Выкинте свои фотки сюда, а потом будем сравнивать, кто тут страшная и т.д. и т.п.

p.s. ни че личного против вас не имею.

мда опять тема ушла в кусты,надо возращать

Современная девушка- это кладезь неизведанного и тому повезет кто хоть чуть-чуть поймет,чего она хочет!..................продолжайте ребятишки и девчушки :lol:

мда опять тема ушла в кусты,надо возращать

..................продолжайте ребятишки и девчушки :lol:

данунах ^^

BMWX3

смотрю я на твои посты и думаю: плохо на тебя повлеял завод АГПЗ, а точнеежизнь рядом с ним.

Кстати, давно БМВ купили?

Сори за оффтоп.

Baron999

главное чтобы на тебя все хорошо влияло и какая разница когда мы что покупаем?тебя это не должно волновать,меня же не волнуют твои обновки ;)

HeToC

свободен мой юнный друг,никто ничего не заставляет :dont:

Dodge550

ну а мне че делать?на пальцах те обьяснять? приезжай обьясню,навсегда запомнишь :harhar:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...