kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Прочитала. С чем то согласна , то есть тоже это вижу. Но, например, себя я в статье не нашла. Значит не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Современная девушка соотвествует облику современного парня. Все в равновесии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra это не то, что плохо, это очень даже ничего значит ты или девушка прошлого или будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Современная девушка (на мой взгляд, в т.ч. взгляд самца): 1. Аккуратна. Подходящая (к лицу) прическа, аккуратные ногти (длина - не важна, главное, чтобы ей это шло), аккуратный макияж (если есть что под ним скрывать, но вообще - лучше без него), аккуратная (дорогая - не обязательно) одежда. Вобщем, она должна создавать образ женской опрятности во всем. Мини/макси/брюки/шорты - на её усмотрение, но чтобы это не выглядело слишком неуместно / не по фигуре. 2. Умна. Это уже кому как повезет, но мне девушка нужна не только для секса. Должна понимать, чем "невежа" отличается от "невежды". Обязательно должна быть в чем-то умнее меня. Т.е. чтобы мне было что у нее спросить. Имеет предпочтения в искусстве (да, желательно хотя бы знать, что были такие художники Мане и Моне и это два разных человека), иметь представление об одном-двух иностранных языках (не профессионально, а хотя бы на уровне пишу-читаю со словарем). 3. Не лжива. Я не требую докладывать обо всем и про всех, но если говорит что-то, то не намеренную ложь. 4. Хозяйка. Т.е. умеет приготовить и вкусно накормить (за мой счет, - вполне возможно, но готовить - сама умеет). 5. Самостоятельность. Я могу побыть "папочкой", если ситуация этого требует, но хочется, чтобы девушка таки взрослела. 6. Верность. 7. Внешность. На вкус и цвет... сами понимаете. Но все же. PS Естественно, я уверен, что обладаю качествами, которые могут требоваться описанной выше личности. А вообще - такие есть. Может не много, но бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 AL-GALI если её найдешь-то считай нашел клад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 and1 Такие есть. Только они не для всех У меня - такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 AL-GALI подскажи,где нашел! я пойду, покопаюсь там, может еще остались такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 and1 Могу сказать, где не искал (1) В районе столбика "0 км", в наркопритонах, простите - "ночных клубах" (кто-то будет спорить с тем, что там продают наркотики?), на набережной в районе гостиницы "Лотос", в "Братском садике", возле разного рода "гостиничных комплексов", саун и прочих публичных домов (с этим кто-то тоже будет спорить?). Теперь о том, где искал: (2) Драматический театр, студенческие конференции, спортивные клубы, курсы для желающих изучать иностранный язык, серьезные предприятия (там можно поискать среди молодых сотрудниц среднего/верхнего звена). Внесу некоторые уточнения от себя: меня интересовала выборка от 18 до 24 лет. Присутствие девушки в группе (1) не говорит о её порочности, а присутствие в группе (2) не говорит о ее целомудрии. В целом же, плотность вероятности распределения современных порядочных девушек между группами (1) и (2) сильно смещена в пользу (2), поэтому в (1) не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Добавлено ([mergetime]1156673667[/mergetime]): Еще дополнение: ранее (несколько лет назад) бывал и в "Братском садике" и в районе "0 км", и на основании своих наблюдений сделал такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Не перевелись еще такие девушки,согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Vladislav(!) помоему это не я как все, а ты взял и скопировал чью то статью причём не указав откуда ты её взял, тем самым нарушив авторские права, лучшеб ты вырезал самое основное или ещё лучше бы ты просто пересказал смысл! вот это было б более полезно. Моё время очень ценное и я не собираюсь тратить его, читав 30 листов какого то кала который приколол тебя из за твоей необразованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Watkiss чью статью я вырезал?-если ты не знаешь,то ты незаконно обвиняшь меня в кливете.. если у тебя не хватило сил прочитать статью,это значит-тебе это не нужно,но тебя задели слова..которые я написал..но это еще одно подтверждение того, что мое вызказывание правда..ты "стадо" и еще ты очень много тратишь времени на тупые высказывания не подкрепленные ничем..так что я думую твое время летит бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexk Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Да кто их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliaoreiro Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 and1 Внесу некоторые уточнения от себя: меня интересовала выборка от 18 до 24 лет. Присутствие девушки в группе (1) не говорит о её порочности, а присутствие в группе (2) не говорит о ее целомудрии. В целом же, плотность вероятности распределения современных порядочных девушек между группами (1) и (2) сильно смещена в пользу (2), поэтому в (1) не искал. 308173[/snapback] Какой бред....как на рынке помидоры выбираете...есть подпорченные (1) ...для аджики однако подходят,а есть и спелые для закруток и еды(2) в самый раз. И статья тоже полная чушь....то, что девушке нужны только деньги - это оправдание мужчин-скупердяев!!! Правильно, здесь писали люди, что современная девушка соответсвует современному парню...так что....МОЛОДЫЕ ЛЮДИ о себе сначала задумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Современная девушка-это изюминка и не всем она по зубам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Скорее зубы берегут,чтоб от кариеса,вызываемого современной девушкой не испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 AL-GALI слушай как интересно. тоже в принципе хотел поискать на разных-всяких курсах и культурных местах. выборка насколько большая? имеется ввиду отношение общего количества/потенциальных кандидаток на роль девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Скорее зубы берегут,чтоб от кариеса,вызываемого современной девушкой не испортились. 313798[/snapback] Точно, от такой как BMWX3 например, надо не только зубы беречь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Рогнеда Kranberry девочки не отклоняйтесь от темы, нужно писать не на мои коменты-ответы,а тему расскрывать, Kranberry а вам девчушка еще расти и расти для того,чтобы вы могли мне достоино ответить , но мне ваш ответ не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 BMWX3 Это тебе до неё расти и расти. Ты школу хотя бы закончи и прекрати суходрочкой заниматься :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 jnc какой паренек, какой ник знакомый,а школу я уже закончила,а че так за нее переживаешь? она сама печатать не умеет? если ей не посоветуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 BMWX3 уууу,тетя,поехали тоже самое,но в другом топике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 да еще напоминаю, тема не о том закончила ли BMWX3 школу, почитай пожалуйста или попроси подругу-читать я надеюсь она научилась Добавлено ([mergetime]1157912344[/mergetime]): Рогнеда девочки не отклоняйтесь от темы, нужно писать не на мои коменты-ответы,а тему расскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 jnc а ты реально "муж сестрёнги ковбойчега" ? лоббируешь семейные интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Рогнеда А у нее больше ни на что другое ума не хватает, ее мама с папой этому только и научили... Бедный ребенок.... Мне ее жаль... Добавлено ([mergetime]1157913150[/mergetime]): mr.Faster да, у нас все реально, щас мой братишко придет, зобанит бэху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.