Перейти к содержанию

СкейтПарк в парке "Планета"

X-master

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ходил смотреть на сие чудо "в разработке". Увидел лишь Задатки минирампы, 1 фанбокс, Валяюшщиеся рейлы. Все эти прибамбасы были на глинистой земле, присыпанной песком... на такой поверхности нельзя кататся ВООБЩЕ. Неподалёку увидел ровную местность 10*5 метров, которая залита бетоном на 1/5 часть.. недозальют никак! :) Поинтересовавшись у близлижайшего работника парка я узнал, что "строительство началось в Июле, а щас деньги кончились" Неподалёку так же валялись какие-то рейлы и прочее железо. Следующий раз выложу фотки! Или сходите сами! :)

Лепет какой-то детский. Ваши никак планы не представят на оборудование, о чём говорить-то? К тому-же, зачем здесь о чём-то писать и делать себе псевдо-рейтинг? К Сарычеву напрямую обратиться религия не позволяет? © К тому же давали вам прямой сотовый телефон директора парка, позвонить и прояснить вопрос не судьба, не?

К Сарычеву напрямую обратиться религия не позволяет?

слова знакомые...

после общения с этим персонажем хочется в киллеры податься :ph34r:

а рампа - очередные КОЗЫ для отмывки бабла - строит та он не на свои, а как построит то там или кататься не будут или власти заставят снести... :unsure:

ребята ребята ребята ) модлодость ) зачем вы себе мозг засоряете этой хренью! рэйлы вам денех не принесут занимайтесь делом думайте сейчас о том как и куда присесть что бы в будущем не нищевать!

ага разговоры только о скейт парке.... из ВАС кто нить умеет на агрессорах каться? если нет то зачем это надо?главное стены есть в городе :) гурий меня поймет!

Прива всем любителям скейтбординга!

У мя тут такая проблема. Не могу в Астрахани найти приличного спортивного магазина, где продавались бы хорошие скейты. Зашёл в "Три Кота"- токо дешёвые скейты по 1к рублей на которых нельзя даже прыгать, защёл в "Спортландию" - ноль и.т.д

Подскажите есы сможете, где можно прикупить норм. скейт по цене от 2к до 6к рублей. Кататься хочу! Млин. :(

MatriXXX

в АсБайкере есть остаток в ликвидацию по 850 кажется, в сезон стоили по 1600 - 2200. КиллерЛупы и Ареи. Но самое уже продалось.

MatriXXX

в АсБайкере есть остаток в ликвидацию по 850 кажется, в сезон стоили по 1600 - 2200. КиллерЛупы и Ареи. Но самое уже продалось.

312220[/snapback]

опа.. на заметку) :ph34r:

спс за инфу pithbr. Но я живу на Бабайке, поэтому "АсБайкер" - первый раз слышу. Что за "АсБайкер" а? И где находится если не затруднит плз. :unsure:

• 2 weeks later...
  • 6 months later...

у меня по площади и то бассейн больше!!!!а они ещё за вот это вот удовольствие по 50 руб. кажись больше срывают...........да туда никто не ходит практически!! :angry:

• 2 weeks later...

вот есть тема на этом форуме

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17739

там парк будет бесплатный!!!

грят АСбайкер там как то принимает участие, а они делают.

• 1 month later...
вот есть тема на этом форуме

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17739

там парк будет бесплатный!!!

грят АСбайкер там как то принимает участие, а они делают.

405580[/snapback]

Понятно, что если аCБайкер связан с этим строительством понятно ,что там будет! :D Просто смешно!

в трусовском районе астраханской области рядом с администрацией 1 августа 2007 года появится скейт-парк. об этом корреспонденту иа Regnum сообщили в пресс-службе губернатора астраханской области.

сейчас на двух тысячах квадратных метров строители готовятся положить специальное покрытие и начать сооружение горок различной конфигурации. по словам руководителя компании "электрогаз" вениамина шкадина, в скейт-парк будет вложено 2,5 миллиона рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...