Voron-99 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Подскажите где можно купить нормальный скейт(или Деку) В нашей Астрахани!! И еще нормально покататься! Я знаю только два места! Может подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 тебе в карлушу надо там нормально можно покататься! кстати чуть не забыл как к паркуру относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron-99 Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Про карлушу я и сам знаю ! Хотелось бы узнать по болше таких мест!! А парк вроде ничего, покатать в нем можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Voron-99 купить скейт в аз байкере мож вроде но дорого!!! а так мож заказать. ты не сказал как к паркуру относишься? спорт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron-99 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Чтобы заниматься паркуром нужна команда ! В одиночку в этом спорте ничего недобьёшся! Кстати и место нужно афигенное! peGAS а ты хочешь занятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seranno Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 А где в астрахани запчасти для скейтов есть? а то трек полетел, а новый скейт в падлу покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron-99 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Seranno Там же в Айс Байкере афигенный магазин самому понравилось(это около нулевого километра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 www.proskater.ru отличный магазин всё там себе покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 peGas Чтобы заниматься паркуром нужна команда ! В одиночку в этом спорте ничего недобьёшся! Кстати и место нужно афигенное! peGAS а ты хочешь занятся! Действительно, peGas, начать никогда не поздно, давай займёмся этим интересным видом спорта, а? Я тебя даже обучу как делать monkey jump!!! Добавлено ([mergetime]1155562337[/mergetime]): Voron-99 Ты не пробовал читать раздел "Спорт"?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 backslash не грузи ЧУВАКА, почитает,как паркуром заинтересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 backslash Рядом с тобой АсБайкер переехал! Он далеко от твоего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 X-master Да кто его знает, я про это не слышал. С той же долью вероятности он может оказаться ближе к тебе, чем ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 X-master интересно,а ноль тож переедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Он теберь на Б. Хмельницкого. Я думал ты гуляешь по району... вдруг увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Между прочим, эта улица ну очччень близко проходит рядом с твоим домом. Кстати, а ты уверен, что там будут скейты? Или хотя-бы деки (ведь тебе можно купить просто деку, а на оси, колёса etc не растрачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Я видел там раньше скейты в сборе! Но эт ГОВНО полное! А вдруг там БАЦ! Деки BluePrint, Element, ToyMachine ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Да, эти деки просто классно будут выглядеть в сборке с колёсами от твоего старого скейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 backslash Нет.... надо нормальный покупать. Не какой нибудь там "bone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 X-master Дека Element, колёса Bone, ядерная смесь!!! Выглядеть будет ну очень необычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 АсБайкер теперь на Б. Хмельницкого 10. Скейты товар для них не профильный... да и Деки BluePrint, Element, ToyMachine и проч стоят не дешево, и будут в АсБайкере тогда когда будут СКЕЙТЕРЫ. Правда с сентября вроде бутут тапки NSS и одежда от FOX, одежка правда веловая, но прикольная. а ещё их топит иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 pithbr Как до них доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 X-master это на съезде со старого моста. как съедешь,один квартал в сторону жил.городка. он на углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 21 числа ты дома будешь или у Макса или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 www.proskater.ru отличный магазин всё там себе покупаю 302729[/snapback] посаветуй самый экономный/практичный вариант набора по деталям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.