Antipod Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ап, есть вообще предложения на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да, в днс были 750, а теперь 990... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 на след неделе будут у меня в наличии.. заказываю щас.. ценник для человека кто скажет кодовое слово "я с форума" -- 700р.. PS: чаще ходите в супердишовый гипермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Может WR-703 тоже есть, было бы просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 даже гугл толком не знают такого.. я думаю не производится ужо.. или не для раши TP-Link TL-WR702N Универсальная компактная точка доступа 150Mbps, питание по USB, режимы работы: точка доступа (по умолчанию), клиент, маршрутизтор, ретранслятор и мост 550р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 тема закрыта. купил TP-Link TL-WR703N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 TP-Link TL-WR702N Универсальная компактная точка доступа 150Mbps, питание по USB, режимы работы: точка доступа (по умолчанию), клиент, маршрутизтор, ретранслятор и мост 550р.. Исчо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.