iec Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 люди жили, платили все исправно по показаниям, оба новых счетчика были установлены в 2006 году, в 2011 делали ремонт и рабочие сорвали пломбы, х/з зачем и похоронили их за панелями, оставив маленькое окно для снятия показателей, теперь квартиру надумывают продавать, что им делать? менять или продавать как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Если квартира на комсомольской набережной и по адекватной цене, то не стоит заморачиваться. Если на окраине, то стоит заморочиться. Я думаю, что стоит купить счетчики новые, позвонить бабе с водоканала и теплового узла и получить добро на снятие пломбы. Нам давали. Потом установить новые счетчики и пригласить их пломбировать побещав на шоколадку. Если счетчики просрочились, то придется оплачивать период просрочки так как будто у вас счетчика не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 есть другая задумка, счетчики работают, осталось просто поставить печати о поверке задним числом в паспорта и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 есть другая задумка, счетчики работают, осталось просто поставить печати о поверке задним числом в паспорта и фсё... Где то здеся была тема про это,приезжали на место и пломбировали. Когда Лукойл отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 НЕ не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 НЕ не прокатит. объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @iec, Да не , поищи где то в ЖКХ была тема о пломбировании счетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 75 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Возможно просто пригласить с поверяющей организации если счетчики в порядке. Они при Вас поверят и выдадут бумагу о новом сроке. Я так делал. 400р.делов один счетчик. По поводу сроков - к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Возможно просто пригласить с поверяющей организации если счетчики в порядке. Они при Вас поверят и выдадут бумагу о новом сроке. Я так делал. 400р.делов один счетчик. По поводу сроков - к ним. что за организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 После поверки Вы должны этот акт отнести в Лукойл ТТК и Водоканал, показать, после чего к Вам придут представители данных организаций и опломбируют. Если по истечении срока на счётчики 5 лет и 1 месяц прошло и Вы не уложились , то Вам всё пересчитают по действующим тарифам. Телефон поверяющей организации можно узнать там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 объясни пересчет идет не из за поверки, а из за пломбы. тем более, если пломба нарушена - как ты докажешь, что она была сорвана именно какого то определенного числа?. даже если бы пломба была бы целая, то все равно несмотря на поверку, считать будут от пломбы. (т.е. по паспорту счетчик слетел в 2011 году например. поверку ты сделал в 2011 году.но они должны были прийти и зафиксировать это актом - нет акта - нет поверки).доказать обратное можно, но через суд. +ко всему, основной гемор не с водоканалом, а именно с лукойлом. с ними надо заключать договор, ибо скорее всего у тебя его нет.если у тебя по горячей воде какая то другая компания - то хз.здесь я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 знающие люди посоветовали продавать как есть, справки об отсутствии долга собраны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Если счетчики просрочились, то придется оплачивать период просрочки так как будто у вас счетчика не было без вариантов вообще? только общему тарифу платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 знающие люди посоветовали продавать как есть, справки об отсутствии долга собраны, купили дом с просроченным счетчиком. Выяснилось это при посещении водоканала. Посчитали по какому-то среднему(возможно, это действует только на СТ) по 30 рэ за месяц. Сказали звонить в водоканал и опломбировать счетчик . Возможно, надо ставить новый. Они не уточнили. Возможно просто пригласить с поверяющей организации если счетчики в порядке. Они при Вас поверят и выдадут бумагу о новом сроке. Я так делал. 400р.делов один счетчик. По поводу сроков - к ним. скажите, что за организация. ? Не хочется заморачиваться с установкой нового счетчика без вариантов вообще? только общему тарифу платить? тут ничего страшного. Это не газсервис, или как его правильно зовут, который по 20 -30 тр насчитывает по-среднему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 скажите, что за организация. ? Не хочется заморачиваться с установкой нового счетчика вечером могу дать номер, если актуально будет, с собой нет напомните, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 вечером могу дать номер, если актуально будет, с собой нет напомните, ок? ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 есть ли на форуме работники ттк лукоил и водоканала, нужна консультация, никакого криминала))) очень буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.