Перейти к содержанию

продам ноутбук DNS

D4rk_

Рекомендуемые сообщения

Продам ноут DNS, ноуту пол года, еще полтора года гарантии

диагональ 15"

проц Pentium B960 (2x2.2) 

память 4 gb DDR 3

видео Geforce 630M (1024 Mb)

Винт 320 Gb.

DVD, Wifi стандарт, состояние идеал, батарею тоже держит как с новья ибо циклы соблюдаются разряда - заряда.

Прошу 11.000.

P.S. купил по мощнее, ибо в море без игр делать нечего)

танки кажется на средних толи минимально средних на HD разрешении фпс около 60-70 был.

или возможен обмен на ноут по слабее с в вашей доплатой ~4-6 килорубля (требования  полностью исправный, 1-2 гб озу, проц 2 ядра, видео карту  хотябы чтото типа радеон 4250 и т.п. что бы хоть во что то поиграть) - думаю сестре отдать

ап, небольшой торг

или возможен обмен на ноут по слабее с в вашей доплатой ~4-6 килорубля (требования  полностью исправный, 1-2 гб озу, проц 2 ядра, видео карту хотябы чтото типа радеон 4250 и т.п. что бы хоть во что то поиграть)

В Окее в Ярмарке на нижней полке валяется за 12000 с гарантией, процом, аналогичным i-3 и восьмой виндой вот такой Aсer, не какой-то DNS, так что этому бэу днс цена рублей шесть.

@Europe, твой acer по ссылкедоисторическое фуфло со старым пнем и ингерированной видхой. по поводу i3 - в ноут с i3 стоимостью ДО 12.000 - будет ИНТЕГРИРОВАННАЯ ВИДЮХА. Че хрен с пальцем сраниваем? Лесом раз даже в начинках не разбираемся. 

По поводу DNS что это такое как и откуда взялось - идем в инет. Скажу лишь обобщенно - днс это лейбл наклеиваемый нашей российской конторой на чужие продукты и комплектующие, иначе говоря, это тот же китайский леново, и асер. разница в качестве 0! тем более до 20 тысяч качество ноутов одинаковое.

@SeIvSe, за 7 года через 2 отдам без б, когда гарантия сойдет и подустареет начинка)

@Europe, давай ссылку на инет с продажей в астрахани и ценой, заценим что там внутри) а то звездоболов я многих слышу тут без онсовательных)

@Europe, давай ссылку на инет с продажей в астрахани и ценой, заценим что там внутри) а то звездоболов я многих слышу тут без онсовательных)

П-ол, следи за базаром.

Я дал тебе ссылку с начинкой и место где продается и лежит здесь.  

ну тогда это пакербелл асерный

ну тогда это все что угодно

может он и хорош............

знать бы кто это

Я дал тебе ссылку с начинкой и место где продается и лежит здесь.  

Ты хоть видел че там по твоей ссылке написано? доисторический пень позапрошлых лет (далеко от того что стоит в этом ноуте от днс, тут на базе кор ай 3 урезанного он как раз и сделан, архитектура сэнди бридж)

с интегрированной видюхой мощностью как в нэтбуке,  и че тут обсуждать? винда в комплекте с ноутом мало кому нужна.

Вот это  и называется ТРЕП и НЕОБОСНОВАННОСТЬ. Ты покупать собирался? нет? тогда зачем тут постить показывая офисный ноут старых поколений новый но за 12? к чем это все?

Материнка в этом ноуте MT50IN1. Разница в ноуте DNS от других только в том что собирают их в России и клеют свой лейбл они.

П-ол, следи за базаром.

Базар тут устраиваешь ты, я выложил то ЧТО я продаю и ПОЧЕМ, ты заинтересован? нет? тогда зачем тут твой "базар" базарщик базарный? Есть че сказать мне или доказать(себе?) - пиши в личку, поговорим. Как ты написал так я и ответил тебе.

гарантия и у меня 1,5 года еще ибо ноуту пол года всего от покупки.

http://www.dns-shop.ru/catalog/44/noutbuki/?fl=on&pf=&pt=&f%5B221%5D=0&f%5B112%5D%5B0%5D=&f%5B112%5D%5B1%5D=&f%5B119%5D%5B2242%5D=on&f%5B127%5D%5B0%5D=&f%5B127%5D%5B1%5D=&f%5B132%5D%5B0%5D=&f%5B132%5D%5B1%5D=&f%5B140%5D=0&f%5B182%5D%5B0%5D=&f%5B182%5D%5B1%5D=

найди мне ноут на core i 3 НЕ со встроенной видеокартой за 12 тысяч, потом подумай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...