D4rk_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Продам ноут DNS, ноуту пол года, еще полтора года гарантии диагональ 15" проц Pentium B960 (2x2.2) память 4 gb DDR 3 видео Geforce 630M (1024 Mb) Винт 320 Gb. DVD, Wifi стандарт, состояние идеал, батарею тоже держит как с новья ибо циклы соблюдаются разряда - заряда. Прошу 11.000. P.S. купил по мощнее, ибо в море без игр делать нечего) танки кажется на средних толи минимально средних на HD разрешении фпс около 60-70 был. или возможен обмен на ноут по слабее с в вашей доплатой ~4-6 килорубля (требования полностью исправный, 1-2 гб озу, проц 2 ядра, видео карту хотябы чтото типа радеон 4250 и т.п. что бы хоть во что то поиграть) - думаю сестре отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ап, небольшой торгили возможен обмен на ноут по слабее с в вашей доплатой ~4-6 килорубля (требования полностью исправный, 1-2 гб озу, проц 2 ядра, видео карту хотябы чтото типа радеон 4250 и т.п. что бы хоть во что то поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 можно ссылку на модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 вот похож по ТХ http://www.dns-shop.ru/catalog/i164712/156-noutbuk-dns.html#description Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Noface, почти попал. @C2D, http://www.dns-shop.ru/catalog/i157896/156-noutbuk-dns.html#features Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 В Окее в Ярмарке на нижней полке валяется за 12000 с гарантией, процом, аналогичным i-3 и восьмой виндой вот такой Aсer, не какой-то DNS, так что этому бэу днс цена рублей шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Если что,в любое время за 7 тысяч беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Europe, твой acer по ссылкедоисторическое фуфло со старым пнем и ингерированной видхой. по поводу i3 - в ноут с i3 стоимостью ДО 12.000 - будет ИНТЕГРИРОВАННАЯ ВИДЮХА. Че хрен с пальцем сраниваем? Лесом раз даже в начинках не разбираемся. По поводу DNS что это такое как и откуда взялось - идем в инет. Скажу лишь обобщенно - днс это лейбл наклеиваемый нашей российской конторой на чужие продукты и комплектующие, иначе говоря, это тот же китайский леново, и асер. разница в качестве 0! тем более до 20 тысяч качество ноутов одинаковое. @SeIvSe, за 7 года через 2 отдам без б, когда гарантия сойдет и подустареет начинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Europe, давай ссылку на инет с продажей в астрахани и ценой, заценим что там внутри) а то звездоболов я многих слышу тут без онсовательных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Europe, давай ссылку на инет с продажей в астрахани и ценой, заценим что там внутри) а то звездоболов я многих слышу тут без онсовательных) П-ол, следи за базаром. Я дал тебе ссылку с начинкой и место где продается и лежит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всё таки ACER это не ДНС за которым неизвестно что скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всё таки ACER это не ДНС за которым неизвестно что скрыто ну тогда это пакербелл асерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 ну тогда это пакербелл асерный ну тогда это все что угодно может он и хорош............ знать бы кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Я дал тебе ссылку с начинкой и место где продается и лежит здесь. Ты хоть видел че там по твоей ссылке написано? доисторический пень позапрошлых лет (далеко от того что стоит в этом ноуте от днс, тут на базе кор ай 3 урезанного он как раз и сделан, архитектура сэнди бридж) с интегрированной видюхой мощностью как в нэтбуке, и че тут обсуждать? винда в комплекте с ноутом мало кому нужна. Вот это и называется ТРЕП и НЕОБОСНОВАННОСТЬ. Ты покупать собирался? нет? тогда зачем тут постить показывая офисный ноут старых поколений новый но за 12? к чем это все? Материнка в этом ноуте MT50IN1. Разница в ноуте DNS от других только в том что собирают их в России и клеют свой лейбл они. П-ол, следи за базаром. Базар тут устраиваешь ты, я выложил то ЧТО я продаю и ПОЧЕМ, ты заинтересован? нет? тогда зачем тут твой "базар" базарщик базарный? Есть че сказать мне или доказать(себе?) - пиши в личку, поговорим. Как ты написал так я и ответил тебе. гарантия и у меня 1,5 года еще ибо ноуту пол года всего от покупки. http://www.dns-shop.ru/catalog/44/noutbuki/?fl=on&pf=&pt=&f%5B221%5D=0&f%5B112%5D%5B0%5D=&f%5B112%5D%5B1%5D=&f%5B119%5D%5B2242%5D=on&f%5B127%5D%5B0%5D=&f%5B127%5D%5B1%5D=&f%5B132%5D%5B0%5D=&f%5B132%5D%5B1%5D=&f%5B140%5D=0&f%5B182%5D%5B0%5D=&f%5B182%5D%5B1%5D= найди мне ноут на core i 3 НЕ со встроенной видеокартой за 12 тысяч, потом подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.