prizrak-zon Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 только бинокль, другую оптику не предлагать. не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @prizrak-zon, Мощный это какой? Бинокли есть как с большим увеличением так и с большой аппертурой (диаметр объектива). Бывают такие у которых или большой объектив или большое увеличение, а бывают и то и это сочетают. Например астрономические. Нужно конкретнее определяться что нужно. Кстати, труба подзорная у тебя ещё жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Труба уже покоиться на дне волги в низах((( а бинокль нужен для наблюдений неба ночью. скоро будет что посмотреть. даже и не знаю что именно лучше. посоветуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Труба уже покоиться на дне волги в низах((( Жаль... скоро будет что посмотреть. даже и не знаю что именно лучше. посоветуй. Интересно что же это. Напиши мне что именно а то как я советовать буду. Может тебе вобще телескоп лучше если это что-то космическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Да космическое. что именно отписал на почту. телескоп везти в автобусе неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 все что более 8-х - в руке трудно удержать- учитывай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 , а что поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 30*50ykon 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @САДИСТ, Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Могу привезти Nikon, Olympus, Canon, Pentax. Правда там моделей туча, а я в них не разбираюсь. Если интересно, скину сток в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага этот Новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @satol, Дорогие наверное? Всётаки бренды именитые. Скинь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, мне бы чё нить бэушное, не дорогое. В пределах 1000-1500. Можно с дефектами не влияющими на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, мне бы чё нить бэушное, не дорогое. На большие исады не ходи. Там старьёвщики за старый БПЦ 8х50 три тыщи просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Dimradio, Ага, в курсе уже. у них вобще на всё барахло цены дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @prizrak-zon, Привет, Беркут 7х35 за тыщу интересует? Есть слегка дефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 , а что поделать? штатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @САДИСТ, Этот? Люди, берегите зрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @prizrak-zon, Привет, Беркут 7х35 за тыщу интересует? Есть слегка дефекты. Что за дефекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Geen,Отсутствуют резиновые уплотнители окуляров,нет одной крышки защитной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.