Перейти к содержанию

Рай или Ад?

chulok

Куда?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ
Daphna

а ты думаеш что туда попадают все кроме тех кто совершал преступления...

На то он и рай чтоб туда придурков всяких не пускали... эт мы по человеческим законам безгрешны... а по законам совести??? Незнаю куда я попаду :angel::devil:... думаю в ад...:evil:

203422[/snapback]

Коли веришь в то, что ты грешна, то и попадешь туда, куда ты считаешь тебе следует попасть.

Скорее всего как раз в раю все придурки и находятся. Они же не ститают себя виновными??? Да и ктож еще получает кайф от вечной скукоты и монотонности. Я, лично, попаду в персональный ад...

Consultant

Коли веришь в то, что ты грешна

Кто грешна??? Я грешна??? :shocking: Парень ты чот попутал... Я не девушка...

Да и ктож еще получает кайф от вечной скукоты и монотонности.

А кто тебе сказал что рай именно такой???

Они же не ститают себя виновными???

и ты что думаеш что несчитать себя виноватым достаточно чтоб попасть в рай???

Хоть бы подумал прежде чем говорить...

P.s. я считаю что все грешники ково совесть не терзает или которые через ее переступают попадут в ад... и там не очень то весело, нато он и "ад"...

Consultant

Кто грешна??? Я грешна??? :shocking: Парень ты чот попутал... Я не девушка...

203810[/snapback]

Прошу прощения... Женщина? :blink:

Consultant

и ты что думаеш что несчитать себя виноватым достаточно чтоб попасть в рай???

Хоть бы подумал прежде чем говорить...

203810[/snapback]

А ты думаешь что возможно прожить жизнь не согрешив? Парень, безгрешны только небеса... А как тогда попасть в рай? Раскаившись? Тогда уж проще не считать себя виноватым....

Consultant

P.s. я считаю что все грешники ково совесть не терзает или которые через ее переступают попадут в ад... и там не очень то весело, нато он и "ад"...

203810[/snapback]

Извините, вы случайно, не Alexey333????? :)

А ты думаешь что возможно прожить жизнь не согрешив? Парень, безгрешны только небеса... А как тогда попасть в рай? Раскаившись? Тогда уж проще не считать себя виноватым....

согласна... :angel:

Consultant

Прошу прощения... Женщина? :blink:

:grrr: дразнишся????...:bash:

грехи бывают разные... так как ты рассуждать то любой маньяк убийца может попасть в рай... и потом многие грехи можно искупить... если обидел кого-то можно попросить у него прощения и загладить свою вину...

Тогда уж проще не считать себя виноватым....

Добро никогда не бывает проще чем зло... Злым быть куда проще... Если будеш жить только, как для тебя лучше... никогда не попадеш в рай...

STALKER_St

:lol:"Все что угодно, только компьютер не трогайте..." :megalol:

А вообще, увидим кто куда попадет...

TO Sine

Прошу прощения... Пошутил...

Что значит искупить грех? Купить индульгенцию(-это перед обществом)? Или извинится(- это перед собой)? Грех на то и грех - то чего уже не изменишь, что уже совершено, причем это что-то не очень хорошо по местным этическим нормам...

Злым быть куда проще??? Вы уверены? Что-то я в этом сомневаюсь... Сможете, ну не знаю что, - придушить ребенка?

И как вы хотите увидеть кто куда попадет?

• 9 months later...

Итак, дамы и господа, мне бы хотелось узнать, а куда вы хотите попасть после смерти. Давая при этом обоснования своего выбора. Только мне бы хотелось сразу оговорить, речь пойдет про христианские версии этих понятий. Эта религия сейчас доменирует в мире и наиболее изестна.

Специально для атеистов: при всём уважении к атеизму, на митутку забудте про ваше мировоззрение.

Начнём с меня: я пойду в Ад. Пряма вот так вот, даже и не сомневаясь:)

Обоснование: начнём с Рая. Место конечно на первый взгляд весьма привлекательно (всё это взято из библейского описания) трава, деревца, солнышко светит. И главное - вечное блаженство. Непонятно откуда взявшееся. Как-будто там в кустах делянки конопли, а в воздухе распылен мескалин и ЛСД. Вот это меня больше всего и настораживает, такое состояние больше похоже на смерть с точки зрения атеизма.

Теперь Ад. Да там черти, да та жарят без масла на сковородках. А учитывая, что прогресс не стоит на месте, в Аду уже наверняка все котлы заменены на микроволновые печи, взятые из металлургии, и автоклавы высокого давления. Но если вспомнить что у души нервных окончаний нет, то и бояться нечего. Врядли даже самый мощьный автоклав как-то подествует на субстанцию не материального происхождения. И самое главное - есть возможность встретиться с такими людьми как Фридрих Ницше, Антон Шандор ЛаВей и ещё там пара блэк металлистов уже живут.

свет, рай, облака и белые крылья...

И главное - вечное блаженство. Непонятно откуда взявшееся.

Вечное не значит непонятно откуда взявшееся... Вполне возможно оно достигается путем воплощения твоих самых заветных желаний...

Врядли даже самый мощьный автоклав как-то подествует на субстанцию не материального происхождения.

по астральному телу астральным автоклавом... да и "вечные муки ада" так бы не назывались еслиб были чисто визуальными...

И самое главное - есть возможность встретиться с такими людьми как Фридрих Ницше, Антон Шандор ЛаВей и ещё там пара блэк металлистов уже живут.

Вот они тебе сплющились когда ты окачурился...

Я считаю, что на том свете для общего числа людей нет ада и рая. есть просто другой мир.

Так называемого рая достигают редкие просветлённые личности, которые прошли весь путь и дальнейшее перерождение им не к чему. Ад тоже есть персональный - для каждого свой, с этим чаще всего сталкиваются самоубийцы.

Лично я думаю, что попаду просто на тот свет, ада не заслуживаю, до рая ещё рано.

В ад, не раздумывая.

Там бы я повстречал одного из любимых лит. героев - Мефистофеля.

Плюс армия демонов - и самый главный Аццкий Сотона.

Ну я верю в реинкарнацию,так что мне ни туда ни туда,а дальше путешествовать по мирам.))

В Аду нет сковородок и автоклавов.В Ад каждый приходит со своим огнем.

"И самое главное - есть возможность встретиться с такими людьми как Фридрих Ницше, Антон Шандор ЛаВей и ещё там пара блэк металлистов уже живут. "

Бог мертв-Ницше.

Ницше мертв-Бог.

Ну и кто в конечном итоге прав оказался?

Металлисты-тоже не канают.

Вот единственно что ради ЛаВея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...