SHREDER Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Под Астраханью 21-летний сын председателя суда насмерть сбил беременную женщину Авария произошла в половине третьего ночи с субботы на воскресение в поселке Лиман Астраханской области. 26-летняя женщина вместе с мужем возвращалась из гостей. Парочка шла по тротуару рядом с дорогой. За минуту до ДТП они услышали звук мотора. KIA JES на полном ходу влетела в людей. Молодой человек успел отскочить. А вот его жена – нет. Машина в буквальном смысле «размазала» молодую женщину по тротуару. Она умерла на месте. Молодой человек учится на юриста. Фото: соцсети За рулем находился 21-летний Олег Аранов - сын местного председателя суда Игоря Аранова. Парень взял машину у отца покататься. Сам он учится в Астраханском филиале саратовской академии права на юриста. Как утверждают местные жители, молодой человек сел за руль пьяным. Но по официальным данным, Олег Аранов был трезвым - экспертиза не нашла алкоголя в крови. - Он нарушил два пункта правил дорожного движения: превысил скорость и выехал на тротуар. Водитель признал свою вину. Его отпустили под подписку о невыезде. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - сообщили "КП" в прокуратуре Лиманского района. - Мы передали дело в Следственную часть УМВД по Астраханской области. По этой статье молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы. Женщина была на втором месяце беременности. Три недели назад астраханка вышла замуж. http://www.kp.ru/online/news/1519527/ Фото с KASPY.INFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 отмажут. Дети судей имеют право на льготы при зачислении в детские сады и езду в нетрезвом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 скажут - сама виновата, как у нас это обычно делается. я бы на месте мужа его грохнула - все равно терять больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witania Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я бы на месте мужа его грохнула - все равно терять больше нечего. Че болтаешь-то? Он молодой человек, найдет себе другую, зачем себе жизнь портить импульсивными выходками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 странно, почему Тыдыщ видно с первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witania Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Тебе бы тоже хотелось, чтобы побольше крови, разборок и эмоций? А то что это: трезвый чувак нечаянно кого-то сбил, вину признал, говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Че болтаешь-то? Он молодой человек, найдет себе другую, зачем себе жизнь портить импульсивными выходками? вряд ли.... попробуй поставить себя на его место - только женился, жена, будущий ребенок... и в одну секунду все рушится из-за одного урода..... я бы не задумалась даже... мало кто такое сможет пережить и остаться в разуме..... трезвый чувак нечаянно кого-то сбил, вину признал, говорить не о чем. самой не смешно от собственных тезисов? т.е. то что говорили люди - не считается. экспертизу подделать можно, это и ежу ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 вряд ли.... попробуй поставить себя на его место - только женился, жена, будущий ребенок... и в одну секунду все рушится из-за одного урода..... я бы не задумалась даже... мало кто такое сможет пережить и остаться в разуме... Она не способна себе такое представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 KIA JES гавномашина Молодой человек успел отскочить. Фи. Он бы и от ребенка отпрыгнул. только женился, жена, будущий ребенок... и в одну секунду все рушится из-за одного урода..... я бы не задумалась даже... мало кто такое сможет пережить и остаться в разуме..... Откуда инфа? Может они шли по дороге и женщина рассказывала, как нагуляла ребенка, пока муж лежал в больнице с пневмонией. Может мужик ее сам под колеса то отправил? Мужик и сын судьи могли быть в сговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Откуда инфа? Может они шли по дороге и женщина рассказывала, как нагуляла ребенка, пока муж лежал в больнице с пневмонией. Может мужик ее сам под колеса то отправил? я делаю вывод на основе того, что написано в статье. И на основе собственного опыта. Твоя история более драматичная, согласна, но менее вероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Сын судьи мог быть отцом ребенка, а мужик им мешал. Целью был мужик, но он оказался юркий. Следите за дальнейшими новостями спецкора Леди Борщ. флейм 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 рефлексы всегда направлены на самосохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Сын судьи мог быть отцом ребенка, а мужик им мешал. Целью был мужик, но он оказался юркий. Следите за дальнейшими новостями спецкора Леди Борщ. тебе в Экспресс-газету надо устраиваться, там такие сюжеты любят, будешь бабло грести лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @sion, я тоже думаю, что этот балбес сбил человека из чувства самосохранения. тебе в Экспресс-газету надо устраиваться, там такие сюжеты любят, будешь бабло грести лопатой. мне не нужны деньги, я борец за справедливость! Вообще в православии говорят "не суди, да не судим будешь". Нам неизвестно, что толкнуло этого бедного молодого юношу совершить преступление. Может проблемы в семье, тяжелое детство, постоянная нужда. Понять и пгостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 мне не нужны деньги, я борец за справедливость! на тебе новую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я тоже думаю, что этот балбес сбил человека из чувства самосохранения. сбил человека потому что был бухой или дрочил за рулем.ил еще какая дебильная причина была. а я про молодого человека, который успел отскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witania Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @shami, ты негативно настроена ко всем успешным молодым мужчинам? Почему ты не можешь предположить, что он, например, к больной девушке спешил, был трезв, но очень взволнован? А чувак разом от всех проблем избавился, да так ловко, что теперь его все жалеть будут, а не только приятели. Там же написано, что сначала забеременела, а потом поженились. Так что, все варианты, озвученные @Леди Борщ, вполне имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @ROCK, с чего бы это — отмажут? У нас же самый честный и независимый суд, согласно ваших слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @shami, ты негативно настроена ко всем успешным молодым мужчинам? Почему ты не можешь предположить, что он, например, к больной девушке спешил, был трезв, но очень взволнован? А чувак разом от всех проблем избавился, да так ловко, что теперь его все жалеть будут, а не только приятели. Там же написано, что сначала забеременела, а потом поженились. Так что, все варианты, озвученные @Леди Борщ, вполне имеют место быть. я даже не знаю, что ответить на эти мерзости, которые вы говорите о мертвой девушке. прости Бог вас вместе с Леди Борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witania Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Да где там мерзости-то увидела? Просто реалистический взгляд на жизнь. Ты же сразу приняла почему-то сторону пострадавшей, хотя не ясно еще, кто больше пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 У нас же самый честный и независимый суд, согласно ваших слов? Александр, я что то не пойму? Вы очень хочите со мной поспорить? Про честный суд спросите у своего судимого друга, он вам популярно фсё объяснит - где, кому и сколько. ОК? Спешиали фор ю - я не сомневаюсь в честности и независимости нашего суда. Я сомневаюсь в честности и независимости нашего расследования. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я даже не знаю, что ответить на эти мерзости, которые вы говорите о мертвой девушке. прости Бог вас Да не ведись ты на нее. У нее же ни стыда, ни принципов, ни совести нет. Пусть ее брызжет ядом, больше-то ничего в жизни не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я даже не знаю, что ответить на эти мерзости, которые вы говорите о мертвой девушке. прости Бог вас вместе с Леди Борщ.не обращай внимания на дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 не обращай внимания на дураков.Спокойно потри и забань. Уж тут-то есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Будут виноваты все кроме мажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.