Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Под Астраханью 21-летний сын председателя суда насмерть сбил беременную женщину

Авария произошла в половине третьего ночи с субботы на воскресение в поселке Лиман Астраханской области. 26-летняя женщина вместе с мужем возвращалась из гостей. Парочка шла по тротуару рядом с дорогой. За минуту до ДТП они услышали звук мотора.

KIA JES на полном ходу влетела в людей. Молодой человек успел отскочить. А вот его жена – нет. Машина в буквальном смысле «размазала» молодую женщину по тротуару. Она умерла на месте.

700194.jpg

Молодой человек учится на юриста.

Фото: соцсети

За рулем находился 21-летний Олег Аранов - сын местного председателя суда Игоря Аранова. Парень взял машину у отца покататься. Сам он учится в Астраханском филиале саратовской академии права на юриста.

Как утверждают местные жители, молодой человек сел за руль пьяным. Но по официальным данным, Олег Аранов был трезвым - экспертиза не нашла алкоголя в крови.

- Он нарушил два пункта правил дорожного движения: превысил скорость и выехал на тротуар. Водитель признал свою вину. Его отпустили под подписку о невыезде. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека,  - сообщили "КП" в прокуратуре Лиманского района. - Мы передали дело в Следственную часть УМВД по Астраханской области. По этой статье молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Женщина была на втором месяце беременности. Три недели назад астраханка вышла замуж.

http://www.kp.ru/online/news/1519527/

kia_jes-dtp_350_263.jpg

Фото с KASPY.INFO

отмажут. Дети судей имеют право на льготы при зачислении в детские сады и езду в нетрезвом виде.

скажут - сама виновата, как у нас это обычно делается.

я бы на месте мужа его грохнула - все равно терять больше нечего.

я бы на месте мужа его грохнула - все равно терять больше нечего.

Че болтаешь-то? Он молодой человек, найдет себе другую,  зачем себе жизнь портить импульсивными выходками?

Тебе бы тоже хотелось, чтобы побольше крови, разборок и эмоций? А то что это: трезвый чувак нечаянно кого-то сбил, вину признал, говорить не о чем.

Че болтаешь-то? Он молодой человек, найдет себе другую,  зачем себе жизнь портить импульсивными выходками?

вряд ли.... попробуй поставить себя на его место - только женился, жена, будущий ребенок... и в одну секунду все рушится из-за одного урода..... я бы не задумалась даже... мало кто такое сможет пережить и остаться в разуме.....

трезвый чувак нечаянно кого-то сбил, вину признал, говорить не о чем.

самой не смешно от собственных тезисов?

т.е. то что говорили люди - не считается. экспертизу подделать можно, это и ежу ясно.

вряд ли.... попробуй поставить себя на его место - только женился, жена, будущий ребенок... и в одну секунду все рушится из-за одного урода..... я бы не задумалась даже... мало кто такое сможет пережить и остаться в разуме...

Она не способна себе такое представить.

KIA JES

гавномашина

Молодой человек успел отскочить.

Фи. Он бы и от ребенка отпрыгнул. 

только женился, жена, будущий ребенок... и в одну секунду все рушится из-за одного урода..... я бы не задумалась даже... мало кто такое сможет пережить и остаться в разуме.....

Откуда инфа? Может они шли по дороге и женщина рассказывала, как нагуляла ребенка, пока муж лежал в больнице с пневмонией. Может мужик ее сам под колеса то отправил?

Мужик и сын судьи могли быть в сговоре. 

Откуда инфа? Может они шли по дороге и женщина рассказывала, как нагуляла ребенка, пока муж лежал в больнице с пневмонией. Может мужик ее сам под колеса то отправил?

я делаю вывод на основе того, что написано в статье. И на основе собственного опыта.

Твоя история более драматичная, согласна, но менее вероятная. 

Сын судьи мог быть отцом ребенка, а мужик им мешал. Целью был мужик, но он оказался юркий. Следите за дальнейшими новостями спецкора Леди Борщ.

флейм 1 день

Сын судьи мог быть отцом ребенка, а мужик им мешал. Целью был мужик, но он оказался юркий. Следите за дальнейшими новостями спецкора Леди Борщ.

тебе в Экспресс-газету надо устраиваться, там такие сюжеты любят, будешь бабло грести лопатой.

@sion, я тоже думаю, что этот балбес сбил человека из чувства самосохранения.

тебе в Экспресс-газету надо устраиваться, там такие сюжеты любят, будешь бабло грести лопатой.

мне не нужны деньги, я борец за справедливость!

Вообще в православии говорят "не суди, да не судим будешь". Нам неизвестно, что толкнуло этого бедного молодого юношу совершить преступление. Может проблемы в семье, тяжелое детство, постоянная нужда. Понять и пгостить.

мне не нужны деньги, я борец за справедливость!

на тебе новую аватарку

4e5163fd.jpg

я тоже думаю, что этот балбес сбил человека из чувства самосохранения.

сбил человека потому что был бухой или дрочил за рулем.ил еще какая дебильная причина была.

а я про молодого человека, который успел отскочить.

@shami, ты негативно настроена ко всем успешным молодым мужчинам? Почему ты не можешь предположить, что он, например, к больной девушке спешил, был трезв, но очень взволнован? А чувак разом от всех проблем избавился, да так ловко, что теперь его все жалеть будут, а не только приятели. Там же написано, что сначала забеременела, а потом поженились. Так что, все варианты, озвученные @Леди Борщ, вполне имеют место быть.

@ROCK, с чего бы это — отмажут?  У нас же самый честный и независимый суд, согласно ваших слов?

@shami, ты негативно настроена ко всем успешным молодым мужчинам? Почему ты не можешь предположить, что он, например, к больной девушке спешил, был трезв, но очень взволнован? А чувак разом от всех проблем избавился, да так ловко, что теперь его все жалеть будут, а не только приятели. Там же написано, что сначала забеременела, а потом поженились. Так что, все варианты, озвученные @Леди Борщ, вполне имеют место быть.

я даже не знаю, что ответить на эти мерзости, которые вы говорите о мертвой девушке. прости Бог вас вместе с Леди Борщ.

Да где там мерзости-то увидела? Просто реалистический взгляд на жизнь. Ты же сразу приняла почему-то сторону пострадавшей, хотя не ясно еще, кто больше пострадал.

У нас же самый честный и независимый суд, согласно ваших слов?
Александр, я что то не пойму? Вы очень хочите со мной поспорить? Про честный суд спросите у своего судимого друга, он вам популярно фсё объяснит - где, кому и сколько. ОК? Спешиали фор ю - я не сомневаюсь в честности и независимости нашего суда. Я сомневаюсь в честности и независимости нашего расследования. Ещё вопросы?

я даже не знаю, что ответить на эти мерзости, которые вы говорите о мертвой девушке. прости Бог вас

Да не ведись ты на нее. У нее же ни стыда, ни принципов, ни совести нет. Пусть ее брызжет ядом, больше-то ничего в жизни не остается.

я даже не знаю, что ответить на эти мерзости, которые вы говорите о мертвой девушке. прости Бог вас вместе с Леди Борщ.
не обращай внимания на дураков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...