ascoder Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Продавать недвижку сейчас очень сложно. Рынок перенасыщен. Ну разместил объяву на Авито, ну в газете "Все для Вас" тоже. Может быть есть какие-то советы, рекомендации? Как долго продавали свою недвижимость? Какие каналы использовали? Что эффективнее? Через что в итоге продали? Много ли скинули с цены? Нужно ли пользоваться услугами риэлтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 В интернете легко найти советы, как продать квартиру, какие документы для этого нужны и т.д. Самое главное, думаю, выставить адекватную цену. Тогда и найдется желанный покупатель. Стоит давать объявления в несколько разных специализированных сайтов и газет - чем больше, тем лучше. Когда сдавал квартиру, давал объявления в n30.ru и авито. С авито было значительно больше звонков, чем с другого сайта. Когда же покупал квартиру, нашел ее в n30.ru. Желаю удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо за n30. Да вот думаешь: чуть завышу цену - потом скину. А там же поиск с параметрами. Может твой покупатель и мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Цена, безопасность покупки, район, состояние квартиры, этаж. В таком порядке я бы расставил приоритеты при покупке квартиры. Советую разместить объявления с фото (с выгодных ракурсов) - больше вероятность, что посмотрят. Если время позволяет, то цену поставьте чуть выше рыночной. Вдруг найдется покупатель, которого ваша квартира полностью устраивает и он готов переплатить. У меня снимают квартиру без стиральной машины, которую я собирался покупать для сдачи, потому что мама арендатора рядом живет. Дать другое объявление (или исправить) с другой ценой можете в любое время. Сразу не надо "хвататься" за первого потенциального покупателя, который требует большую скидку, возможно, будут другие с лучшим предложением цены. Вариантов с ипотекой надежных банков не надо пугаться. Такая продажа займет больше времени конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 побольше фоток и в n30 a-s-t-r-e-a-l-t-y.biz avito главное удачные фотки и доступное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 прежде всего при покупке интересует цена. нереальная сразу отпугивает. Поэтому,если есть запас времени, можно цену и завысить, а вот , если желаешь быстрее продать, то надо писать реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 заговор на продажу квартиры. Работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я поставил на 100тыщ ниже рыночной.продал за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я поставил на 100тыщ ниже рыночной.продал за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Как долго продавали свою недвижимость? Какие каналы использовали? Что эффективнее? Через что в итоге продали? Много ли скинули с цены? Нужно ли пользоваться услугами риэлтеров? Объявления о продаже давали в ВДВ иТВ (местный канал). При продаже последней квартиры допустили ошибку - указали низкую цену, так-как муж думал, что за более высокую не продадим. С первым же объявлением появились несколько покупателей. Покупала и продавала квартиры самостоятельно - напрямую, без посредников. Можно в объявление написать "Срочно!" У покупателя срабатывает, что "срочно", значит дешево. Сама ходила по таким объявлениям будучи покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.