Перейти к содержанию

продам FM передатчик

Рекомендуемые сообщения

вот такой  http://www.ebay.com/itm/8W-Fm-radio-station-Transmitter-Fm-transmitter-/330568004841?pt=US_Ham_Radio_Transmitters&hash=item4cf76374e9

наша почта мне его везла 3 с лишним месяца, брал на лето похулиганить но лето уже кончилось, а я только вчера получил посылку... теперь не нужен.

состояние нового, даже не включался. хочу 3000 руб.

Интересное устройство, но хулиганить я пожалуй не стану :)

Может кто из сельских местное радио замутить захочет, самое то.

насколько в радиусе бить будет?

и что будет если  поймают с этой штукой?

Смотря какая антенна и высота её установки - при хорошей самодельной антенне, и высоте её подвеса на 9 этажке город покроет ...

Если поймают, то как повезёт  - возможен штраф с конфискацией, если успеешь удочки смотать отделаешся предупреждением ....

при хорошей самодельной антенне, и высоте её подвеса на 9 этажке город покроет ...

насколько в радиусе бить будет?

От антенны приёмника многое зависит. Одно дело на шнур от наушников телефона, другое на хорошую стационарную антенну ловить. Для гарантированного покрытия нужно несколько сотен ватт в антенну.

если успеешь удочки смотать отделаешся предупреждением ....

А удочки разматывать они не станут?

От антенны приёмника многое зависит. Одно дело на шнур от наушников телефона, другое на хорошую стационарную антенну ловить. Для гарантированного покрытия нужно несколько сотен ватт в антенну.

Автомобильная антенна БОШ (та что крепится внутри авто на лобовое стекло) практически уверено принимала сигнал мощностью 5 ватт от антенны установленной на 9 этажке по всему городу, так же уверенный прием был в Началово ....

А удочки разматывать они не станут?

Для проведения обыска в твоём доме необходим ордер на обыск от прокуратуры, ни кто такой ордер не даст что бы ловить возможного радиопирата, который музычкой балуется ....

Так что если тебя лично ни кто за руку не поймает когда ты вещаешь с включенной аппаратуры, то отделаешся предупреждением ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...