lexu_s665550 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Может у кого есть старый или не нужный, сломанный брелок от сигналки машины, ну такой которой вкл.и выкл. делают сигналки с Антенкой. Мне сынишки малому надо как игрушку, а то он от авто моего брелок грызет и тд. ну короче дети....жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Прокипятить не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 на авторынке сторублей любой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexu_s665550 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, а на коком можно адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Заезжай ко мне на Перовскую,85. Выберешь. С пол ведра наверное накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Заезжай ко мне на Перовскую,85. Выберешь. С пол ведра наверное накопилось. тырите у клиентов чтобы потом пакататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо, а на коком можно адресок? А может не стоит ребенку такое давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 тырите у клиентов чтобы потом пакататься... Ну, да. Ночью воруем. Днем продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.