Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да ладно , если Аню нормально удолетворять по нескольку часов в день , хотя ей много , 35 не выдержит... то она и замуж хотеть перестанет , и массаж будет наяривать и полы мыть и окна , все одинаковые , ненадо думать что кто то вот не такой , все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Не я свой пятачок не на помойке нашел чтобы в разные грязные места засовывать. ты считаешь,что форум грязное место, а зачем тогда ты создал ник, сидишь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 не знаю как у тебя, но у меня все точки на месте. То есть ты абсолютно сознательно выставляешь себя удовлетворенной последовательницей воздержания? Но позволь, Анна... Жизненные принципы в сексе - это одно. Можно отказаться от секса принципиально в ожидании лучшего, но это ОБЯЗЫВАЕТ позиционировать себя адекватно в обществе (на форуме). Но так будь последовательной и веди себя адекватно. А ты выставляешь свою Бэху взамен адекватности. Расставляй точки над Ё, и, может быть, все наладится! Смотри, у нас у обоих Бэхи, только у меня старая и местами ржавая, а у тебя довольно новая и сделает мою на раз-два с перекрестка. Чем не тема для обсуждения? А там, слово за слово, пальчики потянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да ладно , если Аню нормально удолетворять по нескольку часов в день , хотя ей много , 35 не выдержит... то она и замуж хотеть перестанет , и массаж будет наяривать и полы мыть и окна , все одинаковые , ненадо думать что кто то вот не такой , все такие. Вот опять за меня все решили. Как я заблуждаюсь, думая,что я не такая как все....пИчалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ты считаешь,что форум грязное место Нет, Ань, это не про него. У нас тут другой персонаж живет на помойке с дурно воспитанным быдлом по соседству (в Астрахани), и торчит круглый год на форуме, который считает недостойным местом. Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Так, понятное дело, хочется-то наверняка не тех, кто наделен такими же некрасивыми глазками. Глаза в этом деле не на первом месте- прикрыл подушкой и уже не так страшно...Главное не придушить случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 То есть ты абсолютно сознательно выставляешь себя удовлетворенной последовательницей воздержания? Но позволь, Анна... Жизненные принципы в сексе - это одно. Можно отказаться от секса принципиально в ожидании лучшего, но это ОБЯЗЫВАЕТ позиционировать себя адекватно в обществе (на форуме). Но так будь последовательной и веди себя адекватно. А ты выставляешь свою Бэху взамен адекватности. Расставляй точки над Ё, и, может быть, все наладится! Смотри, у нас у обоих Бэхи, только у меня старая и местами ржавая, а у тебя довольно новая и сделает мою на раз-два с перекрестка. Но так будь последовательной и веди себя адекватно. Чем не тема для обсуждения? А там, слово за слово, пальчики потянутся... хорошо, я буду себя вести адекватно и последовательно...Можно приступить к исполнению? А может все спать разойдемся? А то завтра на работу, а тут таааак интересно! Боюсь пропустить что нибудь... иди спать дорогой товарисч.....я тебе все завтра расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ты считаешь,что форум грязное место, а зачем тогда ты создал ник, сидишь здесь? При чем тут форум мне показалось что ты сказала про чтото другое (перекрестился). Тема то твоя и видимо о тебе, нет ? Или твоя хата скраю уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 иди спать дорогой товарисч.....я тебе все завтра расскажу Спасиб! Всем спок ночи, сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 , Можно приступить к исполнению? О чем и речь!Жду тебя в "Ярмарке" на 4-м этаже, закажем блинчики и поболтаем.Телефон скинь в личку до 16:00 29.08.2013, иначе просто не буду знать, во-сколько приходить.И никаких охранников и лысых головорезов. Я этот этап уже прошел, да и тебя уважаю больше, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 При чем тут форум мне показалось что ты сказала про чтото другое (перекрестился). Тема то твоя и видимо о тебе, нет ? Или твоя хата скраю уже ? это же не мой личный дневник, это форум с определенной темой, раз ты зашел сюда, значит тебе было интересно почитать. Не стесняйся признайся, тем более "хозяйка-танго" сделала одобрямс , О чем и речь! Жду тебя в "Ярмарке" на 4-м этаже, закажем блинчики и поболтаем. Телефон скинь в личку до 16:00 29.08.2013, иначе просто не буду знать, во-сколько приходить. И никаких охранников и лысых головорезов. Я этот этап уже прошел, да и тебя уважаю больше, чем ты думаешь. ой у меня от блинчиков изжога....лучше родниковой водички я попью у себя дома.....звание старой девы меня не пугает, зря вы тут тужитесь про возраст льстите мне, всего то 35 лет, как я хорошо сохранилась ....чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 тем более "хозяйка-танго" сделала одобрямс Хватит ревновать. Я пойду работать, а ты развлекайся. Надо же мне на хлебушек (хотя бы с маслом, да не с "президентом", а с "крестьянкой") зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да ишо...... столько плюсов мне понаставили в этой теме.....любите вы меня "друзья" мои форумчани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ой у меня от блинчиков изжога....лучше родниковой водички я попью у себя дома.....звание старой девы меня не пугает, зря вы тут тужитесь про возраст льстите мне, всего то 35 лет, как я хорошо сохранилась ....чего и вам желаю Чем больше боишься, тем больше мне льстит.Верно и обратное: чем больше я тебе не понравлюсь, тем больше ты уверишься в себе и перестанешь писать глупости.Смотри: встреча полезна независимо от исхода! Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 вот блин пИчалька.....отдалась вся форуму...дом 2 невнимательно посмотрела, вот что я завтра утром буду анализировать за чашечкой кофЭ Чем больше боишься, тем больше мне льстит.Верно и обратное: чем больше я тебе не понравлюсь, тем больше ты уверишься в себе и перестанешь писать глупости.Смотри: встреча полезна независимо от исхода! Без шуток. я итак в себе уверена....да че там скромничать.....я просто самоуверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 это же не мой личный дневник, это форум с определенной темой, раз ты зашел сюда, значит тебе было интересно почитать. Не стесняйся признайся, тем более "хозяйка-танго" сделала одобрямс Не уходи от темы. Твоя вышесказанная позиция о пятачках может полностью раскрыть твою натуру как отношение к окружающим. Не надо скрываться Скажи честно и теми словами которыми хотела сказать изначально. Хотя наверно наверно сложно для тебя написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 непопался ей просто нормальный <> , как встретит о форуме то и забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Не уходи от темы. Твоя вышесказанная позиция о пятачках может полностью раскрыть твою натуру как отношение к окружающим. Не надо скрываться Скажи честно и теми словами которыми хотела сказать изначально. Хотя наверно наверно сложно для тебя написал ? конечно сложно....загрустила я, ничего не понимаю....раскрой за меня мою натуру, расскажи о пяточках,как я бы рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 непопался ей просто нормальный еборишка , как встретит о форуме то и забудет Этому типажу никогда не попадется. конечно сложно....загрустила я, ничего не понимаю....раскрой за меня мою натуру, расскажи о пяточках,как я бы рассказала За раскрытие натуры я беру деньги, с некоторыми принципиально не работаю. А с некоторыми и работать бесполезно Ты любишь пяточки? или пятачки ? уточни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 непопался ей просто нормальный еборишка , как встретит о форуме то и забудет да, как встречу, сразу скажу, и сразу забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Не у всех глазки красивые, а ХОЧЕТСЯ - всем! А ты под кого косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Этому типажу никогда не попадется. не огорчай меня.....родненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 я итак в себе уверена....да че там скромничать.....я просто самоуверенна Приставка "само" настораживает. Была бы ты обычной девушкой, я бы прилюдно на форуме назначил тебе свидание с датой и временем. Придешь - не придешь, значит не захотела. Все честно. А с твоими понтами даже страшно, честное слово. И, соответственно, глупо. Вместо тебя, Аня, могут прийти два головореза и сказать, не приставай к дочке такого-то. Или еще круче: ты кем себя возомнил, парнишоночек? Ань, ты сама-то рада, что я тебя приглашаю фактически на свидание, а кайфа нет уже за много дней вперед? Меняй имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Приставка "само" настораживает. Была бы ты обычной девушкой, я бы прилюдно на форуме назначил тебе свидание с датой и временем. Придешь - придешь, не придешь - не захотела. Все честно. А с твоими понтами даже страшно, честное слово. И, соответственно, глупо. Вместо тебя, Аня, могут прийти два головореза и сказать, не приставай к дочке такого-то. Или еще круче: ты кем себя возомнил, парнишоночек? Ань, ты сама-то рада, что я тебя приглашаю фактически на свидание, а кайфа нет уже за много дней вперед? Меняй имидж. я уже писала неоднократно, с форумчанными хлопцами делОВ не имею Уже и головорезов нашли,чего у меня еще есть,чего я не знаю? Вспомнила сама, шалашик у меня на Бали стоит ручной работы, как пойдешь сразу налево...в тени одной из пальм. Блин, ну и фантазия у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 с форумчанными хлопцами делОВ не имею А зачем пишешь на форум? Сублимация или троллинг? С первым сразу в рубрику "Здоровье", там все поймут и простят, но только там. А за второе банят. Гышечки, ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.