Перейти к содержанию

Снобизм

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

да ладно , если Аню нормально удолетворять по нескольку часов в день , хотя ей много , 35 не выдержит... то она и замуж хотеть перестанет , и массаж будет наяривать и полы мыть и окна , все одинаковые , ненадо думать что кто то вот не такой , все такие.

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Не я свой пятачок не на помойке нашел чтобы в разные грязные места засовывать.

ты считаешь,что форум грязное место, а зачем тогда ты создал ник, сидишь здесь? 

не знаю как у тебя, но у меня все точки на месте.

То есть ты абсолютно сознательно выставляешь себя удовлетворенной последовательницей воздержания?

Но позволь, Анна...

Жизненные принципы в сексе - это одно. Можно отказаться от секса принципиально в ожидании лучшего, но это ОБЯЗЫВАЕТ позиционировать себя адекватно в обществе (на форуме).

Но так будь последовательной и веди себя адекватно.

А ты выставляешь свою Бэху взамен адекватности. Расставляй точки над Ё, и, может быть, все наладится!

Смотри, у нас у обоих Бэхи, только у меня старая и местами ржавая, а у тебя довольно новая и сделает мою на раз-два с перекрестка.

Чем не тема для обсуждения?

А там, слово за слово, пальчики потянутся...

да ладно , если Аню нормально удолетворять по нескольку часов в день , хотя ей много , 35 не выдержит... то она и замуж хотеть перестанет , и массаж будет наяривать и полы мыть и окна , все одинаковые , ненадо думать что кто то вот не такой , все такие.

Вот опять за меня все решили. 

Как я заблуждаюсь, думая,что я не такая как все....пИчалька  :megalol:

ты считаешь,что форум грязное место

Нет, Ань, это не про него. У нас тут другой персонаж живет на помойке с дурно воспитанным быдлом по соседству (в Астрахани), и торчит круглый год на форуме, который считает недостойным местом. Не путай.

Так, понятное дело, хочется-то наверняка не тех, кто наделен такими же некрасивыми глазками. ;)

Глаза в этом деле не на первом месте- прикрыл подушкой и уже не так страшно...Главное не придушить случайно... :megalol:

То есть ты абсолютно сознательно выставляешь себя удовлетворенной последовательницей воздержания?

Но позволь, Анна...

Жизненные принципы в сексе - это одно. Можно отказаться от секса принципиально в ожидании лучшего, но это ОБЯЗЫВАЕТ позиционировать себя адекватно в обществе (на форуме).

А ты выставляешь свою Бэху взамен адекватности. Расставляй точки над Ё, и, может быть, все наладится!

Смотри, у нас у обоих Бэхи, только у меня старая и местами ржавая, а у тебя довольно новая и сделает мою на раз-два с перекрестка.

Чем не тема для обсуждения?

А там, слово за слово, пальчики потянутся...

хорошо, я буду себя вести адекватно и последовательно...Можно приступить к исполнению?   :megalol:

А может все спать разойдемся? А то завтра на работу, а тут таааак интересно! Боюсь пропустить что нибудь... :shuffle:

иди спать дорогой товарисч.....я тебе все завтра расскажу  :hi:

ты считаешь,что форум грязное место, а зачем тогда ты создал ник, сидишь здесь? 

При чем тут форум мне показалось что ты сказала про чтото другое (перекрестился).

Тема то твоя и видимо о тебе, нет ?

Или твоя хата скраю уже ? 

иди спать дорогой товарисч.....я тебе все завтра расскажу  :hi:

Спасиб! 

Всем спок ночи, сладких снов!

Можно приступить к исполнению?

О чем и речь!

Жду тебя в "Ярмарке" на 4-м этаже, закажем блинчики и поболтаем.
Телефон скинь в личку до 16:00 29.08.2013, иначе просто не буду знать, во-сколько приходить.
И никаких охранников и лысых головорезов. Я этот этап уже прошел, да и тебя уважаю больше, чем ты думаешь.

При чем тут форум мне показалось что ты сказала про чтото другое (перекрестился).

Тема то твоя и видимо о тебе, нет ?

Или твоя хата скраю уже ? 

это же не мой личный дневник, это форум с определенной темой, раз ты зашел сюда, значит тебе было интересно почитать. Не стесняйся признайся, тем более "хозяйка-танго" сделала одобрямс 

О чем и речь!

Жду тебя в "Ярмарке" на 4-м этаже, закажем блинчики и поболтаем.

Телефон скинь в личку до 16:00 29.08.2013, иначе просто не буду знать, во-сколько приходить.

И никаких охранников и лысых головорезов. Я этот этап уже прошел, да и тебя уважаю больше, чем ты думаешь.

ой у меня от блинчиков изжога....лучше родниковой водички я попью у себя дома.....звание старой девы меня не пугает, зря вы тут тужитесь 

про возраст льстите мне, всего то 35 лет, как я хорошо сохранилась ....чего и вам желаю 

тем более "хозяйка-танго" сделала одобрямс

Хватит ревновать. Я пойду работать, а ты развлекайся. Надо же мне на хлебушек (хотя бы с маслом, да не с "президентом", а с "крестьянкой") зарабатывать.

да ишо...... столько плюсов мне понаставили в этой теме.....любите вы меня  "друзья"  мои форумчани 

ой у меня от блинчиков изжога....лучше родниковой водички я попью у себя дома.....звание старой девы меня не пугает, зря вы тут тужитесь про возраст льстите мне, всего то 35 лет, как я хорошо сохранилась ....чего и вам желаю

Чем больше боишься, тем больше мне льстит.
Верно и обратное: чем больше я тебе не понравлюсь, тем больше ты уверишься в себе и перестанешь писать глупости.

Смотри: встреча полезна независимо от исхода! 
Без шуток.

вот блин пИчалька.....отдалась вся форуму...дом 2 невнимательно посмотрела, вот что я завтра утром буду анализировать за чашечкой кофЭ 

Чем больше боишься, тем больше мне льстит.
Верно и обратное: чем больше я тебе не понравлюсь, тем больше ты уверишься в себе и перестанешь писать глупости.

Смотри: встреча полезна независимо от исхода! 
Без шуток.

я итак в себе уверена....да че там скромничать.....я просто самоуверенна 

это же не мой личный дневник, это форум с определенной темой, раз ты зашел сюда, значит тебе было интересно почитать. Не стесняйся признайся, тем более "хозяйка-танго" сделала одобрямс 

Не уходи от темы.

Твоя вышесказанная позиция о пятачках может полностью раскрыть твою натуру как отношение к окружающим. Не надо скрываться :) Скажи честно и теми словами которыми хотела сказать изначально.

Хотя наверно наверно сложно для тебя написал ? 

Не уходи от темы.

Твоя вышесказанная позиция о пятачках может полностью раскрыть твою натуру как отношение к окружающим. Не надо скрываться :) Скажи честно и теми словами которыми хотела сказать изначально.

Хотя наверно наверно сложно для тебя написал ? 

конечно сложно....загрустила я, ничего не понимаю....раскрой за меня мою натуру, расскажи о пяточках,как я  бы рассказала 

непопался ей просто нормальный еборишка , как встретит о форуме то и забудет 

Этому типажу никогда не попадется.

конечно сложно....загрустила я, ничего не понимаю....раскрой за меня мою натуру, расскажи о пяточках,как я  бы рассказала 

За раскрытие натуры я беру деньги, с некоторыми принципиально не работаю. 

А с некоторыми и работать бесполезно :)

Ты любишь пяточки? или пятачки ? уточни ?

непопался ей просто нормальный еборишка , как встретит о форуме то и забудет 

да, как встречу, сразу скажу, и сразу забуду  :megalol:

я итак в себе уверена....да че там скромничать.....я просто самоуверенна

Приставка "само" настораживает.

Была бы ты обычной девушкой, я бы прилюдно на форуме назначил тебе свидание с датой и временем. Придешь - не придешь, значит не захотела. Все честно.

А с твоими понтами даже страшно, честное слово. И, соответственно, глупо.

Вместо тебя, Аня, могут прийти два головореза и сказать, не приставай к дочке такого-то. Или еще круче: ты кем себя возомнил, парнишоночек?

Ань, ты сама-то рада, что я тебя приглашаю фактически на свидание, а кайфа нет уже за много дней вперед?

Меняй имидж.

Приставка "само" настораживает.

Была бы ты обычной девушкой, я бы прилюдно на форуме назначил тебе свидание с датой и временем. Придешь - придешь, не придешь - не захотела. Все честно.

А с твоими понтами даже страшно, честное слово. И, соответственно, глупо.

Вместо тебя, Аня, могут прийти два головореза и сказать, не приставай к дочке такого-то. Или еще круче: ты кем себя возомнил, парнишоночек?

Ань, ты сама-то рада, что я тебя приглашаю фактически на свидание, а кайфа нет уже за много дней вперед?

Меняй имидж.

я уже писала неоднократно, с форумчанными хлопцами делОВ не имею 

Уже и головорезов нашли,чего у меня еще есть,чего я не знаю? 

Вспомнила сама, шалашик у меня на Бали стоит ручной работы, как пойдешь сразу налево...в тени одной из пальм.

Блин, ну и фантазия у вас.

с форумчанными хлопцами делОВ не имею

А зачем пишешь на форум?

Сублимация или троллинг?

С первым сразу в рубрику "Здоровье", там все поймут и простят,  но только там.

А за второе банят. Гышечки, ЛОЛ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...