Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 НАДО, ФЕДЯ, НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ты мне писал за айфонсдался мне твой айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Охотно верю, что тебе искренне жаль. Парень я страшненький, но неглупый. И на сочувствие способный, правда не в данном случае Кстати, Анечка! Вопрос по существу. У меня тоже BMW, но ему уже 24 года. Потрепан временем, но ухожен. Новую машину не хочу, хотя и мог бы взять кредит. Но автомобильные понты мне ни к чему. Скажи, я сноб или нищеброд? Вот по твоему мнению, подьюжечка? если тебе нравится твоя машина, то нафига тебе мое мнение? Я,лично люблю все то что я имею. И не прыгаю выше головы. Не пытаюсь вам доказать,что на бабайку я в гости приезжаю, а живу я в "золотой долине",что машина у меня последней модели, нет не последней, но я ее люблю. Еще раз повторю, надо любить и не стесняться того, что ты имеешь, и то что можешь себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мы уже выяснили, что тут таких нет. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мой ник был создам когда мне было 15 лет, у нас не было этой машины, у нас была 12 модель лады. Мне нравилась марка этой машины и я создала такой ник. Вот и все.А не потому что я хотела перед вами понтануться. Мне нравится,что тема опять перешла на меня. А речь о снобизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Не думал о смене ника? Например, ОдеБМВ? (почему-то в голове крутится написание eau de bmw ) Видишь ли, радиатор я сменил на абсолютно новый очень давно, и он исправно действует. Так что никакие eau неактуальны: в 24-летнем автомобиле НИЧЕГО не течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мы уже выяснили, что тут таких нет. Еще вопросы? хозяйка велела закрыть тему, она все выяснила,все свободны Видишь ли, радиатор я сменил на абсолютно новый очень давно, и он исправно действует. Так что никакие eau неактуальны: в 24-летнем автомобиле НИЧЕГО не течет значит ты хороший водитель, что следишь за своей машиной, молодец. Но это к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 хозяйка велела закрыть тему, она все выяснила,все свободны Опять фантазии? Нет, мне интересно, что еще тут обсуждать, как не тебя и твой снобизм? Всех уже обсудили, мнениями обменялись. Мой ник был создам когда мне было 15 лет Твой аккаунт был создан в 2009 году. С учетом того, что сейчас 2013-й, а тебе, прости, почти 25, в 15 лет ты его создать никак не могла. Между 15 и 19 есть некоторый промежуток времени. Видишь ли, радиатор я сменил на абсолютно новый очень давно, и он исправно действует. Так что никакие eau неактуальны: в 24-летнем автомобиле НИЧЕГО не течет Это снобизм. По-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 хозяйка велела закрыть тему, она все выяснила,все свободны Чего это мы свободны? Мы только во вкус вошли. Тему не закрою, коллеги, думаю - тоже. Уж больно интересно, чо дальше-то будеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Опять фантазии? Нет, мне интересно, что еще тут обсуждать, как не тебя и твой снобизм? Всех уже обсудили, мнениями обменялись. Твой аккаунт был создан в 2009 году. С учетом того, что сейчас 2013-й, а тебе, прости, почти 25, в 15 лет ты его создать никак не могла. Между 15 и 19 есть некоторый промежуток времени. Это снобизм. По-любому. этот ник перешел с Астраханского чата когда мне было 15 лет. Ты не понимаешь, что такое снобизм. Мы уже выяснили, что тут таких нет. Еще вопросы? я читать умею, вы все всё обсудили, у меня к вам вопросов нет. ТАК ЧТО ЩАСТЯ И УСПЕХОВ У ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ТАК ЧТО ЩАСТЯ И УСПЕХОВ У ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Не, погоди. Мне тоже интересно,что будет дальше. Хотя, я могу пованговать. Дальше Аня на всех обидится (возможно, не сегодня, возможно, через пару дней) и уйдет в подполье для обдумывания новой сенсации. Может, выложит новую фотку с гелакси нот. Ты не понимаешь, что такое снобизм. Естественно, где уж мне. этот ник перешел с Астраханского чата когда мне было 15 лет. Ну, ты ведь его сама взяла. Или снобизм не позволил сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ань, меня все вопрос мучит, хотя я и не сноб (куда мне с моим Е34, тем более М20В20) BMW - очень комфортный и прыткий, но очень нежный и уязвимый автомобиль. Факт.Вот ты мне скажи, каким местом ты чувствуешь, что с твоим авто что-то не то?Неужели душой? Или внутренний голос, третий глаз и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Не, погоди. Мне тоже интересно,что будет дальше. Хотя, я могу пованговать. Дальше Аня на всех обидится (возможно, не сегодня, возможно, через пару дней) и уйдет в подполье для обдумывания новой сенсации. Может, выложит новую фотку с гелакси нот. Естественно, где уж мне. Ну, ты ведь его сама взяла. Или снобизм не позволил? да я обиделась ,пойду поплачу....... от смеха. Темы у вас скучные, однотипные, без изюминки, благодаря моему присутствую, на форуме появляется изюминка. А вообще расскажу вам маленький секрет, у меня есть левый ник, и вы на него реагируете спокойно, вы же не знаете, что там я, и все мои высказывания точно такие же как у моего этого ника, но вы не реагируете так. Значит вы реагируете конкретно на меня. А вот ты танго таких эмоций не вызываешь.Вот это тебя и бесит. Ань, меня все вопрос мучит, хотя я и не сноб (куда мне с моим Е34, тем более М20В20) BMW - очень комфортный и прыткий, но очень нежный и уязвимый автомобиль. Факт. Вот ты мне скажи, каким местом ты чувствуешь, что с твоим авто что-то не то? Неужели душой? Или внутренний голос, третий глаз и т.п.? то чем я чувствую, у тебя отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да я обиделась ,пойду поплачу....... от смеха. Темы у вас скучные, однотипные, без изюминки, благодаря моему присутствую, на форуме появляется изюминка. А вообще расскажу вам маленький секрет, у меня есть левый ник, и вы на него реагируете спокойно, вы же не знаете, что там я, и все мои высказывания точно такие же как у моего этого ника, но вы не реагируете так. Значит вы реагируете конкретно на меня. А вот ты танго таких эмоций не вызываешь.Вот это тебя и бесит. Тогда почему ты под другим ником до сих пор не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда почему ты под другим ником до сих пор не замужем? а почему я должна быть замужем? Хорошее дело, браком не назовут. Вот я и боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Öde ö, то чем я чувствую, у тебя отсутствует Я прекрасно знаю, чем отличаются мальчики от девочек. Вон оно че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А вот ты танго таких эмоций не вызываешь.Вот это тебя и бесит Странно, что в каждый свой "приход" (во всех смыслах этого слова) ты упоминаешь меня и эмоции участников форума по отношению к персонажу прана/тангококаин. Как минимум, тебе я точно покоя не даю. Зашла вчера в тему, отписалась по теме, а ты начала свой обычный анькосрач. Скучно. От раза к разу. А вообще расскажу вам маленький секрет, у меня есть левый ник Сказки Венского леса, да-да, слышали мы их. благодаря моему присутствую, Благодаря своему присутствуешь? Своему бмв? "Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как же Вы мне все-таки безразличны!" Это ты так на меня реагируешь, Ань. А теперь докажи, что тебе реально до фонаря tangococaine. з.ы. Еще порадовало "у меня есть другой ник, но вы на него не реагируете, значит, реагируете только на меня". Очевидно, умение выражать свои мысли черпается из ток-шоу Холостяк на ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мне пофик кто,где одевается и что, почем берет. Тема о том,что люди стесняются сказать и купить то,что им необходимо, потому что боятся упасть в чьих-то глазах, какого-то дяди Пети или тети Кати, которая стоит недалеко. Аня, ты бы и начала повествование с истории посещения магазина и покупки колбасы.Мы поняли, что ты нас считаешь снобами. Мы то не стесняемся рассказать где одеваемся и не "боимся упасть в чьих-то глазах". История с колбасой не красивая. Удачным троллингом не считаю. Считаю твою знакомую курицей. Возможно, что она завидует тебе и таким образом хотела тебя унизить. Не бери в голову. Ты же знаешь, что сегодня дешевая колбаса, а завтра сыр с плесенью. Надо не обижаться, а превращать в шутку или давать отпор. Однажды я очень похудела- в семье были большие проблемы, начало 90-х, трудно было и материально.Встречает знакомая, которая наверняка знала, что у нас проблемы, спрашивает: " О, как ты похудела! Какая нибудь диета?" А сама ехидно улыбается. Я улыбаюсь и отвечаю: "Да, ананасовая." - "Правда?" " Правда. В день 1 ананас." Настроение у нее испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Странно, что в каждый свой "приход" (во всех смыслах этого слова) ты упоминаешь меня и эмоции участников форума по отношению к персонажу прана/тангококаин. Как минимум, тебе я точно покоя не даю. Зашла вчера в тему, отписалась по теме, а ты начала свой обычный анькосрач. Скучно. От раза к разу. Сказки Венского леса, да-да, слышали мы их. Благодаря своему присутствуешь? Своему бмв? "Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как же Вы мне все-таки безразличны!" Это ты так на меня реагируешь, Ань. А теперь докажи, что тебе реально до фонаря tangococaine. з.ы. Еще порадовало "у меня есть другой ник, но вы на него не реагируете, значит, реагируете только на меня". Очевидно, умение выражать свои мысли черпается из ток-шоу Холостяк на ТНТ. Странно, что в каждый свой "приход" (во всех смыслах этого слова) ты упоминаешь меня и эмоции участников форума по отношению к персонажу прана/тангококаин. Как минимум, тебе я точно покоя не даю. Зашла вчера в тему, отписалась по теме, а ты начала свой обычный анькосрач. Скучно. От раза к разу. Сказки Венского леса, да-да, слышали мы их. Благодаря своему присутствуешь? Своему бмв? "Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как же Вы мне все-таки безразличны!" Это ты так на меня реагируешь, Ань. А теперь докажи, что тебе реально до фонаря tangococaine. з.ы. Еще порадовало "у меня есть другой ник, но вы на него не реагируете, значит, реагируете только на меня". Очевидно, умение выражать свои мысли черпается из ток-шоу Холостяк на ТНТ. а ты кто,чтобы я тебе че-то доказывала? -Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 то чем я чувствую, у тебя отсутствует Плюсану за присутствие ЭТОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мы поняли, что ты нас считаешь снобами.. где я написала,что я считаю вас снобами? Зачем вы переворачиваете мои слова? Нравится, как угодно вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 а почему я должна быть замужем? Хорошее дело, браком не назовут. Вот я и боюсь Потому что ты этого хочешь. Как и все русские женщины. Ты думаешь, что скрывать это желание - признак интеллигентности и богемы? Фиг! Хочешь замуж! Вот я и боюсь А вот здесь ты искренна. Боишься. Потому что когда ты будешь требовать деньги на всякую дребедень, тебе могут сказать, а не пошла бы ты... И ладно бы пойти... Можно подумать, никогда не посылали! Обиднее всего пойти, когда пришла вся ТАКАЯ, осчастливила собой НИКАКОГО, а он ее еще и посылает!!! Ну, как так-то? Ну, как так-то? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Плюсану за присутствие ЭТОГО! ты о чем? Я про маникюр, педикюр, а ты о чем? Или ты тоже любишь делать маникюр, педикюр? Потому что ты этого хочешь. Как и все русские женщины. Ты думаешь, что скрывать это желание - признак интеллигентности и богемы? Фиг! Хочешь замуж! А вот здесь ты искренна. Боишься. Потому что когда ты будешь требовать деньги на всякую дребедень, тебе могут сказать, а не пошла бы ты... И ладно бы пойти... Можно подумать, никогда не посылали! Обиднее всего пойти, когда пришла вся ТАКАЯ, осчастливила собой НИКАКОГО, а он ее еще и посылает!!! Ну, как так-то? Ну, как так-то? (с) вот такое общение постоянно на форуме, сам придумал, почему я боюсь замуж, сам ответил. Я тут не мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Или ты тоже любишь делать маникюр, педикюр? Как будто мужчинам это не нужно. Может, он еще и кремами пользуется, что с того? Подружка анриал, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 сам придумал, почему я боюсь замуж, сам ответил. Я тут не мешаю? Да чего тут думать? Ок, справедливости ради возьми и прямо тут напиши, почему ты боишься замуж.Прямой вопрос. Рассчитываю на прямой ответ. Желательно краткий и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.