Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Только аккуратнее, у Квика в прошлый раз кровь из глаз пошла. Даже так?Вообще никакой надежды на людей. Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 да нормальная тётка , появится у ней <> . присосётся - не оторвёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Что-то у меня кровь из глаз пошла.. tangococaine написал(а): Это все сыр с плесенью. Вот опять пошла кровь... Ты чертовски права, сыр таки виноват. Вот, у меня и докУмент есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 извините я откланиваюсь.....труба зовет ..... А раньше говорили: "Горшок свистит"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Она хочет олл инклюзив, русского криштиану роналду на кайене с волосатыми руками, которыми понесет её в загс и из загса. Девчонка - хороший соавтор современной женской фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Она хочет олл инклюзив, русского криштиану роналду на кайене с волосатыми руками, которыми понесет её в загс и из загса. Сперва пусть заслужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 почему русского ?,и от доброго грузина неоткажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Öde öА у тебя какая беха?Может и порвет икса 5го? Они ведь уже все ушатайки, быдло машинами стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Нда,вот так у вас Аня вызывает эмоции . Молодец девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 как у вас тут оно все.... доброе утро, снобы и им сочувствующие! Стас, я тебя вчера видела в Ярмарке, поймать не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Стас, я тебя вчера видела в Ярмарке, поймать не успела. Сачок купи- заодно и мышей ловить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Сачок купи- заодно и мышей ловить можно... мышь и без меня уже поймали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 да она по ресторанам не ходит , сома дома готовит Где Анька сОма купила? Она умеет готовить сОма? Ну тогда ещё не все потеряно. Ань, помнишь я тебе говорил давно, что твоя проблема в том, что ты не умеешь правильно формулировать и подавать свои мысли? Так вот опять проблема твоя тебе не дает нормально общаться, научись четко формулировать мысль и возможно будет меньше флуда в теме. А вообще Аня, форум всегда тебе рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А вообще Аня, форум всегда тебе рад. А ты тут за весь форум не говори. Где Анька сОма купила? Она умеет готовить сОма? Ну тогда ещё не все потеряно. На БИ, очевидно. Или на Маркина Вспомнила папины котлеты из сома, которые было не отличить от мясных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А ты тут за весь форум не говори. Поддержу ДДТ. За сутки Анькина тема 200 постов набрала. Где бы еще так повеселились вчера? Сэкономили по 500р.на цирке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Поддержу ДДТ. За сутки Анькина тема 200 постов набрала. Где бы еще так повеселились вчера? Сэкономили по 500р.на цирке! Каждому свое. Из года в год с 15 лет одно и тоже, уже скучновато становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Из года в год с 15 лет одно и тоже, уже скучновато становится.ну, что делать если клоуны одни и те же, и репризы с бородой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ну, что делать если клоуны одни и те же, и репризы с бородой.... Что со столиком будем делать? Кто там рядом живет, пусть сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Где бы еще так повеселились вчера? Сэкономили по 500р.на цирке! Ага повеселились Анька заткнула вас всех снобов, а @Öde ö, вообще в пролете. Молодец Аня . Надо ей плюсов подкинуть за отличную оборону от тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 хахаха. ХАХАХА. Продолжай, у меня пока перерыв. Тут что-то про цирк говорили, я вспомнила, что давно не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Кто тебя минусует и за что???Поправлю! + Тут что-то про цирк говорили, я вспомнила, что давно не была. Так и я о том же- лет 10 не был, а тут клоунов бесплатно хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А что продолжать, РОК все сказал. ну, что делать если клоуны одни и те же, и репризы с бородой.... Учитесь у Анки, а ваши потуги, дальше поиска ошибок и опечаток, в ее постах смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Кто тебя минусует и за что?? Недоброжелатели!! Поправлю! + Так их! Спасибо! Так и я о том же- лет 10 не был У меня мама раньше в астраханском цирке врачом работала, даже шимпанзюка лечила однажды, так вот я одну и ту же программу месяцами смотрела Но это было тоже около 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Тут что-то про цирк говорили, я вспомнила, что давно не была. тебе форума не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 тебе форума не хватает? Так я и говорю, пусть пишет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.